Хитросплетения судьбы

        Я никогда не думала, что судьба преподнесет мне такой подарок. Но, как говорится, пути Господа неисповедимы. То, что предначертано тебе, обязательно случится. Какими бы дорогами ты не шел, хитросплетения судьбы обязательно приведут тебя к тому месту, к тому человеку, который тебе нужен. И в этот момент, хотя может быть, и не сразу, ты понимаешь, что ты шел именно туда, где были твои мысли, были всегда. Интуитивно ты всегда знал, что так и будет.


         Как святой источник ты сам открываешь себя и ту душу, что незримо связана с твоей, не смотря на расстояния, удивляешься красочной палитре ощущений нынешнего твоего бытия. С головой погружаешься в чувства, они музыкой звучат в твоем сердце.


         Доверие. Оно дорогого стоит и доверять и доверяться мы можем лишь избранным. Хрупкое слово - доверие, оно как хрустальный кувшин, его можно нечаянно вдруг упустить из своих рук, и тогда оно рассыплется на миллиарды маленьких осколков. Можно ли будет потом все вернуть назад? Не знаю, может быть лишь в том случае, если ты действительно любишь и тебе дорог этот человек. Нужно научиться прощать, ошибки неизбежны, когда ты соприкасаешься с чьей-то судьбой.


         Назад дороги нет, ты идешь в этот мир, навстречу своей судьбе без возможности свернуть или вернуться обратно. Ты уже не может быть за гранями этого непостижимого мира, мира любви.


         Ты мечешься, тебя терзают сомненья, но твой каждый день как новое открытие себя и своего человека. Он как бриллиант среди камней и камушков, стекляшек и песка.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.