Отечество равнодушно к покидающим ее

               
Автор Бог Мироздания.

 1   Я Отец и Спаситель ваш, Я не желаю видеть ваше невежество, заторможенность ума вашего в 21 веке. Многие из сегодня живущих рабы сил Тьмы.
Знания, необходимые живущим направляются постоянно, и сегодня их необходимо открывать и востребовать для массового чтения в среде  Человечества.
Устав повседневной жизни  должен меняться неузнаваемо.
Стремитесь заслужить прямое Общение со Мной, что приведет к праведной, содержательной жизни и надежде на спасение.

 2    Содержание следующей жизни на Земле зависит от итога сегодняшней жизни. Приступите семьями, приходами к Покаянию и Очищению прошлой жизни и этих
прожитых лет, умножая Силу Света Души своей. Условия нашего Общения вам
понятны.
Никогда не отрицайте того, чего вы не знаете и не понимаете.

 3   Но даю вам знать и запоминать: силы Тьмы тоже вам пишут книги; дают
строгие указания для своих слуг .
Противоборство Двух Сил усложняет  жизнь на Планете. Опасно пассивное
созерцание противоборства Сил Света и Сил Тьмы, при этом, каждый живущий
Человек участвует в этом противоборстве.

4  Подобное притягивает подобное - Истина Жизни.
Умейте анализировать происходящее у вас на виду: положительные мысли
притягивают  положительные энергии, следовательно, это ведет к положительным действиям и поступкам.
Равно тоже происходит с отрицательными мыслями.
Этот Закон  открыт Гермесу Трисмегисту, египетскому Посвященному, задолго до Моего Рождения в теле. Достаточно сегодня сказать, что он был вашим
Величайшим Учителем на Земле.
Такого уровня  Истины, Знаний, Мудрости Учителей было всего несколько
десятков
в этой Цивилизации.

 5    Род людской постоянно  нуждается в помощи Неба, которое содержит Знания Прошлого и Настоящего. Многим сегодня живущим дана возможность стать Просветителями, Учителями,  Светоносцами  для спасения  от грехопадения, нисхождения Сыновей и Дочерей Моих.
Придайте значение в повседневной жизни Любви, Истине, Чести, Совести,
Милосердии.
Превосходство Божественности  над сатанизмом дайте Мне видеть сегодня.
От этого зависит  процветающая жизнь Земного Царства.

  6    Рождение в Теле Господа Иисуса Христа должно было стать поворотной
точкой в развитии, судьбе Человечества.
Я узаконил важность Своего Явления!
Совершенно по-другому  пути пошло развитие Человечества, после Моей земной, видимой вами, жестокой смерти тела на кресте преступном.

  7   Содержание родословной  многих известных Родов усугубило тяжелую Карму народов. Однако усилием  вибраций Земли стерты  пороки Родовых семейств.
Наступило время, необходимо строить новые Родовые отношения. Это относится к молодым семьям этого поколения, начала 3-о тысячелетия.
Поддерживать тесные родовые отношения между 1-2-3-и поколениями.

  8   Даю  молодым семьям напутствие: братья обязаны помогать сестрам,
приходить на помощь в беде, печали; быть взаимно  щедрыми между собой, внимательными, добрыми. Уже сегодня прививайте подобные отношения между двоюродными братьями и сестрами: часто навещайте друг друга, дарите радость общения. Внуки и внучки, нежно заботьтесь о дедушках и бабушках, помогайте
им во всем.
Станьте надежной опорой в старости.
Однако сегодня вижу суровые отчуждения, равнодушие между близкими, родственниками.
 
 9  Тому свидетельство Мое: постоянные, длительные обиды, зависть, обман между родными, близкими людьми. Удивительно, иногда это происходит продолжительно
время жизни, не способны принести слова примирения и любви.
Лишь перед смертью успевают примириться и проститься.

 10  Такие пагубные отношения не достойны Детей Бога! Они осложняют, усугубляют карму личную, своей семьи и своего рода
Количество таких семей стало умножаться в среде белой расы.
Вижу сегодня, как многие взрослые дети стремятся быстрее  покинуть отчий  дом 
в котором нет теплых, доверительных отношений между родителями, детьми. Постоянное поношение друг друга, младшие не уважают старших, братья не опекают сестер, мать постоянно унижает отца по малейшему поводу.
Об этом порочном, малодушном проявлении в жизни землян, обязываю слуг Моих говорить в проповедях, всегда и всюду.
 
