***

...Я не понимаю людей которые в отношениях проводят две параллели. Это как две дороги, по которым надо идти одновременно. Невероятно сложно. Или сказать точнее - невозможно.Но мы шагаем. Устойчиво прем по двум направлениям сразу, сметая все на своем пути.
Начиная путь мы устойчиво знаем, что будет больно, обидно, сложно. В голове будут родиться претензии и истерики... Которые рано или поздно начнутся. А начнутся же. Идя по двум дорогам, как бы мы не хотели, как бы не мели за собой веником, следы всё равно остаются.
Да, эмоции сжимающие гортань сладким сиропом чувств. Да, чувства рождающие невероятные эмоции. Понимаю... Все это валится с неба на голову, мы не ожидаем, поддаёмся, уносимся, наполняемся сладостью этих чувств от которых не в силах отказаться... Но как только тянем за эту тонкую нить, запутываемся в ней. Моментально наворачивается огромный клубок, из которого выпутаться потом бывает сложно. А в этом клубке чувства и эмоции обязательно начинают меняться, переходя из сладких, льющийся теплым родником, в ураганы и бури, покрывающие серой обыденной пылью те дороги по которым мы идем.
И самое главное, что с самого начала осознание того, что так будет, есть в каждом... Но то ли нехватка адреналина, а может просто так надо, все же так... Толкает и толкает нас на межпутье. На дороги, которые идут параллельно...
Кто-то скажет взрыв, ураган, не как было устоять... Возможно... Не буду рассуждать и высказывать мнение... У каждого своя правда. В таком случае, корректно сойдите с одной из двух дорог и топайте по одной. Иначе странно получается... Там ураган, взрыв, а тут дети родятся... Не понимаю...
Самое обидное, что деревья посаженные по обе стороны... выкорчёвываются ... Дома построенные на обеих дорогах... рушатся... Ну, а дети рожденные... Сами понимаете.
Кто-то из классиков сказал, что верность - это наш выбор, даже если ее не видят и не ценят. Я согласна, потому, что верны мы остаемся всегда только себе!
Василиса Савицкая


Рецензии
Здорово! Но если быть честной до конца - всегда удивляюсь и завидую смелости таких людей (налажен быт, родились дети и вдруг все кувырком). Что это - решимость или безрассудство?...
С уважением, Татьяна

Татьяна Вяткина -Сергеева   31.07.2016 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!Очень приятно...Я думаю это жизнь с ее, зачастую, переменчивым нравом)...

Василиса Савицкая   08.08.2016 21:04   Заявить о нарушении