Мой любимый

                Мой любимый
                Глава 1
   Наступил день.
   Прекрасный летний день;!
   С сегодняшнего дня она в отпуске, на целый месяц. Как же ей повезло с отпуском летом. Ура;!
 Настроение было прекрасное, мало того что наступил её отпуск, так ещё сегодня она уезжает на встречу выпускников, на целую неделю.
  Десять лет назад Лена была студенткой - отличницей. Парни всегда у неё списывали, но никогда не ухаживали. Считали её скучной. Правда, один парень с красивыми, как море глазами, предлагал ей встречаться, но она отказала.  Она считала, что если приехала учиться, то никаких парней быть не должно.
    Может быть, она была и права, вот только, сейчас ей тридцать лет, а замуж она так и не вышла.
 Хотя с работой ей повезло, работала она дизайнером одежды. Благодаря своей работе, она купила себе квартиру и машину.
  Как же ей хочется уже всех увидеть. Прошло столько лет, а она за всё время ни разу ни с кем не созванивалась.
    Всё было хорошо, за исключением одного, замуж она так и не вышла. Подружки её уже давно повыскакивали замуж, а некоторые даже по несколько раз, но Лене с этим как то не везло.
   Были у неё серьёзные отношения с мужчиной год назад, но не получилось.  Бросил без объяснений.  Как она потом узнала, он женился, на  другой девушке, и Лена для себя решила, что больше не будет думать о замужестве…
   Вскочив с кровати, в которой она провалялась до обеда, направилась в ванную, под горячий душ, на ходу снимая пижаму.
    За десять лет, она сильно изменилась, раньше была просто смазливой студенткой, а теперь стала красивой бизнес леди.  Стройная, ухоженная девушка, с длинными волосами чёрного цвета.
 Мужчины постоянно обращали на неё внимание. Просили номер телефона, приглашали на свидание, но ей было это не интересно.
  Лена вспомнила парня, который пытался за ней ухаживать в университете, она помнила всё, кроме одного. Она не могла вспомнить имя этого парня. Вот глаза у него были красивые. Интересно, он тоже будет на встрече выпускников.
   Выйдя из ванной, она босиком, замотавшись в полотенце, пошла на кухню, сделать себе горячего, ароматного чашку кофе.  В предвкушении встречи, она находилась в хорошем настроении.  Больше всего, она хотела увидеть парня с голубыми глазами, сама не понимая почему. Кофе был готов, и она налила его в любимую чашку, отправившись назад в спальню.
    Вещи она собрала ещё несколько дней назад, теперь ей оставалось только ждать вечера. Выпив свой кофе и подойдя к большому зеркалу, которое находилось в спальне, она посмотрела на себя внимательно. ДА;! В свои тридцать лет, она выглядела прекрасно.
    Ехать предстояло в другой город, несколько часов на поезде, поэтому она заранее заказала номер в отеле. 
  Пока она приводила себя в порядок, наступило пять часов вечера. Пора собираться на поезд. Взяв свою сумку на колёсиках, она вышла из квартиры. Вещей она взяла много с собой, потому что ей сказали, что приезжают все на неделю, не меньше. 
 Машина её уже ждала у подъезда, водитель, увидев её, быстренько выскочил и направился к ней. Взяв у неё сумку с вещами, помог ей сесть в машину.
   Погодка стояла замечательная. Светило ярко солнце.
 Всю дорогу, водитель пытался с ней заговорить, но ей этого не хотелось, потому что она постоянно думала о встрече выпускников, предвкушая встречу с бывшими подругами…
   В поезде Лена расслабилась, приехали и не опоздали, хотя когда они попали в пробку, то подумала, что всё, на встречу она уже не попадёт.  Ехать предстояло три часа, поэтому она решила вздремнуть, потому что по приезду в отель, она переоденется и поедет к выпускникам…
    Встреча назначена на сегодня, но раньше она не могла приехать.  В отпуск отпустили  только с сегодняшнего дня. Вот и приходится торопиться.
    Спустя несколько часов, Лена приехала в тот город, где, когда то училась.  Посмотрев по сторонам, поняла, что город сильно изменился. Появилось множество новых зданий, а что она хотела, десять лет всё-таки прошло.
  Поймав такси, она отправилась в гостиницу, в которой номер был уже заказан и оплачен.
  Разглядывая город, из окна машины, пока они ехали, она не могла поверить, что прошло десять лет. Быстро пролетело время. Оказавшись в этом городе, на Лену нахлынуло столько много воспоминаний.  Вспомнила, как они с подружками собирались остаться здесь, в этом городе, после учёбы, и никогда не расставаться. Но у Лены не получилось, и  ей пришлось уехать домой.
   Приехав в гостиницу и зайдя в свой номер, она, в спешке сняв туфли и оставив сумку в коридоре, зашла в комнату, где стояла кровать, и упала на неё.
   Как же она устала сегодня, но предстояло ехать на встречу, ведь ради этого она приехала в этот город, и глупо было бы не ехать…   
   Полежав не долго, на большой  кровати, она встала, и пошла, доставать вещи из сумки.
 Для сегодняшнего дня, она купила себе красное платье с открытой спиной. Переодевшись в это платье, Лена посмотрелась в зеркало, платье сидело на ней идеально, платье  было до колен.
   Спустившись в ресторан отеля, она села за свободный столик, перед этим попросив вызвать ей такси. Заказав бокал красного вина, она выпила его одним глотком, видимо от волнения. Раньше никогда так не делала.  Подошёл молодой парень и сказал, что машина уже ждёт. Поблагодарив парня, она быстренько вышла из ресторана.
    Сев в машину, которую ей заказали, она протянула водителю листок с адресом, тот прочитал и сказал:
     -Ехать около часа, это за городом.
  Лена удивилась, почему так далеко, можно было для первого вечера заказать ресторан в самом городе.
    -Поехали;! Сказала она.
   Причёску она делать не стала, просто распустила волосы. Ей казалось, что к этому платью не подойдёт причёска. Опустив окошко в машине, Лена вдохнула поглубже  ей стало так легко, то ли от выпитого вина, то ли от этого воздуха. Но она больше не волновалась.
   Спустя час, водитель остановился около красивого дома. Лена посмотрела на мужчину и спросила:
     -Мы, что, приехали???
  Мужчина мило улыбнулся, глядя на её грудь и сказал:
    -ДА;! Приехали.
   Лене не понравилось, то, как он на неё смотрел, отдав ему деньги, она поторопилась выйти из машины.
    Посмотрев на дом, она была в шоке. Дом выглядел шикарно. Сразу видно, у хозяев хороший вкус и много денег. Ей на такой дом никогда не заработать. Внутри, наверное, также красиво, как и снаружи. Она оказалась права, зайдя внутрь, она увидела шикарную кожаную мебель, зеркальный пол и потолок. Как будто в сказку попала.
