***

Фарфоровая кожа, красные губы из-за того что она прокусывает их до крови, и пронизывающий взгляд небесно голубых глаз. Именно этот образ стоял перед ним 24 часа в сутки. Ноги сами несли его к ее дому. Дверь была открыта, он зашел уже в знакомую комнату. Увидел как она свернувшись калачиком лежала в кресле, на щеках блестели дорожки слез, глаза припухли, но удивительным образом еще больше напоминали небо. Он впервые видел ее такой, все ,и он в том числе ,считали, что она не умеет плакать. Повисла неловкая пауза и он сказал то, что всегда говорил при встрече
-Привет, повелительница. Фраза сквозила сарказмом, странно смешанным с уважением. Он начал так ее называть, когда увидел как легко она влюбляет в себя, поиграет, а потом разбивает сердце, без малейшего переживания, или сомнения. Она словно заправая шахматистка, знает все ходы наперед. Но в этот раз она не ответила легкой улыбкой. Она порывисто встала, а потом, словно ее что-то толкнуло, упала в кресло.
-Что тебе нужно. Я не в настроение. Что с ее голосом, где звонкий уверенный тембр заставляющий сердца биться чаще, словно услышал песню невиданной красоты? Сейчас это был голос уставшего и глубоко несчастного человека. Он вздрогнул и не знал что ответить, вдруг заметил что из губы течет кровь. Опять прокусила.
-Тебе не больно? Зачем ты это делаеш? Пугающий своей пустотой смех и ироничный взгляд
-Разве это боль, мне это помогает прийти в себя. Зачем ей приходить в себя, что у этой красавицы может быть не так?
-Я пришел из-за Антона. Он вчера напился , говорит что ты сделала ему больно, но он не хочет без тебя жить.
-Не хотеть и не мочь разные вещи. Ему правда больно? Почему же тогда он не избавил себя от нее?
-Ты желаешь ему смерти? Зачем ты доводишь парней до состояния зомби? Почему делаешь им больно?
-Больно, больно.... это не боль, а детская забава. Эти сосунки даже не представляет, что такое боль. Я выбираю тех кто позабавился девушкой, а после выбросил ее, оставив на душевную гибель. Я помогаю им искупить вину посредством собственной жертвы. Они должны благодарить меня. Глупцы.
Он заметил, что она во всем черном, это еще больше подчеркивали бледность кожи . Куда делась та яркая и манящая одежда, которую она одевала, когда выходила на люди. А еще он заметил, что задорные чертики сверкающие в ее глазах, превратились в бесов, делающих ее взгляд колючим.
Он больше не мог находиться с ней в одной комнате . Слово какой-то холод проникает под кожу, а потом превращается в огонь и испепеляет изнутри. Он вышел из этого дома , чтобы больше никогда не вернуться. А в ее голове опять закружились воспоминания самого страшного периода ее жизни. Вот она маленькая наивная девчонка, влюбляется в самого красивого парня города. Каково ее счастья, что он соглашается с ней гулять. Спустя два месяца новость о том что она беременна. Счастье затуманивает мозг, у нее будет ребенок от него, что может быть чудеснее? Она бежит, рассказывает ему. Он избивает ее до полусмерти и оставляет в крови на грязном полу съемной квартиры, где он встречался с такими же дурами как она. А потом все как в кошмаре: выкидыш, диагноз врачей бесплодие, 2 года психбольницы и клятва, что она будет находить таких уродов и ломать им судьбу, как бес сожаления они поступали со влюбленными барышнями. Теперь она живет ради этого. Месть заменила ей любовь, семью, детей. Но каждые выходные она держит траур по своему ребенку.


Рецензии