Девушка на матрасе

...Эти девушки - вообще отдельная категория. Они и в Турции на матрасе, и на Канарах, и даже на Колыме. Спокойствие, стрессоустойчивость и ровный загар по всему телу.
.   Подойди к ней, спроси чё-нибудь - обязательно ответит. Она ж для того и лежит, чтоб подошли и спросили. Это только в метро на глупый вопрос типа “А Вы не знаете, как Германия с Италией сыграли?” - девчонка носик отвернёт и губки  подожмёт. Наша, на матрасе, в курсе всего, объяснит, разберёт и полностью с тобой согласится, что судья - пидарас.

.  Не бывает у них тем, запретных для. Про правительство, про штрафы гаишные, про, сука, погоду, про размер паруса и силу ветра, да что там - про оральный секс легко тему поддержит. Хотя вру - есть темы, где ты полным мудаком окажешься. Попробуй вот, присядь рядом с ней и тихо так, про себя скажи - “Когда б вы знали, из какого сора порой приходится искать подруг...” А тебе в ответ слёту по лбу - пяток стихов Ахматовой, ну и других не забудет. И ты в гавне.

...Зато её можно помазать кремом для загара. Предварительно узнав, конечно, что она не жена Н.Валуева. Ни одна девушка на матрасе от крема на спину не откажется. Потому что личные руки не дотягиваются. За это время можно много чего порассказать, желательно без мата. И если угодишь - может, и животиком перевернётся.
 
.  Хотя в это время - точно - начнётся дождь и вообще прибежит её 3-летний сын и толстая еврейка-мама. Что и требовалось доказать: девушка на матрасе - это просто девушка на матрасе. И не более того.


Рецензии