C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Олимпиада-2016 уесть Россию

               

   Об этом давно  мечтают Великобритания и США.  Почему?  И дураку  это понятно: они боятся конкуренции с нашими атлетами, вот и стремятся всеми способами выбить  конкурентов за пределы грядущей Олимпиады в Бразилии.

   А для этого в ход идут самые  грязные измышления. Откровенное вранье, самая низкая ложь, граничащая с  бредом шизофреническим. Только воспаленный, нездоровый мозг способен придумать шпионскую схему  тайного приема запрещенных препаратов, выданную Маклареном за разработку КГБ.  А в качестве доказательства «крамолы» этот специалист заявил то-ли о трещинах, то-ли царапках и опирался на  треп обиженного преступника. А ,вообще, « был ли мальчик»? Были ли эти пробирки? И чьи они? Ответа нет.
  Скорее всего, именно таким способом само ЦРУ и Лэнгли  «помогали» своим спортсменам одерживать победы и ставить мировые рекорды. Вот и пригодилось  ноу-хау в борьбе с русскими.

    Убрать российских спортсменов с дороги – для этого все средства хороши. Это так по-американски!

    Беззастенчивое вранье, способ политической борьбы США,  пришелся к спорту как нельзя лучше. Его  еще  Хиллари Клинтон,  рвущаяся в президенты США, успешно использовала против ненавистного ей Ирака. Потрясли какой-то пробиркой с якобы химическим оружием, а потом уничтожили процветающую страну.  А следом  пошли под американский бульдозер Ливия, Сирия,Сербия, Украина...

   США ненавидят нашу страну как завистливый сосед, который всеми силами пытается нагадить.  И это при том, что, Слава Богу, нас отделяют тысячи километров. Но и из—за океана США пытаются достать и уесть.

   Америка завидует нашей стойкости, спокойствию и достоинству. Завидует и кричит как полоумная: «Россия - агрессор!  Ату ее!» И невдомек этим  недоумкам, что Россия была, есть и будет Великой Державой.
   Великой во всем,  благодаря духовности и патриотизму. Что это такое – никогда не понять тем, чьими идеалами являются деньги и насилие.

    Отцы-основатели Америки в гробу переворачиваются от того, чем живет сегодня основанная ими держава. Они рассчитывали, что учредили государство мира и справедливости, а вышло гнездо порока, интриг и расовой дискриминации.

    США прогнули под себя всех, кроме России. И это их бесит, выводит из себя. Они из-под себя выпрыгивают, лишь бы хоть как-нибудь нагадить русским, унизить, заставить мир думать плохо о России, посеять русофобию в умах всех живущих на планете.
   И это говорит об очевидной  слабости, якобы великой страны, о том, что они не способны вести честную игру с сильным противником.
 
    Откровенно говоря,  мне жаль  по-детски глупые попытки опорочить наших выдающихся спортсменов. Людей с брендовыми именами и большим личным достоинством. А в целом, это приводит к  тому, что чем больше их стремление нас принизить, тем сильнее и дружнее мы становимся. Семья народов России с сожалением смотрит  на США, понимая, что у этой страны с таким правительством как сегодня, просто нет будущего.

    Они обвиняют нас за ровно за  то, в чем грешны сами. Не могут смириться со своим поражением на Сочинской Олимпиаде, с громадным успехом российского спорта, величием России.
    Ангажированной  командой во главе с Маклареном  движет элементарная зависть и страх снова проиграть российским атлетам, а значит и России. Они опустились до того, что замахнулись и на российских  параолимпийцев, людей, просто жизнь которых – подвиг.

    Что ж, безнравственность, тоже характерная черта американцев, наряду с  патологическим враньем и подтасовкой фактов.
    И при этом они считают себя верующими людьми, ходят в церковь, творят молитвы. О чем? Бог, храни Америку. Не дай ей свалиться окончательно в бездну мракобесия и насилия.

   А Россия и при американских и европейских санкциях всегда останется Россией – страной разума, воли, спокойствия и добра. И мир знает об этом, вопреки развязанной информационной войне.
    Когда кому-нибудь становится трудно, просят помощи у России. И моя страна помогает всем, кто в этом нуждается. Такова ее Миссия – спасать мир от любой агрессии.

    А что же Олимпиада? Желаем дружественной нам Бразилии успешного проведения Игр. Без эксцессов и провокаций…


Рецензии