Неудачи украинских националистов

На фоне войны двух национальных государств св Украины и России идет также война русского коррупционного капитала и западного капитала а также украинских олигархов которые вступают на стороне западного капитала.
Национальные украинские силы обычно рвутся  в бой  а вот те кто поддерживает интересы капитала обычно стоят сзади и подталкивают народ к войне как в России так и в Украине они имеют более умеренные взгляды. 
Также в Украине возник конфликт между интересами националистов и интересами капитала. Украина сейчас полностью зависаем от кредитов МВФ. Если хоть один системный банк упадет  может развалиться вся экономика Украины и через некоторое время армия станет небоеспособной. Но похоже многих  националистов этот вариант устраивает. Дело в том что за них говорят древние инстинкты националистов они привыкли вести войну агрессивно быстро и быстро подписывать мир. Они готовы проигрывать потому что полагаются на военно политические союзы  которые потом победят за них.
Но в современном мире эти инстинкты устарели. Возьмем пример Кубы представите если бы Куба во время холодной войны развалилась под натиском США и пошла на кредиты от Запада. Как бы ей мог помочь СССР ? тогда бы коммунизм проиграл все в Америке и уже в Америке не было бы политического центра соперника США. развал Украины под натиском России   это был бы крупный локальный проигрыш в новой Холодной войне против России.       


Рецензии