Теперь можно и нормальненько

"112.ua
21:32, 20 июля 2016

Тимошенко: Когда в Украине подрывают журналистов, нам нужно о многом задуматься.

Лидер "Батькивщины" также отметила, что нельзя сбрасывать со счетов тот факт, что данное преступление может быть способом запугивания других журналистов
 
112.ua/

Когда в стране подрывают журналистов, это повод о многом задуматься, считает лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко. Об этом она заявила во время акции памяти Павла Шеремета на Майдане Независимости, передает "112 Украина".

По мнению политика, власть должна сделать все для расследования и привлечения к ответственности виновных в резонансном убийстве.

"Он был, возможно, тем образом журналиста, о котором мы все мечтаем для Украины, для нашего общества. Честно, трудно даже подумать, что таким демонстративным образом, а я считаю демонстративным образом, когда честного журналиста лишили жизни. Страшно, что это в нашей стране, и я очень хочу верить, что украинская власть сделает невозможное для того, чтобы расследовать и привлечь к ответственности виновных. Я просто думаю, что когда в Украине подрывают журналистов, нам всем нужно о многом задуматься", - сказала лидер "Батькивщины".

Тимошенко также отметила, что нельзя сбрасывать со счетов тот факт, что данное преступление может быть способом запугивания других журналистов.

"Дело Гонгадзе, и его гибель была тогда, когда в Украине царила жесткая диктатура. Сегодня, как говорят, царит демократия и царит проевропейская власть. И я не могу даже допустить мысль, что это не будет расследовано и что это не будет честно расследовано. И я не могу допустить мысли, что это акт устрашения для всех остальных журналистов, которые пытаются сегодня говорить правду, но в то же время мы не можем сегодня сбрасывать со счетов, что это может быть и запугивание всех остальных журналистов", - отметила Юлия Тимошенко".

   Мои комментарии.

   Во-первых, я против того, чтобы затыкали рот профессионалам информации - тем более - через убийство.

   Во-вторых. Павел Шеремет - образец либераста. Он - не либерал. Его, как человека, - я никогда не уважал. Скользкий паренёк был. Бог ему судья! Всё!

   Насчёт Юли. Юля - она и есть Юля. Как там, Юля, каталка для спиноболящих уже не нужна? Каблуки 12 см не давят на позвонки. Теперь не давят - ну и слава Богу. Теперь Юля бегай на 14-см-х каблуках - а чаво там - запросто - таперича можно и на высоких побегать.

   Как там Савченко-героиня, убившая журналистов, поживает. Нормальненько - а чё ж, теперь-то можно и нормальненько. Как там убийца Бузины поживает - нормальненько? Да чё ж, теперь можно и нормальненько.

   Как там косу таперь  - расплели? - а взамен чё: приготовили косу железную на власть в бандерланде, чтобы продолжали убивать братья братьев, русские русских, - во имя подонков кровавых: евроамеров, проходимцев киевской хунты, олигархата, бандеровцев.

   Юля - цэ е ложь и демагогия.

   В бандерланде - ложь и демагогия - под соусом человеческой крови.


   Долой кровавых - киевскую хунту и бандеровцев!


Рецензии