ФСБ России решила бороться с коррупцией в СКР

Мой Дед  сражался на фронте - а эти  стреляют  по ресторанам московских друг друга... Куда  ФОФА  смотришь, однако ?
????????????????????????????????????????????????

Что-то в России
не так...
Кажется под ковром
вонь
Коррупцией прикрываясь
не в такт
Следственный Комитет
с ФСБи
танец любви
затеяли....

А страна  смотрит, -
немного тошнит.
А в целом  понятно
привычно...
Сколько ковров,
зассанных лежит,
на страницах
ИСТОРИИ нашей


*** ***** ***
МОСКВА, 19 июл — РИА Новости. Лефортовский суд Москвы заключил под стражу до 15 сентября по делу о взятке трех высокопоставленных сотрудников Следственного комитета России: главу управления собственной безопасности ведомства Михаила Максименко, его заместителя Александра Ламонова и замначальника московского главка Дениса Никандрова. Адвокаты фигурантов дела заявили, что обжалуют арест.
Вопрос на миллион
Во вторник СМИ со ссылкой на источники сообщили, что первый замглавы ГСУ СК России по Москве Денис Никандров задержан из-за возможной причастности к делу Захария Калашова, известного как вор в законе Шакро Молодой: генерала подозревают в том, что за миллион долларов он обещал "решить вопрос" с делом против Калашова, и в связи с этим в здании управления на Арбате прошли обыски.
Позднее адвокат одного из фигурантов дела Алексей Носков подтвердил, что Никандров подозревается в получении взятки в размере 1 миллион долларов. Он также сообщил, что следствие считает, что задержанные во вторник сотрудники СК причастны к получению денег со стороны Шакро Молодого.
ФСБ сообщила о проведении следственных мероприятий в отношении ряда сотрудников СК РФ по фактам превышения полномочий и получения взяток от представителей криминального сообщества. Как сообщила РИА Новости пресс-секретарь Лефортовского суда Москвы Екатерина Краснова, задержанным следователям грозит до 15 лет лишения свободы по делу о взятках в особо крупном размере.
Между тем адвокат арестованного замначальника УСБ СК Ламонова Ольга Лукманова выразила уверенность, что задержания высокопоставленных сотрудников СК не связаны с деньгами – она считает, что это межведомственный конфликт, произошедший из-за убийства двух охранников в ресторане на Рочдельской улице в центре Москвы.
Л


РИА Новости http://ria.ru/incidents/20160719/1471841802.html#ixzz4EtgKpwGs


Рецензии