Шепоток на веник

-Дай мне веник.
-Зачем?
 Подмету вокруг дома.
-Вон, метла берёзовая, ею во дворе метут.
-Нет, я ею не умею, дай веник.
 -Не умеешь, не подметай.
 
-Ой, не собирай со стола, я соберу и помою.
-Зачем?
- Люблю горячую воду!
 -Ты у меня в гостях, я уберу сама.

-Эту вазу лучше поставить так, переставила.
-Верни обратно.
-Так лучше.
-Кому?

 Примеров воровства чужого счастья и удачи, деревенской магии, можно приводить сколько угодно.
 Веником обметают дом, чтобы отмести добрых людей и замести дорогу тем, кто должен в него придти с добром.
 Посуду в чужом доме моют тоже, чтобы забрать себе счастье и удачу, богатство хозяев дома.
Переставляют, или ещё пуще переворачивают вещи в доме, чтобы жизнь перевернуть и переставить местами. То есть на хорошую полосу себя перевёртыша, на плохую хозяев.
 И так далее.
Есть ещё один гаденький способ:

 Придти в гости чтобы заср-ть и засц -ть, то есть обязательно сходить в ваш туалет, благо сейчас появились гостевые, но они, в любом случае, в доме.

 Попутно сломать унитаз, отвертеть в ванной сток и пробить шланг в  машинке,  сломать смеситель в родительском доме, пробить трубу, чтобы была течь,  это уже чтобы тебя вызвали починить и дали заработать деньгу, или посадить на деньги, на непредвиденные расходы.

 Такие познания приобрела я за время проживания в пенатах возведённых на РОД-ной земле.

  Пишу с улыбкой, так как все действия "людей добрых" прозрачны и видны за версту.
НО они бытуют повсеместно , не только на поселковом уровне.

 КАК ВЫМЕСТИ ЗЛО ИЗ ОБЩЕГО  ДОМА?

  - ПРОГРАММНО, ОБЪЕДИНИВ СВЕТЛЫЕ УМЫ.

 МЕТЛА - ПРОГРАММА.

Ну, и народная мудрость, которая передаётся из поколений в поколения.  Заметьте вездле присутствуют - ДЕНЬГИ.

 Нет в них ничего плохого, есть те, кто направляет их на разврат и убийство.
 И
 УКРАСТЬ НЕМНОГО У ДРУГОГО  КУСОЧЕК СЧАСТЬЯ, - УКРАСТЬ!

  КРАДЕНОЕ ДОБРА НЕ ПРИНОСИТ.

Но читайте, во всем этом заложен и ОБЕРЕГ.
Или если расшифровать: КУДА НАПРАВИШЬ, ТО ПОЛУЧИШЬ.


ВЫМЕТАЕМ НЕУДАЧИ ИЗ ДОМА.

 

Раньше веники и метелки имели особое, сакральное значение. С помощью их силы выгоняли зло, избавлялись от неприятностей, выметали безденежье. Существует множество заговоров на веник, которыми наши предки пользовались для привлечения в дом благополучия и богатства.

 


КАК ВЫМЕСТИ ИЗ ДОМА НЕГАТИВ, БОЛЕЗНИ И ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ ЭНЕРГИЮ:

 

На убывающей Луне подметите весь дом веником, весь мусор сосредоточьте у самого входа в дом, прямо у порога. Порог считается границей между двумя мирами. Соберите мусор в совок, из совка выбросите в пакет и тут же вместе с ним переступите порог своего дома со словами: «Мусор к мусору, добро к добру. Чужого зла не надо, отправляю туда, откуда пришло». Мусор вынесите на улицу вместе с веником. Домой уходите, не оглядываясь.


 

В старину существовал ритуал, с помощью которого воровали удачу у более богатых и успешных людей. Для этого брали веник, шли к забору дома удачливого человека и начинали мести землю у калитки, приговаривая заговор на веник: «Вашу удачу себе забираю» Собранную землю несли к себе домой и бросали в свою мусорку. Этот мусор должен «переночевать» в доме ночку. После его можно выбрасывать. Конечно, забрать свою удачу таким способом, навряд ли возможно. Но взять немного везения без вреда для счастливого соседа вполне реально!

 


В КАКИЕ ДНИ ПОДМЕТАТЬ НА ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕГ:

 

Если вы хотите не только убраться дома, но еще и денежку привлечь, то народная мудрость рекомендует учитывать при уборке дни недели.



В понедельник мести нельзя — можно деньги потерять.

 


Во вторник мести — можно денег найти. В этот день благодаря уборке можно найти прошлогодние заначки или потерянные деньги.



В среду уборка — торговля пойдет ловко. Подметая пол в этот день, можно привлечь удачу в бизнесе и продажах.

 


В четверг выметают безденежье. Для этого открывают все окна, чтобы пыль, энергия потерь и бедности с пола, могла выходить через окно.



В пятницу подметать — деньги потерять.



В субботу веником махать — деньги зазывать.

 

В воскресенье мести — проблем огрести. Этот день не предназначался для уборки.



источник Денара

-Пользуйтесь!-)


Рецензии
Спасибо. Кстати, а что на счёт пылесоса, какой марки,мощности? Сейчас как-то все без венчиков.
Шучу, конечно.

Вячеслав Макурин   19.07.2016 13:24     Заявить о нарушении
-) У меня тоже возник такой вопрос , при прочтении этих советов.
НО, думаю, что веник во все времена, веник, заложен в нем свой сакральный смысл.

Ольга Соколик 3   19.07.2016 13:28   Заявить о нарушении
Все, решено, пылесос только по праздникам. Теперь только веник. Составлю жене график уборки. И пусть только попробует не в тот день подмести. Пашешь тут пашешь, а денег все равно не хватает.

Вячеслав Макурин   20.07.2016 01:34   Заявить о нарушении