***

Любовь не проходит, настоящая, конечно. Не месяц , не год, не несколько лет не вылечат. Лично у меня она растет, постепенно нарастает как снежный ком, достигает своего пика и.... А дальше два развития, или вы счастливчик получивший взаимность и пик останется с вами на век, либо это ком свалиться на вас. Первое что он поразит будет душа, которая распадется на осколки, которые в свою очередь проникнут во все остальные органы и ранят весь организм. Человек не может сам востановить душу, а лишь собрать осколки спрятать в сейв хладнокровия под железный замок недоверия. Востановить может другой человек, он по кусочку, по осколочку соберет душу. Да она будет не такая, но все же. Но так не возможно вновь и вновь рушить и клеить. Однажды, после очередного падения кома, душа превратится в крошки, мелкие такие, ужасно болючие, которые будут во всем теле и останутся шрамами на сердце, заметьте душа уже не восстановится, но есть один вариант спасения, если у кого-то окажется душа достаточно большая, способная занять два тела одновременно. И если вы разрушите душу этому человеку, вам больно не будет, нечему болеть, а вот тот человек......


И да, под словом настоящая любовь я подрузамиваю жертвенную. Когда вы приносите себя в жертву, или готовы принести ради другого. Когда вы не вспоминаете, а не забываете. А еще мне любовь напоминает герпес, заболев один раз он будет вас мучат до конца жизни. Вам будет казаться, что он исчез , но он лишь выжидает удобного случая, чтобы напомнить о себе и начаться с новой силой. так и любовь, вроде попустило, а стоит увидеть, и вновь пропал.....


Рецензии