Просто люблю его. Часть 3

Часть 3.
Следящие что я помню это что мы приехали в небольшой домик в лесном массив, рядом журчала река, сам дом был похож больше на охотничий домик. Он располагался в лесу, рядом текла небольшая речка, а уходя за него, и пройдя немного, поляна  раскрывала свои объятья. Там цвели ромашки и разные цветы, даже уже не помню какие да это и не имело значения на тот момент.
Мы как будто утопали в любви на ней, там росла клубника, когда мы ложились там наши спины окрашивались в разные цвета от цветов и ягод, словно само счастье прошлось по нам своими ногами, размазывая или пытаясь создать картину, но каждый раз у неё, не получалось. Затем вырисовывая линии на спине мы с ним пытались преобразить эти картины исправить, надеялись что нам удастся их сделать лучше, вкладывая в них свою любовь и страсть.
После заходя в дом, Джейку ударял едкий запах смолы, въевшийся в эти стены, ковер нежно щекотал ноги у порога. Там было всего две комнаты, гостиная и спальня, туалет находился на улице, но нам было приятно там, вдвоём, не какой связи кроме старого телевизора который находился в гостиной, зайдя прямо в дом взгляд, упирался в небольшой диван, который был направлен на тебя с боку. Телевизор находился напротив него, с лево от тебя была небольшая прихожая, сама комната служила так же кухней за диваном находились кухонная гарнитура с облезлой краской и скрипучими створками, с право от неё в уголке у стены затаилась газовая плита,  умывальник находился на улице. Не шик, но жить можно.
Проходили день за днём, единственное, что нас связывало с внешним миром это старенькое радио, небольшое потёртое с полу отломившейся отенкой.  Каждый день мы слушали радио, в объятьях друг друга попивал виски, глоток за глотком. Через три дня слушая вечерние новости, мы услышали по радио ошеломляющую новость. Начались гонения и запрет на нетрадиционные отношения и все секс меньшинства под запретом, на центральной улице расстреляли толпу протестантов, которые  выступали против запрета на одно половые отношения.
Сидя на диване, Джейк выпил остатки своего виски залпом, Кейк сделал то же самое, теперь похоже им не куда было возвращаться. Они были друг у друга и больше не кого в целом мире, прошла неделя. Началась война, а они скрывались от мира, выйдя на поляну они увидели ядерные ракеты взмывающие в небо, державшись за руки, понимая что конец наступит уже скоро…


Рецензии
Предсказываете будущее через свои произведения. Очень грустно, что некоторые моменты, описанные вами, воплощаются

Инна Речная   01.12.2023 20:42     Заявить о нарушении