Страх. Защитник. Зверь. Слияние

Бывает, ты так долго боишься, что перестаешь осознавать Страх внутри себя.
И он становится неотъемлемой частью твоих личностей.
Тонкий, неуловимый аромат ужаса, пронизывает каждую мысль острой иглой, прошивает красной нитью все идеи.

ДоВерять. Верить. Вверять. Страх отсеивает саму возможность быть искренним и открытым.

Страх путает следы и оглушает.
Внутренний Охотник сходит с ума, видя дикого Зверя в каждой тени, слыша рычание в шуме ветра. Покровитель души перестает питаться и спать. Он непрерывно чувствует усталость и измотан настолько, что больше не может следовать своему предназначению.

Теперь он заложник твоего главного внутреннего Врага.
Охотник сам стал Зверем.
Безумным, искаженным монстром.

Уловив малейший намек на опасность, но забыв свой путь, имманентный Протектор начинает пожирать сам себя. Отгрызая свои руки и ноги, выцарапывая глаза из собственных глазниц. Заступник отчаянно пытается вспомнить, кто же он такой, а Зверь, что стал его частью также сильно желает освободится от плена этого болезненного, самоуничтожительного слияния.

И Зверь и Защитник важны и нужны в душе.
Но если они становятся одним, то погибают оба.
Равновесие разбивается на осколки, открывая врата духа еще большим ужасам.

Быть поглощенным страхом - не страшно.
Страшно быть поглощенным самим собой.

RA


Рецензии