   Где-то, из далека : доносились голоса, и играла музыка. Она собралась уже идти на эти звуки, как кто-то сзади взял её за руку. Лена обернулась, и увидела того самого парня с голубыми глазами, который когда то ей нравился. Правда, теперь перед ней стоял настоящий мужчина, а не мальчик. Внутри что- то ёкнуло от встречи с ним.
    Он улыбнулся и сказал:
    -Привет Лена;!
 Лена была удивлена, он помнит её имя, а она, к сожалению так и не вспомнила, как его зовут. Он как будто прочитал её мысли:
    -Не узнала меня??? Я Сергей. Мы с тобой учились вместе. – Сказал Сергей расстроенным голосом.
 Лена поспешила оправдаться:
   - Извини. Я тебя узнала, только вот имя не могла вспомнить.
 Было видно, что он огорчился на неё за её ответ, но руку её так и не отпустил.
  Он смотрел на неё каким- то странным взглядом, и ей стало неловко.  Она чувствовала, что он хочет что-то спросит у неё, но так и не решился.
    -Пойдем ко всем!   Сказал он, и повел туда, где играла музыка.
Лена аккуратно убрала его руку, и зашла в большую комнату. Здесь было уже много народу, видимо она самая последняя приехала. Увидев знакомые лица, она направилась к девчонкам. Те, увидев её, завизжали от радости, и принялись обнимать, задавая при этом вопросы наперебой.
  Лена безумно была рада всех видеть.  Девчонки стали такими красотками, она была рада встрече.  Лена рассказала всё о себе, и хотела послушать остальных. Подружки удивились, почему Лена до сих пор не замужем, всё при ней и одна до сих пор.
    Она посмотрела в сторону, где стояли мужчины, и поймала на себе взгляд Сергея, он смотрел на неё интригующим взглядом. Покраснев, она отвернулась, но почему то постоянно пыталась сама искать его глазами. Чем- то он её всё- таки зацепил.
  Всех пригласили к столу, и гости начали потихоньку рассаживаться по своим местам. За столом начались бурные воспоминания о прошлом, все с интересом друг друга слушали, и на, перебой, рассказывали друг другу о себе.
  Лена внимательно наблюдала за происходящим и тоже старалась внимательно слушать, но у неё не получалось. Сергей не сводил с неё взгляд, просто, в открытую съедал её глазами. Ей становилось уже некомфортно от этого. Даже подружки заметили, что Сергей смотрит на неё постоянно.
  Одна из девчонок, Света, решила спросить:
    -Лена, ты замечаешь, как Сергей смотрит на тебя???  - Девчонки засмеялись..
  Лена покраснела слегка и ответила:
     -Не придумывай!
   Светка не унималась:
   -Когда ты уехала, он долго ещё грустил по тебе, а потом куда-то исчез. 
  Лена удивилась тому, что он грустил, когда она уехала, она не замечала, чтобы он был в неё влюблён безумно.
    -Куда он исчез??? Спросила Лена и покосилась на Сергея, к своему удивлению, его не было за столом, и повернулась назад к Свете.
  Света продолжила:
   -Появился он два года назад, весь такой богатый. Ты хоть в курсе, чей это дом???
 Лена даже не догадывалась, чей это дом…
    -Нет;! – ответила Лена…
Света с годами всё-таки не изменилась, осталась такой же болтушкой, как и раньше.
     -Этот дом, Сергея;!  - выпалила Светка.
 Девчонки от удивления начали переглядываться. Видимо, знала только одна Света, кто является хозяином этого дома, и откуда она только всё это знает.
  Лена собралась было уже задать вопрос, но Света опередила:
    -Просто моя подруга, двоюродная сестра Сергея, вот поэтому я всё о нём знаю.   – С гордостью сказала Света, и продолжила через минуту:
      -Девчонки, я хочу его соблазнить;!
  Почему то Лене было неприятно это услышать. Света и в студенческие годы была коварной девушкой, и всегда добивалась того, чего хотела, а сейчас, она стала роскошной женщиной с пышными формами. Перед такой женщиной, ни один мужчина не устоит.
   Кто-то из мужчин объявил медленный танец, и девчонки в радостном ожидании стали ждать. Кто же их пригласит.
   Лена поискала глазами Сергея, но его нигде не было, по крайней в этой комнате. Она подошла к Свете и сказала, что на минутку выйдет, чтобы не потеряли её.
   Поспешив к выходу, она не заметила, что в проходе стоял мужчина, и налетела на него. Взвизгнув от боли, она привлекла к себе взгляды. Этого человека, она точно не знала, и с ним: она не училась, и вообще, кто он такой, и что он здесь делает…
   Мужчина посмотрел на неё с улыбкой и спросил:
   -Больно, наверное, было?
 Лена зло посмотрела на незнакомца и выпалила:
     -А как вы думаете??
  Он посмотрел на неё с издёвкой, и добавил:
     -Меня Андрей зовут, я друг Сергея.
 Она не знала, что ему ответить, и собралась молча уйти, но, увы.  К ним приближался Сергей.
  Сергей подошёл и спросил:
    -Что случилось?
  Лена посмотрела на друга Сергея, и выпалила:
    -Ничего особенного, если не считать того, что некоторые личности не умеют стоять в стороне.
 Она поймала ухмыляющийся  взгляд Андрея, и добавила:
    -Можно я всё-таки пройду?
 Мужчины расступились, и она выбежала на улицу.
   Ей хотелось поговорить с Сергеем, а получилось, она пообщалась с его другом. Друг Сергея ей не понравился. Взгляд у него был наглый и хитрый.
   Во дворе было хорошо. Тихо, никакой музыки, никого. Стало уже темнеть.  Лене нравилась так стоять, она задумалась и не заметила, что за ней наблюдал Сергей. Лёгкий ветерок трепал её распущенные волосы.
   Лена так хотела приехать на встречу выпускников, и вот она здесь, но она и подумать не могла, что эта встреча вызовет столько воспоминаний. Она вспомнила слова Светы, что Сергей долго не мог её забыть. Почему она никогда не замечала чувств Сергея, да и что сейчас об этом вспоминать, столько лет прошло, всё уже в прошлом.
   От неожиданного вопроса, она вздрогнула:
     -Ты опять решила исчезнуть, как десять лет назад?   - сказал Сергей.
  Лена повернулась к нему и растерялась, его взгляд начинал сводить её с ума. Она не понимала, что с ней происходит.
     -Я и тогда не исчезла. Просто уехала домой.   – Проговорила лена.
 Сергей подошёл ближе и дотронулся до её лица рукой, прошептав:
    -Какая же ты красивая;! И наклонился, чтобы поцеловать её, но Лена отскочила:
   -Не стоит этого делать.   – Выпалила она, и ушла подальше от него.
  Сергей посмотрел на неё удивлённо и сказал:
    -Хорошо. Я больше не подойду. Ты мне опять отказала, как и десять лет назад.   – Посмотрел на неё странным взглядом и ушёл в дом.