 11  Представители белой расы Детей Моих  часто меняю места проживания.
Подарок Мой, участок земли малой Родины, на  котором  должна жить семья,
не дорожите.
Пренебрежительно относитесь сегодня к жизни, работе на своей земле.
Жизнь сельчан, труд, отдых  редко, поверхностно отражаете в СМИ, мало
говорите, пишите о землепашцах.

12  Политическими, коммерческими, спортивными  тусовками заняты журналисты. Многие, насущные проблемы жизни сельчан никем не решаются.
Изменять, обновлять повседневную жизнь, согласно постоянному изменению Жизни, земляне не учатся, не стремятся.

  13   Падает рождаемость белой расы Детей Моих в Европе. 
Ей необходимо принять срочные меры, чтобы остановить процесс самоуничтожения. Причина понятна,семейные устои в среде жизни белой расы деградируют ускоренно, бытовые преступления умножаются именно среди белой расы.
Белой расе осознать значение устойчивой, полноценной семьи.
Знания Новые одни для всех.
Законы Новые одни для всех.

 14   Преобладание светлых воспоминаний из прошлого должно возобладать!
Прекрасное будущее сумейте прогнозировать перед  Пришествием Моим в Теле на Землю.
Желайте одаривать свою жизнь подарками любимыми.
Дарите Любовь, Радость, Преданность близким и дальним.
Давно созрело переустройство земной Жизни!
Надо не ждать прозрения ума и расширения сознания среди живущих,
а всемерно способствовать утверждению просвещения Духовными Новыми Знаниями.

  15  Коренным образом изменить обучение, воспитание в семьях, дошкольных учреждениях, начальных школах, во всех учебных заведениях Земли Моей.
Изучение Святой Истины,  Законов Жизни, должно стать приоритетом.
Сегодня учите Детей Моих добывать деньги и жить по законам людской лжи.

  16   Земное Царство Мое погружается вами в хаос. 
Смешение племен, народов, наций, рас привело земное Общежитие к неуправляемым процессам.
За ХХ столетие, когда миллионы землян покидали вынужденно свои родные места проживания, зарождались другие, не благоприятные, отношения.
Многие даже не знают могилы своих прямых сородичей, родителей.
Змляне легкомысленно, за одну дарованную жизнь многожды раз меняют  места проживания и даже меняют страны проживания.

  17  Переселенцы по жизни ложно представляют  свободное проживание в любом государстве.
Утверждаю: каждому посланнику  Моему следует проживать в государстве своего первичного рождения, в государстве своих предков.
Предстоит понимать запрет Мой, свободно менять место  жительство.
Знаю, многие желают  улучшить свою жизнь на чужбине, предавая родной уголок
земли святой.
 
 18   Уже многие предали любовь Родины.
Уже многие предали родительский дом.
Уже редко вспоминают сугробы снежные у родного дома, речку лесную, опушку грибную.горку крутую, соловья голосистого, работу сельскую, жизнь раздольную, пищу матерью приготовленную, пасеку отцовскую, собственное дело прибыльное, селение родовое желанное.
Сегодня не скучаете без родителей,  живя за тысячи километров. Разучились общаться, беседовать, праздновать с родными, близкими, друзьями детства.
Живете обособленно, гордитесь  друг перед другом, боретесь за наследство,
желаете смерти друг друга, беде соседа радуетесь.

  19   Зона проживания изменится предельно быстро.
Проживание в уединении среди живой природы станет престижной.
Отрадное желание будет в общении с соседями и будете счастливы помогать
сосед соседу, родниться сосед с соседом.
Наблюдая жизнь природы, поймете Мою невероятную Силу, представлять будете
Замысел Мой,  Жизнь утверждающий.
Желайте на Земле увеличивать мирные, гуманитарные профессии
 Сократить показ «прославленных» полководцев, давно прошедших жестоких войн своих.
Вы наслаждаетесь жестокостью своего прошлого. В каждой передаче ждете острых сюжетов и наслаждаетесь ими напрасно .

 20  Только духовное воспитание, просвещение, вера в Мое присутствие всегда, всюду, может остановить этот прогрессирующий, тревожный процесс и дать положительный результат в короткое время,
Слуги Мои благословенные, Обнародуйте много важных тем для полноценных проповедей в Домах Моих.
Вы в большом долгу передо Мной!Я все знаю.


                42


Рецензии