Сказка из вк Новокузнецкой группы

П+П Новокузнецк
6 июн 2016 в 11:30

Светлана Шокова
Был жаркий летний денёк.

Екатерина Орлова
Кот искал место где бы ему прилечь.

Анастасия Меньшикова
Жили были.

Денис Филиппов
Нетужили

Артем Паршиков
И умерли. Конец сказки

Анастасия Лоскутова
В далекой деревни .

Антон Маркасов
Где нет интернета

Алексей Понаморев
Батьково

Анастасия Северюхина
Жил Ванек

Алексей Серостанов
А кот все ищет место, где бы прилечь.

Анюта Поречная
И вот жили с Ваньком козел и кот

Денис Малицкий
Но вскоре Ваньку нечего было есть

Илья Цулая
Ваня знал что в его 24, можно рискнуть и собрал братков, чтобы предложить последний рубеж

Аня Глазунова ответила Денису Малицкому
Козлу и коту тоже нечего было есть, и однажды утром Ванек не проснулся.... капец я оптимист ахахах

Денис Малицкий ответил Ане Глазуновой
Аня, нармально

Артем Констанц
И во всем был виноват Волан де морт

Георгий Мальцев
И люди предлагающие такие предложения

Софья Ситник ответила Алине Алининой
Но она упала в канаву

Анастасия Северюхина ответила Софье Ситник
Это жестоко)) не успела познакомиться уже чёрная полоса... как в жизни

Анастасия Северюхина
Но это не помешало ей.. Она поднялась, отрехнулась и пошла дальше... Но тут она вспомнила...........

Илья Амосов (*я, там моя фолка в вк, как на странице в "стихире" и на прозе.ру Дмитрий Хохлов 2)
Жил был Ваня, у него был кот и братки для которых он слыл дурачком. Братки ходили под одним людоедом. Ваня же был сапожник и одел в сапоги даже кота. Смотрел на братьев своих и думал. Людоед решил его съесть за то, что он ещё не разучился сам думать. Иначе можно было думать только так, как людоед, вторя его рэпу с братками. Кроме Вани думала ещё Алёнка и не хотела быть бэк-вокалисткой грязной канавы с сеструхами.

Илья Амосов (*я)
Подруга эмо протянула рыжей Наташке руку, чтобы помочь вылезти из грязной канавы, но она потащила её за собой в грязь. И они стали козлёнушками...( Из этой канавы девушки попадали на стол к людоеду.

Илья Амосов
Ванины братки приехали и увидели что в канаве сидят две козлёнушки...

Антон Усольцев
Людоед подавился и сдох.

Илья Амосов
Чтобы за ними спустится в заколдованную канаву браткам надо было в неё войти и обратится в кабанов или пропрыгать по кочкам, обратившись в волков.

Илья Амосов
"Людоед нами подавится и сам сдохнет" так тем временем думали самонадеяно две попавшиеся в ловушку девушки, забыв про участь Пышки по прозвищу Колобок, чья история была известна в городе и собрала много репостов.

Илья Амосов (*я)
Ванин кот всё видел, измазался в грязи с сажей (сапоги защитили от чар грязной канавы), и перебежал дорогу машине братков везущих козлёнушок. Следующая машина ударилась им в зад, ещё одна ударилась вслед за ней. Весь город людоеда парализовала пробка ударившихся в зад друг другу машин. Многие были ранены, некоторые погибли, другие лишь ужаснулись. Людоед по прозвищу Карабас Барабас частично утратил контроль за городом. Ване надо было спешить.

Илья Амосов
Людоед живущий в центре был сыном токсичной канавы на окраине.

Светлана Шокова
И тут он встретил Алёнку

Илья Амосов
Одна из девушек ставших козлёнушками красила волосы в стиле эмо в синий цвет. Так что и козлёнушкой оставалась ещё похожей на Мальвину.

Илья Амосов
Алёнка искала своих пропавших подруг.

Яна Петровец
Нашла их в лесу.

Илья Амосов
В суматохе аварии и пробки они убежали и резвились на полянке, плясали, казалось что пока быть козлёнушками им даже нравится. Только синеватая Мальвина, которую подруга утащила за собой в канаву, иногда грустно смотрела на Алёнушку.

Илья Амосов
Тем временем людоед Барабас, закутавшись в бороду из ядовитого дыма труб, искал среди суматохи Ваню, чтобы наконец расправиться с ним. Одна Алёнка могла укрыть Ваню. Она была добрая, умная, жила в деревне у бабушки и была невидима для токсичного взгляда великана.

Натусик Чернодымова
Но великан был токсично развит и умен...

Илья Амосов
Его ум состоял из компиляции опыта людей, которых он запугал, и они ему подчинились, преклонившись перед его хищным развитием как будто злокачественной опухоли среди общественного организма.