    Она стояла одна во дворе, и её трясло, но не от холода, а от  его прикосновений Сергея.  Почему она его оттолкнула, ведь она хотела, чтобы он её поцеловал. Что-то внутри у неё происходило, когда она думала о Сергее, но что это было, она не знала.
   Простояв так ещё некоторое время, она решила вернуться в дом, чтобы её не потеряли девчонки, но задумавшись, она опять не заметила человека, стоявшего в проходе. Столкнувшись, лоб в лоб, она уставилась на мужчину. К её сожалению, она столкнулась с другом Сергея.
     -Вы меня преследуете что ли?   - раздражённым  голосом выкрикнула Лена.
  Андрей, недолго думая, прижал её к себе и поцеловал в губы.  Лена сначала даже не поняла, что происходит, но потом она начала вырываться. Толку только от этого не было, он был сильнее её во много раз.
  Резко отпустив её, Андрей сказал:
    -Не сдержался, извини.
  Лена со всего размаху зарядила ему пощёчину, и побежала туда, где было много народу.
  Войдя в комнату, она сразу заметила Сергея, в объятиях Светы. Ей стало обидно от этой картины, но что поделаешь. Света у нас всегда добивается то, чего хочет.
 Лена прошла к столу, и села к девчонкам. Они, увидев Лену, в начале обрадовались, но потом заметили, что её всю трясёт, позвали Свету.
    -Что произошло???   - Спросила Света.
 Лена посмотрела на всех девчонок и сказала:
    -Всё нормально;!    - Поискав бутылку вина, Лена взяла свой бокал, и, наполнив его до краёв, выпила целиком.  Девчонки переглянулись и уставились на неё.
  Света осторожно спросила:
   -Лена, это из-за Сергея.
   Посмотрев на Свету, Лена засмеялась, видимо вино начало действовать.
    -Причём здесь какай то Сергей?! Я просто замёрзла на улице, вот и всё.
    Девчонок видимо утроил такой ответ, и они продолжили разговаривать о своём, а Света отправилась к Сергею.
   Лена, сидя за столом, молча наблюдала за Светой и Сергеем. Он почувствовал, что она на него смотрит, и посмотрел на неё недовольно. Конечно, кому понравится, когда так пристально тебя разглядывают.  Теперь, она знала точно, что приезжать сюда было не нужно. Она лишняя на этом празднике.
   Сергей всегда ей нравился, но она всегда его отшивала, не понимая почему. 
Какай же он красивый, а его глаза, просто сводили её с ума, но он сказал, что больше к ней не подойдёт. От этих слов настроение вообще упало. Вот и встретилась с друзьями.
  На улице была ночь, поэтому уехать, убежать, она отсюда не могла. Придётся ждать утра.
 Её мысли нарушил друг Сергея. Присев рядом, он сказал:
     -Слушай Лена, прости.  Я правда не сдержался. Мне захотелось тебя поцеловать, и я это сделал.
 Лена посмотрела на Андрея, и ответила:
    -Проехали. Просто не делай так больше.
 Андрей улыбнулся, и взяв её за руку, вытянул танцевать.
 Лена решила не сопротивляться. Всё-таки она приехала сюда отдыхать, а значит, хватит грустить, пора веселиться…
    
                Глава 2

  Сергей наблюдал за Леной и Андреем, и видел что им вдвоём очень весело.  Он в эту девушку был влюблён со студенческих пор, но она его никогда не замечала.  А если он пытался с ней поговорить, всегда отшивала его.  Он же видел, что она смотрит на него влюблённым взглядом, но почему то  отталкивала его.  Десять лет он не видел эту девушку, думал, что все чувства прошли.  Но, не тут-то было. Увидев её, чувства накатили с такой силой, что он готов был на колени перед ней встать и попросить её руки при всех.
    Всё, хватит думать о ней, пора её выкинуть из своей головы.
  Последний разговор с Леной, его добил. И он пообещал сам себе, что больше никогда к ней не подойдёт.
    Он видел как Лена, после разговора с ним, забежала в комнату  расстроенная. Было заметно, даже очень, что она нервничала, но в чём причина, он не знал.
    Подходить к ней, он не собирался. Зачем? Чтобы она опять его прогнала.
 Как же на самом деле, он хотел её обнять, поцеловать, приласкать. Ему безумно хотелось её как женщину, но он не имел никакого права на эту женщину. 
   Смотря как веселятся Лена и Андрей, ему хотелось дать своему лучшему другу по морде. Он знал своего друга очень хорошо, он добивается от женщин своего и бросает их.  Сергею не хотелось, чтобы Лена попала в это число женщин.  Когда все разъедутся, он обязательно поговорит  со своим другом.
   Света прижалась к Сергею, и он вспомнил о ней.  Надо же так, забыть о девушке, которая стоит с ним и обнимает его всё это время.  Света  шепнула ему на ушко:
    -Пойдём, погуляем.   – Взяв его за руку, повела его на улицу.
Взглядом он заметил. Что лены и Андрея нет в комнате. Усмехнулся, обнял Свету, и они пошли в обнимку на улицу.
 Во дворе Света сразу начала целовать Сергея, он знал: что нравится ей, но ему нужна была другая женщина.  Ради того, чтобы Света не обиделась, он поцеловал её, и к чему привёл бы этот поцелуй, если бы он не услышал голоса…
   Отстранив от себя Свету, он направился на звук голосов. За домом, стояли Лена и Андрей, и Лена, почему то плакала. Сергей напрягся, когда услышал слова Андрея:
    -Я же говорил тебе, что всегда делаю то, что хочу;!
 Лена со слезами на глазах кричала:
    -Если ты ко мне подойдёшь ещё раз, то я… - Андрей не дал ей договорить, подскочил к ней, и поцеловал в губы. Сергей сжал руки в кулак. Он знал, что его друг способен на многое, но чтобы насильно добиваться женщину, он и подумать не мог.
  Подбежала Света и испуганным голосом сказала:
    -Что происходит?
 Сергей резко сказал:
   -Иди в дом. Сейчас приду.   – Света, испуганная убежала домой.
   Сергей вышел из тени, и окликнул:
   -Андрей, она моя гостья, и в моём доме женщин не обижают.
  Андрей не ожидал увидеть здесь Сергея. Отпустив резко Лену, он повернулся к другу.
    -Серёга, ты не правильно понял. Она сама меня сюда позвала.
 Сергей, сдерживая свою злость на друга, прошипел:
   -Ты сейчас же отсюда уедешь, а завтра мы поговорим. Хорошо???
  Андрей понял, что спорить бесполезно с Сергеем, когда он в таком состоянии.
  -Хорошо;! Я поехал.    –  и исчез, как будто его  здесь и не было.
  Подойдя к Лене, он заметил,  что она сильно испуганна, но гнев и злость не смог сдержать.
     -Лучше тебе уехать отсюда, и больше не приезжать.    – Сказал он с такой ненавистью, что Лена испугалась ещё сильней.
     -Да, конечно, я уеду.
