когда в России ждать царя часть 6

Может ли царь быть без верных слуг ?
Что определяет предзнаменование царя ?
Наличие верных людей , которые расчистят путь царю , и на протяжении всего восхождения будут с оным , поддерживая его , и слыша глас Божий , совместно с будущим царем - вести народ к спасению .
Есть ли верные  слуги у будущего царя сейчас ? Все ли они  , уже призваны Богом на служение , или Господь еще собирает их ? Ведь зачастую люди , годами молящиеся в верной и вечной службе Господу , предполагают , что это наступит когда то ...потом , но не сейчас . И имеют на сегодняшний день свои облюбованные жизненные планы , с которыми  придется поступиться , дабы послужить в этой жизни царю земному , в государстве Российском , и уж потом во царствии Небесном .
Будущий царь , Богом определен . Он еще сокрыт от нас , особенно от сегодняшнего руководства , как минимум до первой  "чистки ", а в худшем случае и до второй...
Почему ? Я думаю ответ очевиден. Количественный процент населения , готовый принять  любящего  царя ,  невелик , по сравнению с людьми , отвергающими Бога , отвергающими крещение , отвергающими жизнь христианскую. Без вмешательства самого Творца , не обойдется. Отчасти Бог действует  "руками Европы " , отчасти войной на Востоке . Но самое большое воздействие будет внутри страны , нас ожидает что - то " интересное " , уготованное Творцом для вразумления . Новый год 2017 - мы  "переживем все ", а вот к 2018 "новому году", ряды россиян значительно поредеют.

" Тихий мор ",  да и только.
Сейчас время , когда  "лжецари "  будут делить  "трон ", оперируя датой октябрьской революции 1917 года. НО это не Богом определенная дата .  По пророчествам святых , просиявшим в России , 100 лет правления коммунистов пройдет , и только потом в России будет царь .
Кратко из истории :
Время , когда коммунистическая власть дошла до Владивостока , и окончательно утвердилась по всей стране - это 1922 год.
Для Творца , Россия - это не Москва , это вся земля хранимая Богородицей , под защитным покровом  - до самых дальних Курильских островов.
Из истории читаем : 2 июля 1918 года в Париже состоялось заседание Верховного Военного совета Антанты , принявшего решение активизировать интервенцию в Сибири.
6 июля в Вашингтоне на совещании военных руководителей страны , с участием госсекретаря Лансинга , был обсужден вопрос  об отправке 7 тысяч американских солдат во Владивосток на помощь чехословацкому корпусу.
6 июля Владивосток был обьявлен под международным контролем держав Антанты.
4 сентября 1918 года Дальсовнарком и его войска оставили Хабаровск , отступив в Амурскую область.
В сентябре фронтовые действия прекратились и перешли в партизанскую войну.
18 ноября 1918 года адмирал А.В. Колчак был провозглашен в Омске  " Верховным правителем России ". Адмирал Колчак довольно быстро установил свою власть в Сибири и на Дальнем Востоке .
5 января 1920 года правительство США заявило о начале вывода своих войск из Приморья. Осталась лишь одна Япония.
В ночь на 5 апреля 1920 года в ходе кровопролитных боев японское командование признало власть Приморской земской управы , но без большевиков. Москва не рискнула вступить в открытое столкновение с японскими войсками , и продвижение красной армии на восток было остановлено у Байкала.
6 апреля 1920 года сьезд трудящихся Забайкалья провозгласил создание Дальневосточной Республики ( " буферное государство буржуазно- демократического типа ).
26 - 27 мая 1921 года во Владивостоке силами Семеновцев и Каппелевцев был совершен очередной переворот , во главе с С.Д. Меркуловым .
8 августа 1922 года Земской собор , состоявшийся во Владивостоке , избрал нового правителя Приамурского Земского края - генерала М. К. Дитерихса . Решение : восстановить монархию .
 Но 9 октября 1922 года , после мирных переговоров  с японским командованием , войска ( НРА ) вместе с партизанскими отрядами  вошли во Владивосток. " Белых " и интервентов в городе уже не было .
14 ноября Народное собрание ДВР  решило ликвидировать Республику и обратилось к ВЦИК с просьбой принять Дальний Восток в состав Советской России.
 Вот , с этой даты , и начинается полное пришествие коммунистов в России. И с этой даты и будет исчисляться 100 лет правления коммунистов  ,  поскольку , так называемая перестройка - это отнюдь не жизнь с Богом , а продолжение безбожия  , продолжение правления " бывших коммунистов ",- лихо перестроившись в своих кабинетах , они ничуть не перестроили свои мозги . Жить по христиански они не умели , и не захотели учиться этому , а развели рассадник бандитов - сатанистов и легионы проституток по всей стране. Что такое целомудрие , -ни чиновники , ни большинство народа не понимает.

И вот , сегодняшнее время , отводится на то , чтобы проповедать хотя бы в своей стране Господа Иисуса Христа , проповедать России , что жить надо с Богом в сердце , научиться любить Бога.
Что такое любовь к Богу ? Это и есть цель христианской жизни. Научиться любить. чтобы угодить Творцу , для этого надо приложить немало усилий ( труда над собой ). И самое первое , чем мы можем послужить Ему , это прийти в церковь , на литургию , там , все мы служим Создателю , причащаемся Христовых тайн . Это собрание верных людей. Много ли вы там видите  "здоровых бойцов " ? Старушки не составят  "надежную свиту " будущему царю. Так что , мы еще не подготовили " почву " для правителя , определенного нам Свыше . Эти изменения должны произойти снами , с нашей страной.


Рецензии