Алекс - Глава 3

      ...Но волшебства не случилось. Не случилось и ничего хорошего. Только тягучая лень, которая поглощала его больше и больше. Он по-прежнему приходил домой, после рабочего дня, готовил ужин из простейших рецептов и смотрел какой-нибудь сериал.

      Перед сном, он долго лежал уткнувшись в экран мобильника и мастурбировал на какое-нибудь домашнее порно. Вот у кого всё прекрасно в жизни - у героев порнофильмов. Сказки со счастливым концом, должны не заканчиваться на: "и жили они долго и счастливо", а продолжаться хорошей отменной порнухой.

Получив свой микрооргазм, он засыпал сном младенца. Больше и девушку не хотелось завести. А зачем? Всё и так неплохо идет.

     Утро начиналось с трели будильника и умывания. Он не хотел вставать сразу. Откладывая ненавистный звук "на попозже", он выхватывал оставшиеся обрывки сновидений.

     Хоть девушки симпатизировали ему, он знал, что это хорошо не кончится. Как обычно, сначала конфетно-букетный период, в пару недель, потом угасающая романтика и из общих интересов только секс. Новая избранница, уже и не такая интересная, как в начале отношений. И расставание закончится обычным безразличием друг к другу. Проходили.  Знаем...

     Поездка на работу занимала больше часа. Ранний подъем, а потом потные тела, которые жмутся к твоему. Дыхание колбасной отрыжки, "что может быть лучше"?! Он бы и рад ездить на машине, но его случай в автосервисе не простой. Машину делают год и конца не видно. Давно пора продать эту колымагу, купить что-нибудь, хотя бы единовременно приносящее радость.

    

     В офисе скучно. Постные лица коллег и подчиненных. Сидя в своем кожаном кресле, он разглядывает тюнингованные машины и размышляет о новом законе "Об узаконивании переделок".
Изредка отрывает взгляд от монитора, смотря на какую-то программу, нужную в его работе. Графики и цифры меняются динамически. Иногда, они заставляют уголки его рта приподняться в подобии улыбки.
Все, что происходит на экране - часть его работы, кроме конечно тюнингованных авто, это просто мечты.

     Потом путь обратно. Какой-нибудь супермаркет, немножко продуктов и мысли о том, что посмотреть вечером. Возвращаясь в пустую, но любимую квартиру, он думает, как бы было, если б он женился в 20 лет. Потом вспоминает о своих одноклассниках и некоторых друзьях и мысли об этом вызывают у него отвращение.


     "У меня лучшая жизнь", - думает он и скорее всего, так и есть.


     - Да, у меня нет жены и детей. Возраст подходит к тридцати, но не лежит душа к семейным делам. Да и какой из меня отец, когда я думаю о воображаемых друзьях и осознанных сновидениях. А аниме или сериалы - лучшее времяпровождение для меня.
Пусть всё идет своим ходом. Когда нужно, всё произойдет, а может и нет. На то есть Вселенские причины.


     Перед сном, он все же заходит на тот сайт о тульпах и какое-то время вчитывается в текст. Ухмылка спадает с его лица и он, уже серьезно вчитываясь в текст, начинает отмечать в блокноте пункты, которые нужно проделать.

     Затем, когда все пункты записаны, Алекс еще раз пробежался глазами и решил начать с первого. Выключив компьютер, он оставил гореть, лишь настольную лампу. Её тусклого света было вполне достаточно и он начал воображать перед собой образ воображаемого друга. Немного поразмыслив, он решил, что если это будет девушка, то станет только интереснее. Образ Акито всплыл у него перед глазами. Любовь всей его юношеской жизни. Смотря аниме, он буквально трепетал от каждого её движения. Эта работа японских мангак и аниматоров, нравилась ему больше многих живых девушек.  Да и живых  он не знал на столько хорошо, как её.

     В первом пункте было указано, что нужно представлять выбранный образ. Это действие необходимо делать несколько дней, при каждой удобной возможности. Этим он и занялся. На ночь он не взял телефон по привычке, а заставил работать своё воображение. Алекс представлял её в разных позициях и с разными выражениями лица, да так и уснул...


Рецензии