  Сергей резко спросил:
    -Есть на чём уехать?
 Лена молча мотнула головой в знак согласия.
 Сергей развернулся и пошёл прочь, от неё подальше.
    Его так разозлила эта ситуация.  Он  никогда не поднимал на неё голос, всегда как собачка, ходил за ней по пятам. Но, как только он представлял её со своим лучшим другом, он хотел убить их обоих.
   Света успела поднять шум, и  все начали спрашивать:  что произошло. Сергей сел за стол, и сказал:
   -Всё нормально, продолжайте веселиться.
  Света подошла осторожно к Сергею и спросила:
    -Сергей! А где Лена???
  Он повернулся к Свете и постарался спокойно ответить:
    -Она уехала домой.
 Света:
    -На чём, мы же далеко от города…
 Сергей задумался и через минуту ответил настороженно:
    -Она сказала, что ей есть на чём уехать.
   Света занервничала:
    -Бред, она приехала сюда на такси, а сейчас три часа ночи.
  Сергей взялся двумя руками за голову, какой же он дурак. Как он мог забыть о том. Что она приехала из другого города. Мало того, что он выгнал её, так ещё выгнал на улицу ночью и в чужом городе, и от города они находились далеко…
  Сергей вскочил из-за стола, и направился быстрыми шагами к выходу.  Света догнала его, но он дал понять ей  взглядом, чтобы она осталась здесь.
  Выскочив за территорию дома, он огляделся по сторонам, на улице было очень темно, ну куда же она пошла, где её искать. Далеко уйти она не успела бы.
 Увидев вдалеке силуэт  девушки, он крикнул:
    -Лена;! Постой;!     - Но, она не повернулась.
 Сергей быстро её догнал, и повернул к себе. Было темно. Но он всё равно увидел. Что она плачет. Прижав её себе, она зарыдала навзрыд. Он обнял её, и начал успокаивать.  Как же он мог так её обидеть.
   Лена неожиданно прошептала:
       - Сергей, прости меня, я не хотела, чтобы так получилось, я ехала сюда встретиться с друзьями.
Сергей погладил её по голове и поднял её лицо:
    -Это ты меня прости, за всё…    - и, недолго думая, поцеловал её в губы, он мечтал об этом столько лет. Что ему сейчас  снесло голову. Почувствовав, что она отвечает на его поцелуй, совсем потерял рассудок. 
   Отстранив, Лену от себя, он сказал хриплым голосом:
    -Неужели ты до сих пор не поняла, что эту встречу организовал я, чтобы увидеть тебя.
 Лена едва выдавила улыбку и прижалась к нему. Он обнял её, и они пошли в дом.
  Во дворе, она неожиданно остановилась, и сказала:
   -Я не хочу туда идти. Можно я где-нибудь отдохну.
Сергей понимающе обнял её и повёл на второй этаж.  Где находилась  его комната. Зайдя в комнату, Сергей включил свет, и предложил Лене прилечь на кровать.
     -Лена, ты отдыхай, а я пойду к гостям.
 Он подошёл к ней, поцеловал нежно в губы, и вышел из комнаты.
  Он был счастлив от того, что в его комнате находилась женщина, которую он любит. 
 Быстро спустившись с лестницы, он пошёл в комнату, где находились гости. Света сразу же подбежала к нему, и спросила:
    -Ну, что, ты нашёл Лену?
 Сергей поспешил её успокоить:
    -Нашёл, спит в моей комнате.    – Он заметил, что Свете не понравился такой ответ, но ему, если честно, было всё равно на это.
Света хорошая девчонка, но не для него, не любит он её и никогда не полюбит.
   Если за десять лет, он не смог разлюбить Лену, то теперь, уже никогда не разлюбит.  Даже если они не будут вместе.  Сергей на радости, решил расслабиться и выпить.
       
                Глава 3
  Ярко засветило солнце, и Лена пошевелилась в кровати. Вспомнив, что произошло, она подскочила и огляделась по сторонам. В комнате она была одна, она вчера долго не могла уснуть, думала, что Сергей вернётся, но он так и не появился, вернее, она так и не дождалась его, уснула.
   Как же её стыдно после вчерашнего.  Сергей всегда был с ней нежным, но вчера он сорвался на неё. Лена раньше думала, что он вообще не умеет ругаться, но это оказалось не так. 
    Поискав глазами ванную комнату,  и найдя её, она стала приводить себя в порядок.
 Умывшись, и причесав волосы, она вышла из комнаты. Переодеться  ей не во что было, поэтому она была в своём красном платье.
    В коридоре никого не было, и она открыла дверь в комнату, которая находилась рядом с комнатой, в которой спала она. Лена потихоньку прошла  вглубь комнаты и  охнула от удивления. На кровати лежали Сергей и Света, причём полуголые. Лена поспешила к выходу, пока её не заметили, и поспешила вниз, там она вчера видела телефон и справочник.  Найдя в справочнике номер такси, она вызвала машину и выскочила на улицу, решив, что лучше подождёт здесь.
   Всё-таки Света своего добилась, молодец. Она хотела затащить его в постель, она это сделала.
  Только почему-то Лене было от этого не по себе.
  Лучше ей уехать отсюда, и больше сюда не приезжать. Вчера же Сергей говорил ей об этом, чтобы она убиралась, а ночью он просто её пожалел.
  Приехала машина, и она, посмотрев на красивый дом, села в машину и поехала в отель.
 Оказавшись у себя в номере, она с облегчением вздохнула. Неужели она может принять ванну и отдохнуть. Раздевшись догола, она зашла в ванную комнату.
  Сегодня все должны поехать на речку, но она не поедет. Зачем мешать Сергею, у них только всё начинается. Лена думала, что Сергей не поддастся чарам Светы, но ошиблась.
  Прошло столько лет, она даже и подумать не могла, что Сергей вызовет в ней такие чувства. Её безумно к нему тянуло. Она готова была сама оказаться на месте Светы, т.е. в постели с Сергеем.
  Какие же у него красивые глаза, а губы, губы самые нежные и родные. Она не ожидала, что так всё повернётся. Приехала отдохнуть, а получилось, что нужно бежать с этого города, как десять лет назад.
    Выйдя из ванной комнаты, Лена замотав волосы в полотенце, одев  шёлковый халатик, босиком прошла в спальню и упала уставшая на кровать.  Перед глазами постоянно всплывала картина, которую она увидела утром. Света и Сергей в обнимку и, полуголые, спали вместе.
  Ещё, маленько, полежав, она потянулась  к телефону, который стоял на тумбочке возле кровати, и заказала что-нибудь покушать.
 Она точно сегодня никуда не поедет, будет весь день в номере, а завтра уедет домой, навсегда. И, никогда сюда больше не вернётся.
   Принесли обед в номер, и по запаху Лена поняла, что сильно проголодалась.
 Пообедав, ей захотелось вздремнуть, и уже приготовившись лечь поспать, как зазвонил её сотовый телефон в сумочке. Подскочив и достав телефон, она посмотрела на телефон, звонил какой-то незнакомый номер.