Илья Амосов
Алёнка взяла козлёнушку Мальвину (ещё подростка) на руки, другая козлёнушка колебалась, но так и не пошла за ней. Алёнка с Мальвиной нашли Ваню и одного из его братьев освободившегося от чар общих токсичной ямы и людоеда из-за потрясения их власти в городе.

Илья Амосов
Алёнка же и сама была невидима людоеду с его щупальцами и паутиной, но и ещё оставшиеся людьми вокруг неё становились невидимыми для Барабаса и его нитей.

Илья Амосов
Людоед же был мертворожденным и зомби, вся его сила состояла из суммы сил запуганных и подчинявшихся ему людей. Такова, дети), "темная сторона силы". Первых его слуг запугала ему и для него сама родившая его мертвым токсичная канава. Люди на свою голову позволили ей разрастись в давнее время, и она подстерегла нескольких неосторожных и дерзких простаков упадших с края в её бездну. Завербовала быть своими лазутчиками среди ещё ничего не подозревавших жителей города.

Илья Амосов (*то есть я - Дмитрий Хохлов 2)
Пока только кот, благодаря ваниным сапогам, мог ходить по болотистой жиже канавы, оставаясь вне её чар. Ведь Ваня много думал сердцем обо всем происходящем, сидя за работой в своей мастерской сапожника, когда смотрел на прохожих идущих вместе и всё чаще наполовину зомби.

Илья Амосов
У кота был единственный опасный соперник - кот "бегемот" живший среди этого токсичного болота и доедавший за людоедом упившимся кровью остатки.

Илья Амосов
"Даа, прогноз неутешительный", - протянул Ваня. Алёнка лишь хмыкнула и вздохнула в ответ... Мальвина надеявшаяся, что Ваня с Алёнкой её расколдуют, жалобно заблеяла.

Илья Амосов
Братва разбрелась , потеряв связь с зомбирующей сетью паука и людоеда. Часть передаточных звеньев - "паханов" были ранены или погибли в автокатастрофе ударившихся друг другу в зад машин. Кольца пробки были словно лабиринт и дополнительные аварии душили попавших внутрь. Люди сидели за стеклами молча как рыбы в аквариуме, боясь нарушить закон молчания обо всем происходящем.

Илья Амосов
Несколько разбредшихся "братанов" увидели кота в сапогах идущего по кромке канавы. Бросились за ним, превращаясь в стадо диких кабанов от испарений и заступов в ядовитую жижу. Но попали прежде на кота "бегемота", который, не получив объедков от людоеда, сам подкрался из грязи жидкой к берегу, выжидая добычу полегче. Те захрюкали " ты чё, мы свои, братан, бегемот и кабаны - братаны навеки", но было уже поздно, кот заглотил их как мелких рыбешек, надеясь скрыть свою "шалость" от людоеда. Тем более что канава относилась к "бегемоту" снисходительно и ей нравилось прокормить и побаловать его такой рыбкой.

Илья Амосов
Не найдя Ваню укрытого Алёнкой, людоед снял накладную бороду из трубного серного дыма и одел широкий офисный галстук. Он больше не был похож на бородатого моралиста, оставаясь всё тем же фарисеем сидящим в центре и впереди, вытесняя непокорных из общего пространства течения жизни.

Илья Амосов
Город уже спал. Великан пошёл в обход среди домов, к некоторым он прикасался, и там тогда происходило нечто ужасное, чёрная тьма как дым струилась из ещё горящих или недавно потухших уже окон...

Илья Амосов (*то есть я - Дмитрий Хохлов 2, та же фотка в вк и здесь)
Ваня и Алёнка всё видели и, переживая, взялись за руки, тогда они сами стали светиться, и этот свет мешал вампирскому людоеду, он видимо
терял свою мощь и силу трупного яда своего естества.

Софья Ситник ответила Илье Амосову
Илья, ппц...

Я
Стих к сказке

Окраина, яма, канава,
Туда упадёшь козлёнушкой станешь взаправду,
Которая родила людоеда когда-то,
Рождённый уж мёртвым из мавзолея из стали косматым,
Но если его лобызают, он почти оживает, ребята,
По городу бродит, к сердцам прикасаясь,
Тогда происходит то, что ужасно, заклято,
Братва с шантрапой его почитает,
Шалавы поют бэк-вокалом,
Таков фарисей с шеей из сала,
Люди воют шакалом Шерхану,
Как волчая стая, кабанов стадо,
У водопоя жизни шальная орава
И на востоке будто бы на западном гей-параде,
Идут вместе кардинал Ришелье и Малюта Скуратов,
Говорят "Наша Раша",
Осада всё сильнее кольца сжимает,
Когда вседозволенность со всевластием в ногу шагают,
Лошадиные гениталии из себя выпуская, одержимые ангелом падшим,
В собак превращаясь и лая,
Мода всё покрывает так, что даже не страшно,
Из бездны змея выползает чтоб жалить, не жалко,
Ужели ничто не исправить, погибнут котята?

*** это здесь:

http:///vk.com/wall-31725374_694074


Рецензии