Для любителей железных коней и девушек, любящих же

Когда делать больше нечего, нужно писать. Если пишется бред - писать бред. Вы бред заказывали ?

-А от кого, от кого он беременный, если не от тебя?! - истерично вопила Анжелика.

А и правда — от кого?

Он появился в ее жизни вместе с Андре. Он — это, чтоб вы знали, мотоцикл. Да, самый обычный, железный конь самого обычного байкера. Анжелика сразу поняла, что с ним — с мотоциклом — будут проблемы. Но разве могла она ожидать, что проблемы будут такими?!

Андре любил Анжелику. Он влюбился в нее сразу же! Особенно в ее попу. У нее была отменная попа, у мотоцикла такой точно не было никогда!

Андре все реже бывал у мотоцикла, и железный конь впал в депрессию. «Он меня бросит!» - понял бедный мотоцикл. А тут еще сосед по гаражам, Ниссанчик новенький, предложил попробовать одну таблеточку «счастья», и наивный мотоцикл подсел на наркоту.

Анжелика была в ужасе, когда Андре ей рассказал, до чего довели мотоцикл страдания от неразделенной любви. Она не хотела иметь ничего общего с наркоманами (даже если это — мотоцикл)! Она поставила Андре условие — либо она, либо «эта груда металлолома, страдающая наркозависимостью!».

Андре долго думал. Анжелика — красивая и молодая, успешная девушка, она легко найдет себе другого мужчину! А кто позаботится о упавшем ниже плинтуса мотоцикле?! И он сделал свой выбор.

Он решил остаться с мотоциклом и перебрался жить в гараж. А что бы вы на его месте делали?

Андре возил мотоцикл в наркодиспансеры, но там врачи лишь разводили руками, не ведая, чем и как лечить зависимость у мотоцикла. А еще они предлагали Андре — осторожненько так — обратиться вместе с мотоциклом к психиатрам. Ха, Андре понимал, на что они намекали! Но они даже не желали осмотреть мотоцикл, тоже мне, профессионалы! Ставят диагнозы без осмотра.

Анжелика долго не появлялась. Целый год она отрывалась с другими мужчинами в клубах, но не было в глазах новых мужчин той изюминки, что была у Андре. И она решила проведать бывшего жениха, обязательно перед этим напившись, чтобы, в случае чего, отмазка была, мол, напилась, ниче не помню.

Когда она пришла в гараж, она застала ужасающую картину. Мотоцикл с огромным животом отдыхал на диванчике в углу гаража, а Андре сидел на полу, обхватив голову.

-Что происходит? - мигом протрезвела Анжелика.

-Ему рожать скоро, а ни один роддом не хочет его принимать! - взвыл Андре в отчаянии.

Анжелика вытаращила на него глаза.

-Кому рожать?
-Мотоциклу!
-Кого рожать?
-Мотоцикленка!

Анжелика еще раз глянула на мотоцикл.

-Он что, от тебя беременный?!
-Не знаю, - развел руками Андре.
-А от кого, от кого он беременный, если не от тебя?! - истерично вопила Анжелика.

Андре заплакал. Мотоцикл вдруг громко взревел и снова успокоился через несколько секунд. Андре взглянул на часы.

-Семь минут.
-Что — семь минут?!
-Схватки. - Андре поднял на Анжелику заплаканные глаза, в которых девушка увидела все те же изюминки, - Регулярные схватки с интервалом семь минут. Я в книжке смотрел, это уже роды, наверное.

Анжелика была обижена на Андре. Ее все еще мучал вопрос, что делал Андре с мотоциклом, чтобы тот забеременел? Но она за этот год успела понять, что никого не любила так, как Андре.

Именно из большой любви к этому мужчине Анжелика собственноручно принимала мучительные роды у мотоцикла, всю ночь проведя у страдающего железного коня.

Когда она взяла на руки мотоцикленка, малыш тихонько рыкнул и мило повертел колесами. Гладя маленького мотоцикленка, Анжелика испытала глубокие материнские чувства, полные нежности и добра. Нет, она не могла больше злиться, потому что в ее руках было маленькое сокровище, живое и настоящее.

Андре и Анжелика уезжали в закат по бескрайнему шоссе. По обе стороны от них тянулись конопляные поля, а впереди их ждали многие годы счастливой семейной жизни.

Андре ехал на своем любимом мотоцикле. Анжелика же своей прекрасной попой гордо восседала на подросшем уже мотоцикленке, который с первого дня пленил ее сердце! Теперь у каждого из них был свой мотоцикл, и Андре с Анжеликой никогда не ревновали друг друга к железным коням.

Они неслись на огромной скорости, и даже изюминки в глазах им не мешали!

*автор идеи Юрий Ларин, мое в основном исполнение


Рецензии