    -Алло;!     - Ответила Лена.
    -Привет, это Света, узнала?   - Спросила Света.
 Лена вспомнила, что вчера с девчонками обменялись номерами, чтобы иногда созваниваться.
      -Конечно, узнала.    – Ответила Лена, хотя с ней ей точно разговаривать не хотелось.
   Света продолжила:
    -Ты сегодня поедешь на речку?
   Лена подумала минутку и сказала:
     -Нет, не поеду. Я устала, хочу отдохнуть.
  Света что-то хотела ещё сказать, но передумала, и Лена решила сама спросить у неё:
     -Свет, ты хотела что-то спросить???
  Света неуверенно начала говорить в трубку:
      -Лена, прости меня, но я хотела попросить тебя, не приезжать к нам. Сергей постоянно ищет тебя глазами и ждёт, а я бы хотела, чтобы он забыл про тебя.
  Лена усмехнулась, она ожидала, что такой разговор будет. 
    -Я как бы и не собиралась к вам ехать, у меня другие планы.   – Положила трубку.
  Её взбесил этот разговор. Приехала к девчонкам увидеться, а теперь её просят, чтобы не появлялась.
   Лена грустная села на кровати и заплакала от обиды, понимая, что в этом городе она оказалась лишней. 
   Кто-то постучал в дверь, и она побежала открывать. От удивления она чуть не упала. Открыв дверь, она увидела Андрея, друга Сергея. Как, откуда, он узнал, где она находится - Мысли так и бегали в её голове. Она сказать даже ничего не успела.
     -Можно войти?    - Спросил Андрей.
 Лена его боялась, но молча впустила в номер.
     -Поговорим?   - Продолжил Андрей, глядя на неё в упор.
 Лена напряглась и сказала:
    -Как ты меня нашёл???
  Андрей слегка улыбнулся и продолжил:
    -Легко, Света сказала, где тебя найти.
 Лена не понимала, зачем это Свете нужно.
     -Что тебе нужно от меня???       - Настороженно спросила Лена.
   Андрей подошёл к ней ближе, Лена отпрыгнула от него подальше.
      -Я же сказал, поговорить!    -Андрей глазами осмотрелся и продолжил.
      -Вчера получилось некрасиво, но ты меня пойми, я всегда добиваюсь того, чего хочу. А тебя, я очень хочу заполучить.
   У неё пропал дар речи, так прямо в лоб сказал об этом, она занервничала, в номере они были совсем одни. 
    -Что скажешь?   -Спросил Андрей.
     -Лена истерически засмеялась и сказала:
    -Убирайся отсюда и больше не подходи ко мне.
  Андрей сжал руки в кулак и приблизился к ней в притык. Он всем весом придавил её к стене, поэтому вырваться она не могла. Лена начала его отталкивать, но бесполезно, его это ещё больше заводило. Он схватил её на руки и понёс туда, где стояла кровать.
   Лена испугавшись не на шутку, стала кричать и вырываться, но он её не слышал, ему было всё равно, что она сопротивляется.  Он бросил её на кровать и сказал:
     -Вчера мне помешали, но сейчас нам точно никто не помешает.
  Лена закричала, когда он снял с себя всю одежду. Она поняла, что всё, никто ей не поможет.
      -Не надо, я тебя прошу.    – Промолвила в слезах Лена, но он только засмеялся и схватил её за ноги. Притянув её к себе, он навалился всем весом на неё, сорвал с неё халат, и стал целовать её грубо и нагло.
  Слёзы потекли по щекам, и она перестала сопротивляться. Пускай он получит то что хотел, и убирается.
  Неожиданно Андрей перестал её целовать и вскрикнул. Лена открыла глаза и увидела Свету с вазой из под цветов.  Лена быстро вскочила и спряталась за Свету, та стояла такая смелая. Лена была благодарна ей.
 Андрей оделся у сказал:
    -Запомни, Лена, я тебя всё равно найду.
  Света крикнула ему, чтобы он проваливал, иначе она позвонит сейчас Сергею, и тот выскочил из комнаты.
 Лена обняла Свету и заплакала:
     -Спасибо тебе Света, я думала, что ты специально его подослала.
 Света посмотрела на Лену и ответила:
    -Я и правда дала ему твой адрес, но потом поняла, что не просто так он его попросил. Поэтому помчалась к тебе, ну хорошо, что успела. Ты Лена, давай осторожней, такие мужчины как Андрей, очень опасны.
     Лена села на кровать и заплакала.
  -Я уеду завтра домой, навсегда.    – Сказала Лена.
  Света  взволнованно продолжила:
    -Лен, извини меня, за то что, так получается. Но мне действительно нравится Сергей, и я хочу попытаться добиться его.
   Лена прекрасно понимала Свету.
    -Давай не будем о нём.    – Проговорила Лена.
  Света постояла ещё минутку и продолжила:
     -Ладно, мне пора, меня просто уже ждут.
   Лена понимающе кивнула и молча пошла, закрывать дверь за ней.
  Закрыв дверь, она прислонилась спиной к двери и зарыдала изо всех сил. Просто ужасный день. Как же она могла, вляпаться, в такую историю. Её очень сильно пугал Андрей. Как вообще Сергей мог иметь такого друга. Андрей был жестоким мужчиной. Лена быстро подбежала к кровати и схватила свой телефон, позвонив на вокзал, она заказала билет на поезд, в ближайшее время, но ближайший поезд был только завтра в десять утра. Ну ладно, ночь переждём, а завтра уеду.
   Весь день она провела в номере, желания выходить не было совсем. Вспомнив Сергея, Лена улыбнулась, он такой нежный, такой страстный, и ласковый. Как её к нему тянуло.
 
                Глава 4
  Приехав на речку, Сергей посмотрел по сторонам. Были все, кроме Лены, и он не понимал, почему она не приехала, может быть ей стыдно за вчерашнюю ситуацию.  Парни уже разожгли костёр, а девчонки плескались в речке.
    Сергей сел около костра и уставился вдаль. Он вчера перебрал, и уснул в другой комнате, чтобы не будить Лену, а когда утром проснулся, то увидел рядом Свету. Быстро встал и пошёл в свою комнату, но Лены там уже не было. Опять исчезла и ничего не сказала.
   Подкравшись сзади Света, и обняв его, отвлекла его от мыслей.
       - Привет. О чём думаешь?    - Спросила она.
   Сергей убрал её руки, и сказал:
      -Света, прекрати постоянно на меня виснуть.
 Света обиделась и молча села рядом.
     - О ней думаешь???    - спросила неожиданно Света.
Сергей посмотрел на Свету и сказал:
     -Да, о ней.  Люблю я её, и всегда любил.
   Света тяжело вздохнула и добавила:
    -Ты ей точно не нужен.
  Сергей холодно:
    - Я и без тебя это знаю.
