Герой в душе - неудачник в любви

(Это только черновик.грубая версия.)


Помощь может прийти от того,от кого меньше всего ее ожидаешь...


Глава 1.Инь и Янь.

Они были полной противоположностью друг друга.Она была красивой,популярной,с идеальной фигурой и прекрасным голосом.Он же был неким "гадким утенком".Никому не нравился,голос был не из лучших,про внешность лучше промолчать,а о популярности он мог только мечтать,хотя дружил с некоторыми ребятами.


Все началось с того момента,когда их оставили наедине готовиться поздравлять ветеранов.Тогда она не справилась с эмоциями и заплакала,ибо сочувствовала им.Он успокаивал ее как мог.После их выступления он буквально влюбился,как мальчик.Тайком фотографировал ее,наблюдал.Но чем дальше, тем больше она менялась в худшую сторону.К нему относилась с отвращением.Когда он ее случайно касался,она сразу кричала "ФУ!" и вытирала то место,как будто до нее дотронулся какой-то гадкий и мерзкий монстр.


Из-за всего этого он начинал относиться к ней с безразличием,но любовь так просто не забудешь.Был 1 случай во время перемены,когда он с мальчишками сами того не зная загородили проход.Она всем "приказала" уйти,а ему добавила,что ударит,если он не отойдет.Тогда он не выдержал,повернулся к ней лицом и,показывая на щеку,сказал:"давай бей.Прям вот сюда."Она лишь ухмыльнулась и ушла.Наверное ей было противно даже ударить его........


Как бы она плохо к нему не относилась,он все равно любил ее и очень хорошо скрывал это,ибо любовь была сильнее эмоций.О его любви знал только его лучший друг,который относился с пониманием и никому не рассказывал.

Глава 2.Отдых.

В этот день уроков не было,и весь класс отправился на море.Погода была самой что есть лучшей для купания.Одни девочки загорали,другие плескались в море.Мальчишки же играли в пляжный футбол.А он сидел на буне 1,ибо не любил и не умел играть в него.Но в общем то он привык быть один и поэтому особо не горевал.Весь пляж был наполнен радостью и весельем.Никто не скучал.


Но не за долго до их отправления,по радио передавали экстренные новости о неком "подводном маньяке",который утягивал жертв под воду и топил.Но об этом из класса никто не знал.

Глава 3...

Она решила сплавать на глубину до буйков.Доплыв до большой глубины,она увидела в воде какую-то черную фигуру,но не придала этому значения:"Вот это рыбина".Однако проплыв еще дальше,эта "рыбина"схватила ее за ногу и начала тащить вниз.Перед погружением она успела вскрикнуть.


Он все сидел на буне и мечтал.А увидев ее, зовущую на помощь, понял,что он ближе всех находитчя к ней,резко встал и побежал по буне через острые мидии,которые рассекали его стопу.Добежав до конца,оставляя кровавые следы за собой,он прыгнул в воду.Все трое скрылись в глубине...

Глава 4.подводный маньяк.

И кем же оказалась та рыбина?Это был тот самый маньяк в водолазном костюме,он схватил ее за ногу и начал утаскивать на дно,пока не увидел его,который занырнул как пуля, и вцепился в него.Бой был неравный.У маньяка кислородный болон.У него воздух в легких.В 1 момент маньяк достал нож и вонзил его точно под сердце. Несмотря на жуткую боль,он выдрал шланг,через который поступал кислород, и,сорвав с него водолазную маску,точным ударом под глаз,отправил того на дно

Глава 5.Спасение

Не теряя ни секунды,он подплыл к ней,которая на тот момент была уже без сознания,всплыл и ,положив ее на себя,стал плыть к берегу.Доплыв до места, где он уже мог стоять,он взял ее на руки и понес на берег,прикрывая свое ранение.Другие парни уже знали о случившемся и ждали их у берега.Они перехватили ее и положили на землю,пытаясь помочь.Он же пошел в другую сторону,где никого не было,и в метрах 70 ото всех лег у моря так,чтобы волны касались только его кровавых стоп.

Глава 6.Назад к своим

Наконец ее привели в чувства. Она начала рассказывать,что произошло,но из-за потери сознания,рассказала лишь половину.


Она спросила:"Кто меня спас?"
-Он.
-Он?!
-Да.
-Лучше бы этот маньяк меня утащил.
-Что ты говоришь?!Ты понимаешь, что он спас тебя!?
Разговор прервала одна из одноклассниц,которая прибежала ко всем и задыхаясь сказала:
-Идите скорее!Он ранен!


Глава 7.Жизнь и Смерть.

Все подбежали к нему.Рядом сидел его лучший друг,на которого он смотрел с таким лицом и улыбкоф,которые так и говорили:"Да не бойся ты,не умру"


Он лежал с окровавленными стопами,которые целовали нежные приливы прохладной воды,и с ножевым ранением под сердцем,очень тихо дышал и едва ли держал глаза открытыми.Когда он увидел ее,которая на тот момент была уже рядом с ним,он медленно повернул голову в ее сторону и тихо сказал:


-Прости...


После этого слова он немного повернул голову обратно,закрыл глаза и перестал дышать.Все смотрели на нее в ожидании,что она что-то скажет,но она все так же молчала и хладнокровно с безразличием смотрела на него.Все поняли,что он мертв...

Эпилог или глава 8

-Зачем ты здесь?
-Что это значит?
-Она должна быть здесь,а не ты.
-Это не тебе решать.
-Но ведь она тебя ненавидит.Ты для нее никто.
-Знаю...
-Так зачем ты сделал это?
-Не знаю...
-Ее ведь могли спасти другие.
-Я был ближе всех.
-Ты запаниковал.
-Нет.
-Так в чеп суть?
-Я...Я...
-Ты любишь ее.
-Да...
-А зачем грубил и относился с безразличием?
-Чтобы никто не догадался.
-А сказать ей?
-Что?
-Что любишь ее.
-Отвергнет.Как и все,как и всегда.
-Ты страдаешь.
-Я смирился...
-Как это было?что чувствовал?
-Страх.Страх,что погибнет.
-Это судьба.Ты здесь, потому что она все еще там.Везде где есть жизнь,есть и смерть.
;Знаю.
-Теперь ты свободен.
-Нет.
-Почему?
-Я не прощу себя за то,что грубил ей.
-Она простит.
-Я ей безразличен.
-Поэтому и простит.
-Возможно.
-Ты должен радоваться.
-Чему?
-Тому,что проявил себя.Тому,что показал еф свою любовь и спас.Тому...
-...Что спас ту,которую люблю.
-Именно.
-Это больно.
-Это ранение.
-Это нечто больше.
-Нож вошел в миллиметре от сердца.
-А я себя добил прямым ударом в него
-Теперь она жива благодаря тебе.Она это оценит.
-Нет...Не оценит...
-Почему?
-Я видел этот взгляд.Это безразличие.
-Рано или поздно ледяное сердце оттает.
-Не говори так о ней.
-Прости.
-Ладно.
-Ты обрел покой.
-Я хочу мучений.
-Ты не забудешь ее?
-Нет.
-Ты будешь любить ее?
-Да.
-Ты -Герой.
-Я - Никто.


Рецензии