Прекрасная

               
 Слово как живая единица составляющая канву рассказа,мысли является символом. Символы как условные знаки и изображения должны нести краткую и четкую информацию, они определяют, обозначают, несут смысл. Ясность мысли человека зависит от того насколько хорошо он умеет пользоваться этими знаками как по отдельности , так и в совокупности. Неправильно расставленные знаки-символы ведут к нечеткости мысли и являют в итоговом целом образ искаженной истины , что есть личина прекрасной лжи. Настолько порой прекрасной, что истина в своей цельности и простоте отступает на второй план перед столь загадочной и блястательной фальшивой умалишенной правдой. Умалишенная правда может быть повсеместна, научно-обоснованна и даже практична в мире построенном на лжи она замещает собой Истину и в хитросплетенной форме своей будучи понята , может  приносить практическую пользу адептам лжи. НО стоит отметить неточное и неполное знание можно понять лишь поверхностно, так как оно никогда не было истиной и не будет,такое знание это антиистина уже со своими целями и методами...
   В мире символов легко запутаться, символов много – Истина одна. Для того чтобы добиваться результативности при работе с символами необходимо знать законы перемещения символов с места на место, соблюдать правила логичности исходов манипуляций с символами. И тут то кроется ище большая западня для скомканного сознания обывателя привыкшего видеть красивость и хитросплетенность , любующегося годами на лживость и не привыкшего видеть правду, которую в случае мимолетного наития узреешь и откинешь в сторону, потому как не столь прост этот мир , не может он быть устроен столь топорно просто…Нарушается дерзкой топорностью затейливая канва хитросплетений и несет некую давнюю боль...
   Но в случае если стремление к Правде велико и наитие волею судьбы и благодаря далеким предкам присутствует в человеке он так или иначе будет все чаще и чаще сталкиваться с Истиной и откидывая ее в сторону заведет для нее специальную корзину… Он даже корзину попытается сплести для этого мусора красивую и замысловатую, но корзина почему то не захочет поддаваться и все равно получится такой какой должна быть… впрочем пусть сосуд соответствует содержимому! И имея прочную стержневую основу и сцепленный простыми и логичными связями будет прочным и выдерживает груз мусора…
  Именно мусора потому как логичные выводы сделанные из правильно расставленных посылок шокирующе вопиют о всеобщей умалишенной тупости и никак не соотносятся с красивой Правдой довлеющей и убеждающей, столь прекрасной и любимой, что все и вся должны и обязаны с ней сочетаться, а это не сочетается и прямо вопиет о ином и честном , требует собраться с силами и духом и признаться себе умному и значимому в собственной тупости… Самому себе столь виртуозно познавшему все хитросплетения Правды Прекрасной и авторитетной и на этих же авторитетах построенной . Всегда требующей любой вывод соотнести с мнением авторитета, уточнить согласно его мнению или поправить добавив нужные красивые элементы и узоры в случае если плетение Правды Прекрасной не будет достаточно крепким…Но взглянув на сосуд с мусором откинем туда и тот вывод , что нельзя мол называть Прекрасную Правду именно Правдой… Что слово символ Правда для Прекрасной неподходит, ну так и чтож… Выкинем и Правду тогда в корзину к остальному простому мусору. Зачем нам вещи простые и точные, они никак не подходят Прекрасной…
   Прекрасная она величественна, великолепна и радует глаз и слух своей пусть так и не увиденной , но обещанной добротой и щедростью. В случае если постичь все премудрости прекрасной можно действительно стать счастливым и богатым, а можно быть просто счастливым и улыбающимся постоянно и всю жизнь любоваться красотой Прекрасной.И удивляться как же красиво вплетены порой в Прекрасную символы блестящие разнообразные в самых удивительных и порой непредсказуемых местах, а общий узор настолько запутан , что глаз радуется этой красоте и понимает , что кто то не годы и десятилетия , а целые столетия потратил чтобы эту красоту сплести…
   Она порой настолько хороша , что возбуждает некий животный трепет перед ней и каждый познавший её стремится к ней с вожделением и воодушевлением готовый дрожать перед ней ведь в ней столь восхитительной столько символов подспудных низменный фетишей, что даже самому смиренному и скромному в своих желаниях она мила и дорога. И расстаться с ней для многих невозможно и летят в корзину мыслеобразы о качествах тех , кто ей действительно обладает, кто настолько одарен был Прекрасной , что смог познать её и наслаждаться Ей! Летят в корзину мысли о том , что те кто познал предельно жестоки, но жестокость эта никак не хочет помещаться в корзину и приходится убирать ее и прятать за ликом Прекрасной как за ширмой, дополняя в этих местах великую и красивейшую еще большим количеством замечательных узоров такого хитрого плетения , что в этих местах Прекрасная становится и вовсе твердой и непрозрачной , скрывая загадки своей красоты за сверхсложным узором.
  А корзина в своей самобытности и незыблемой праведной Данности продолжает стоять на своем месте и бывает порой удостоена лишь пинка. При этом из нее выпадают наполнившие ее куски простого мусора и их приходится с раздражением собирать нагибаясь и прилагая усилия снова складывать обратно и тщательно уминать. И одно радует, что Прекрасная становится все краше и краше и в радостном умилении мы иногда понимаем, что скоро наступит тот момент , что мы будем просто радоваться и постоянно улыбаться созерцая божественный лик и сверхсексуальный стан Прекрасной , которая станет настолько блистательной в своем совершенстве, что мы не будем уже видеть ненужные нам огорчающие нас вещи. И не потребуется нам больше Корзина и не будет она нас больше раздражать, мы будем счастливы постоянно и на наших лицах будет сиять улыбка-Всегда!!!


Рецензии