 Света засмеялась и продолжила:
    -Я сегодня была у неё, и угадай, с кем я её застукала в постели??
  Сергей резко повернулся к Свете и схватил её за руку:
    -В какой постели???    - Хриплым от злости голосом прошипел он.
 Света отдёрнула руку и добавила:
    - С Андреем, твоим лучшим другом. Так что, не жди её сегодня здесь.
 Сергей подскочил и заметался по пляжу как бешенный.
 Как же она могла так поступить. Она же совсем не знает Андрея, но всё равно прыгнула к нему в постель. Видимо зря, он вчера прогнал своего друга и помешал им закончить начатое.
  Но, он же сам видел, как она плакала, неужели она играла, как актриса.
   Сергей крикнул Свете:
     -Адрес скажи.
Света сказала ему адрес и пошла купаться.
   Сергей мчался на огромной скорости, чтобы быстрее добраться до неё. Приехав по адресу, он залетел в гостиницу, и спросил, в каком номере находится Смирнова Лена. Ему назвали номер, он за какие- то секунды преодолел лестницу  и постучал в дверь.
  Правда, говорят, что от любви до ненависти один шаг. Он сейчас её ненавидел и презирал.
  Дверь тихо открылась и на пороге появилась Лена, какая-то заплаканная и грустная.  Теперь ему было всё равно на её слёзы.
  Пнув, дверь ногой, он зашёл в номер.
  -Ну, привет, Лена.
 Лена смотрела на него удивлённым взглядом и не понимала что происходит.
Сергей видел, и понимал, что она плакала, но злость изнутри его съедала.
   Лена ответила:
    - Привет.
  Сергей подошёл к ней и посмотрел на неё в упор.
     -Как день прошёл?
 Лена настороженно спросила:
    -Что происходит?
 Сергей, прищурив глаза сказал:
    -Ничего, просто хочу знать, сколько ты стоишь?
 У  Лены подкосились ноги, и она села на кровать. Опустив голову, чтобы он не видел её слёз, она спросила:
   -Тебе нравится меня унижать? Да?
 Сергей сел на корточки, напротив неё и прошипел:
   -Это тебе нравится со мной играть, и смеяться над моими чувствами.
 Лена непонимающе:
    -Что ты от меня хочешь???
  Сергей положил руку к ней на коленку и погладил её.
     -Скажи, сколько заплатил тебе мой друг, чтобы ты с ним переспала.
  Лена подскочила и прокричала:
      -Убирайся отсюда.
  Сергей молча посмотрел на неё и засмеялся зло.
     -Со мной думаешь, будет хуже???   - Прошипел он.
Лена не понимала, что происходит с ним, и с чего он вообще взял, что она продалась Андрею.
  Сдерживая слёзы, она стала бить кулаками его в грудь.
Сергей схватил её за руки и прокричал:
     -Ты продажная женщина, и я знать тебя больше не хочу. Мне даже прикасаться к тебе противно. Убирайся с этого города навсегда. А если появишься здесь, я тебя с грязью смешаю. Толкнув её с такой силой, что Лена упала на пол и ударилась головой об стену, он ушёл и хлопнул дверью.
 Лена долго ещё лежала на полу, и горько плакала от таких унижений. 
      
     Сергей вернулся к друзьям на пляж, и молча пошел искупаться. Все сразу заметили, что с ним что-то происходит, но побоялись спросить напрямую. Света взяв полотенце, подошла к берегу, и стала ждать Сергея.
   Выйдя из речки, он молча взял полотенце у Светы, и стал вытираться.
 Сергей не хотел видеть даже своего друга, дружба закончена у него с Андреем.
  Света решила спросить:
      -Ты Лену видел????
 Сергей покосился на Свету.
    -Видел, Она завтра уедет отсюда.
  Он заметил, что Света нервничала, отчего бы это.
     -Что с тобой, ты какая-то странная.   – Спросил Сергей.
   Света стояла. Перебирая свои пальчики, а потом села на песок и заплакала.
 Сергей непонимающе посмотрел на неё, и сел рядом.
   -Всё, хватит плакать. Пошли есть шашлык.
Он обнял свету, и поцеловал в щёчку.
    Сергей  даже думать не хотел о Лене, ему было противно вспоминать о ней.  Почему он не мог влюбиться в Свету, А может быть получится у него полюбить её.
  Взяв Свету за руку, он повел её к костру.
 
     Лена проклинала тот день, когда счастливая приехала сюда.  Она не верила тому, что ей наговорил Сергей, он её унизил и сломал. Как он мог поверить во всё это.  Она разочаровалась в Сергее.
   Всю ночь она не могла уснуть, ворочалась, ей снился Сергей, который унижал её…
  Она подскочила и села. Смысла не было ложиться спать, всё равно не уснёт.
   Наступило раннее утро. Лена встала с кровати, и быстренько начала собирать свои вещи в сумку.
  Спустившись в холл гостиницы, она сдала ключи от номера, и вышла на улицу, где её ждало такси.  Сев в машину, она посмотрела на гостиницу, которую никогда больше не увидит, и сказала водителю:
    -Поехали.
   В поезде Лена прокручивала события, которые с ней произошли. Она знала одно, Сергея она любит, но никогда не простит. Вышло всё как-то глупо и по-дурацки. А, начиналось всё весело, и ничего не предвещало таких проблем.
    Спустя несколько часов, Лена приехала в свой родной город. Погода стояла такая же прекрасная, как и тогда, когда она уезжала на встречу выпускников.
    Радовало её сейчас только одно, что не нужно ехать на работу. Можно отдыхать дома и спать до обеда, если конечно она вообще сможет спать. 
   Оказавшись возле двери своей квартиры, она заметила, что у соседей открыта дверь, и стояло много коробок с вещами. Как выяснилось, у неё теперь новый сосед.  Лена открыла дверь ключом, зашла в свою родную квартирку, в которой она чувствовала себя в безопасности.  Пнув, дорожную сумку подальше, она быстрыми шагами направилась на кухню, сделать себе кофе.
    В квартире был идеальный порядок, причём всегда.  Налив горячий кофе в свою любимую кружку, она села за обеденный стол, и собралась пить кофе, как в дверь кто-то позвонил.
  Не спеша, она пошла открывать. На пороге стоял незнакомый мужчина с тортом.
    -Привет. Я ваш новый сосед, хотел познакомиться и отметить  новоселье….   – Сказал мужчина.
  Мужчина был высоким и милым.  На первый взгляд, показался нормальным человеком.
  Лена впустила мужчину в квартиру и показала на кухню. Всё равно она одна, и ей скучно и грустно.
   Мужчина прошёл на кухню и поставил торт на стол, где стояла её чашка кофе.
    -Меня Игорь зовут.
  Лена попыталась выдавить улыбку, что у неё сделать не получилось, сказала:
    -А меня Лена. Будем дружить.
  Игорь неожиданно спросил:
    -У вас что-то случилось??
  Лена истерическим смехом выпалила:
    - Просто мужчина, которого я люблю, выставил меня проституткой и прогнал.
