Тебе

30/04/16

"9:30,черт,я снова опаздываю"-каждое утро кричит на всю комнату моя подруга,в то время как я благой час торчу на работе.Мои попытки будить никогда не приводили к чему-то толковому,поэтому я посоветовала устроится Кате на место,где рабочий день начинается к 7 вечера.Предложения стрип-клуба она смеясь отрицала.
Каждый день на работе я упорно чесала просторы Интернета в поисках дешевого,но толкового отпуска для нас с подругой.Так как отпуск был назначен в июле,поиск места я начала в октябре.
Каждый вечер,по пути с работы домой,я заезжала в магазин за стандартным набором продуктов : ржаной хлеб,салаты,вино.Сегодня мы решили поесть в кафе.После второго бокала вина нам стало очень (как мне казалось) весело.В кафе мы познакомились с прекрасными парнями.Матвей и Сережа были хорошими,и мы продолжили общение.
День за днем все становилось лучше.Легче.Спокойней.Катя перестала опаздывать на работу,так как мы стали жить в новой квартире,все четверо и Сережа отвозил ее на работу,а его поцелуи были куда лучше моих криков о том,что пора вставать.Я же ждала конца рабочего дня,чтобы прокатиться с Матвеем по вечернему городу на его мотоцикле.
Каждый день был все лучше,спокойней,но в то же время насыщенней.Я стала любить свою жизнь,но на самом деле...

Я просыпалась с мыслями :"Снова понедельник.Кошмар" не в зависимости от дня недели.Среда была за окном или пятница,в моей голове все играло жесткими серыми красками понедельника.Если можно было жить с вечным саундтреком в голове,моим бы был трек Radiohead.Любой.Когда я задумываюсь о том,что все могло бы быть хорошо,мысль о тебе все рушит,и возвращает все в реальность.
Каждый день я хожу по одной и той же улице по пути в магазин,по пути на работу,обратно.Всюду я хожу,а рядом ты.Ты-нечто такое,что не отпускает меня в самый счастливые для меня моменты.
Хотелось бы уехать,но ты со мной.Хотелось бы умереть,но ты уже ждешь меня в тоннеле.Хотелось бы закричать но ты уже оглушил своим молчанием.
Ты везде,и в то же время нигде.Там,где тебя привыкли искать-нет тебя.Никто не знает,что основное твое местоположение-моя голова.
Снова гудит телефон,и казалось,что ты реальный очень близко,и кнопка "отклонить" в самый раз.
Жить в надежде,что наступит вторник-тот реальный,долгожданный вторник,без тебя-вот моя цель,миссия.Клин клином вышибать не получилось.Зачем ты даешь о себе напоминать,присылая каждый месяц отчет о том,что до сентября осталось совсем мало?Ты ждешь этот сентябрь больше всех.Он будет особенным,и ты это знаешь.Ты ждешь,ждешь,но не думаешь,что где-то в августе я могу тебя отпустить.


Рецензии