   Лена раньше никогда не делилась с посторонними своими проблемами. Но. Ему почему-то она решила довериться. Игорь производил впечатление доброго и хорошего человека.
     Игорь сел за стол и сказал:
    -Давайте вы мне всё расскажите по порядку, я никуда не тороплюсь.
  Лена рассказала ему всё, вообще всё, а он слушал внимательно и не перебивал.
  Ей стало даже легче, когда она выговорилась ему. Лене было это необходимо.
  Игорь, выслушав её, сказал:
      -Однозначно, Сергея кто-то накрутил.
  Игорь быстро нашёл нож, и нарезал торт на много маленьких кусочков.
Положив кусочек торта в тарелочку, поставил Лене.
     -Ешь, давай, и не парься.
 Лена удивлённо посмотрела на нового соседа и, принялась, есть торт.  С ним она чувствовала себя легко, как будто он её родной брат.
   
      Отпуск Лены пролетел незаметно. Всё свободное время она проводила с Игорем. Сдружились они хорошо. Она как то попыталась ему объяснить, что относится к нему, как к другу, он засмеялся, сказав, что тоже относится к ней как к сестре. Поле этого разговора, их дружба стала ещё крепче.
  Такой замечательный парень, а почему то один, и он, никогда не рассказывал о себе ничего. Лена и не пыталась лезть к нему с глупыми вопросами. Захочет, сам расскажет.
    Уже как неделю, Лена вышла на работу. Работы, за месяц её отпуска накопилось много, поэтому последнее время, ей некогда даже было попить кофе с новым другом.  Домой она приезжала уже за полночь, и уезжала на работу рано утром.
   Ещё неделю такой работы, и она сойдёт с ума. Нужно срочно устроить себе выходной. Завтра она так и сделает, будет отдыхать. Начальство её обожало, поэтому проблем не будет. Предупредив секретаршу, что завтра её не будет на работе, поехала домой.
  Самое интересное, то, что после знакомства с Игорем, она меньше стало думать о Сергее.
  Игорь помог ей очень, и всегда поддерживал во всём.
     Приехав домой с работы, она сняла туфли, ноги у неё гудели от высоких каблуков. Сняв с себя всю одежду, что была на ней, она пошла в ванную комнату под горячий душ. Горячий душ- это то что ей сейчас нужно.
     Пробыв в душе достаточно долго, она, замотавшись в полотенце, отправилась в спальню и упала на кровать. Даже кофе ей было делать лень. Лёжа на кровати, она опять вспомнила голубые глаза Сергея, его нежные губы.  Неужели с чьих- то слов, он поверил во всю ерунду, что сам ей наговорил.  Она вспомнила его холодный и ненавидящий взгляд, когда он говорил, что смешает её с грязью, если она появится в этом городе ещё раз. 
    Он дважды её унизил;!
   Она его не простит никогда;!  Больше она знать его не хочет. Хорошо, что их разделяют разные города.  Пускай женится на Свете. Ведь она так мечтает об этом. А, может они уже поженились. Света всегда добивается своего. Ей бы в мужья такого, как Андрей. Получилась бы прекрасная пара.  Об Андрее, она вообще старалась не думать. Он подлый и наглый. Этим всё сказано.


                Глава 4
     Долго Лена пыталась забыть Сергея, и всё что с ним связано. У неё это получилось.
 Прошёл уже целый год с того дня, как она ездила на встречу выпускников.  С Игорем, у неё замечательные и дружеские отношения. Он занимается боксом, и с таким соседом и другом, ей некого бояться.   Через два дня, приближался её отпуск, и в этот раз она решила, что в отпуск пойдёт на две недели, а не на месяц, как положено. Две недели, достаточно чтобы нормально отдохнуть.
   В этот отпуск они с Игорем, хотели поехать отдохнуть, куда-нибудь на море. Покупаться и отдохнуть от повседневных дел. 
 Лена хотела успеть закончить все недоделанные дела до отпуска, чтобы потом не было хвостов. Она же была мыслями на море, и начальство это заметило. Вызвав её к себе в кабинет, начальник сообщил ей, что с сегодняшнего дня она в отпуске. Лена, конечно удивилась, но обрадовалась, подбежав к своему начальнику, она поцеловала его в щёчку, и выбежала радостная из кабинета.
   Наведя порядок на рабочем столе, она схватила свою сумочку со стула, и побежала к выходу.
   На улице моросил небольшой дождик, и она поторопилась к своей машине, чтобы не попасть под  дождь. Пока она ехала домой, позвонила Игорю и сообщила радостную новость, что они могут ехать отдыхать.
   Дома Лена первым делом, села за компьютер, чтобы  посмотреть горячие путёвки в ближайшие дни.
  Она думала, что никто и ничто не сможет испортить её настроение, но она ошибалась.
  Открыв свою электронную почту, она быстро пролистала письма. Неожиданно перестав листать почту, она посидела минутку, задумавшись о том, что ей показалось, она медленно начала листать письма в обратную сторону.  Не поверив своим глазам, она открыла электронное письмо и прочитала.
  Воспоминая нахлынули с новой силой, и у неё затряслись руки от волнения. Было неприятно всё вспоминать.
   В письме было написано крупными буквами:
     Лена, год назад мы решили, что раз в год, мы будем съзжаться и общаться.
      Поэтому ждём тебя двадцатого числа в девять вечера, в том же месте что и год назад.
Она точно не поедет, вспомнив слова Сергея, что , если она появится, он смешает её с грязью.
   У неё почти получилось всё забыть, но из-за этого письма, она вспомнила всё, до самых мелочей.  Как Сергей её оскорблял, как толкнул, как его друг Андрей  чуть её не изнасиловал. Ей не хочется больше через это проходить повторно.
 В дверь постучали, она вспомнила, что должен придти Игорь, и побежала ему открывать. Игорь заметил, что она чем- то расстроена, и спросил:
    -Что случилось, ты же была веселая, когда мне звонила.
Лена молча показала на компьютер. Он подошёл и прочитал письмо.  Он давно мечтал поговорить с Этим Сергеем, и тут такая возможность.
      -Что ты решила???   - Спросил он аккуратно.
  Лена:
     -Конечно, я не поеду;! Зачем??? Чтобы меня опять унизили???
 Игорь подошёл к ней и сказал:
    -Ты не бойся. Я поеду с тобой, и в обиду не дам тебя никому.
  Лена посмотрела на Игоря и спросила:
   -Ты уверен, что всё будет хорошо.
  Игорь засмеялся по дружески и продолжил:
    -Зачем прятаться от них. Приедешь туда, и покажешь всем какая ты королева. А я буду рядом.
 Лена знала, что с Игорем, ей нечего бояться, он за неё голову любому оторвёт. Она ценила его дружбу.
   Приняв решение, что поедут туда, они пошли пить чай с праздничным тортом, который привёз Игорь, отмечать её отпуск. 
   Игорь всегда баловал её всякими сладостями, как ребёнка.  Благодаря ему, Лена стала  такой красоткой, что мужчины ей не давали прохода. Игорь постоянно возил Лену по разным и дорогим бутикам. Она и раньше была красавицей, но теперь, она не стеснялась  мужского внимания, как раньше.
  Зачем он ей так помогал, она не знала. Но она, так за этот год к нему привыкла.
    -Слушай Игорь, а письмо пришло два дня назад, это получается, что  мы уже завтра должны быть там.     –Сказала Лена нервным голосом.
  Игорь решил поддержать Лену.
   -Не волнуйся. Я буду рядом.    – проговорил он, и продолжил есть торт.
   У неё аппетит совсем пропал, воспоминания не давали ей сосредоточиться. Она не могла поверить в то. Что она опять туда едет, и всё повторится опять, она это чувствует.
   Зазвонил сотовый телефон, и Лена подскочила за телефоном.
Достав телефон, она увидела номер Светы, той Светы, которая когда то попросила её исчезнуть. Лена не стала бы брать трубку, но раз они решили поехать, то придётся взять, всё равно они завтра встретятся.
   Лена взяла трубку:
    -Алло;!
 Света радостно:
   -Привет Ленусик.  Ты приедешь?
 Лена холодно ответила:
    -А, что, позвонила попросить, чтобы я не приезжала?
  Света обиженно:
    -Лена прекрати. Мы наоборот будем рады тебя видеть,
  Лена:
    -Я завтра приеду, только не одна.
  Света с любопытством:
   -А с кем???
 Лена ответила, что первое пришло в голову:
   -С женихом;;
  Света начала её поздравлять, но лена слушать эту фальшь не хотела.
     -Слушай Света, мне сейчас некогда, давай завтра пообщаемся.    – сказала Лена.
  Света поздравила ещё раз, и положила трубку.
   Она села за стол и посмотрела на Игоря, тот смотрел на неё и улыбался.
      -Я не знала что сказать, вот и ляпнула, что приеду с женихом.
  Игорь доел свой кусочек торта и добавил:
    -Да нормально всё. Правильно сделала.
  Лена была рада тому, что у неё есть такой друг, как Игорь. Он самый лучший друг.
     -Игорь, давай вместе билеты закажем на поезд, а то одна я могу передумать.
  Игорь встал из-за стола, и они пошли в комнату, заказывать билеты через интернет.
   Заказав билеты, Игорь пошёл домой собирать свои вещи, а она осталась одна.
    Она любит Сергея, очень.  Но, боялась с ним встретиться.  Он бывает неуправляемым. Тем более, что сейчас он её ненавидит.
      Раньше, его голубые глаза , ей снились часто, а потом перестали. Она помнила его поцелуй, такой нежный и страстный. Лена прикоснулась рукой к своим губам. Как будто он поцеловал её пять минут назад.
    За этот год, у неё не было ни одного мужчины, ей даже не хотелось ни с кем встречаться. Ей вполне хватало дружбы с Игорем.
    Год назад, Сергей её сильно оскорбил, но в этом года, она не даст себя в обиду, ни за что;!
   С этими мыслями она легла спать.
  С утра Лена проснулась от телефонного звонка. Взяв трубку, услышала голос Игоря.
    -Давай просыпайся, соня, буду через час.
   Лена вспомнила, что сегодня они едут в тот город, из которого её выгнали, как прокажённую.   Она очень боялась того, что Сергей, опять попытается её унизить,  и прогнать, но какое он имел право, она также училась со всеми, как и он. Так что не ему решать…..  В этот раз, она точно будет отдыхать так, как хочет сама. Тем более, она едет не одна, а с хорошим человеком.
     Лена лениво встала с кровати и пошла умываться. Потом сделала чашку кофе, и села за стол.
  В дверь позвонил Игорь, больше просто некому было, и она быстренько её открыла.
    Игорь недовольно посмотрел на неё.
      -Лена, ну что это такое, у нас скоро поезд, а ты ещё не собралась.
  Она поспешила оправдаться.
     -Я быстро, десять минут.     – И убежала в спальню одеваться.
   Игорь сел на пуфик, который стоял в коридоре, и стал молча ждать Лену.
Она вышла к нему, как и обещала, через десять минут.  Одетая, в джинсы и майку, ну правильно, всё таки на поезде ехать.
      -Ну, что, поехали?     - Спросил Игорь.
Лена подумала минутку и ответила:
     -Поехали.
   Они вышли из квартиры, и отправились на вокзал.
  В поезде Лена волновалась сильно. Чем ближе она была к Сергею, тем страшней ей становилась. Игорь попытался её успокоить.
   -Прекрати загонять себя в угол, будь умницей, и держись уверенно.
 Лена села к нему и обняла его, он обнял её в ответ, и погладил по голове рукой. С ним ей не так страшно.
    Поезд прибыл в три часа дня. Было ещё много времени до встречи. Они не спеша, поймали такси и поехали в гостиницу.
     -Слушай, Игорь, я забыла тебе сказать.
Игорь:
     -Что ты забыла?
  Лена неловко продолжила:
     -Я номер в гостинице заказала, один на двоих.
  Игорь помолчал минуту и ответил:
    -Как-нибудь поделим территорию.
  Оба засмеялись, и водитель покосился на них.
   Пробок в городе не было, поэтому они приехали, раньше, чем планировали. В гостинице, уже другой, ни той, что она заказывала в прошлом году, взяв ключи от номера, они направились в номер.
    Лена понимала, что неправильно сделала, когда заказала, один номер на двоих. Но, ей не хотелось оставаться одной.  Неужели она опять приехала сюда, она не верила, что осмелилась на это. Но, она должна доказать Сергею, что год назад он был не прав, и его кто-то специально ввёл в заблуждение. Только вот кто?!
    В номере Лена почувствовала неловкость. Давно она не оставалась с мужчиной наедине в одной комнате. Но, Игоря, она не стеснялась и не боялась. 
 Игорь повернулся к Лене и спросил:
     -Давай дуй в салон красоты, и сделай из себя королеву. Времени тебе хватит.
Лена посмотрела на себя в зеркало, и поняла что Игорь прав. Выглядела она хорошо. Но не для Встречи выпускников.
    Молча согласившись с другом, она взяла свою сумочку, и выскочила из номера искать салон красоты.
    Зайдя в ближайший магазин женской одежды, причём не дешёвый, она стала ходить по магазину, в надежде найти что-нибудь особенное.
Сегодня ей хотелось выглядеть королевой, чтобы все ахнули, особенно Сергей. 
   Неожиданно, она увидела платье, просто безумно красивое платье. Взяв платье, направилась в примерочную. 
Глядя в зеркало, в примерочной, она была очень довольно своим видом. Длинное платье, фиолетово цвета, слегка переливалось золотом, облегало её фигурку, и оголяло спинку до самой попы.  Подобрав такого же цвета туфли, она оплатила покупку и вышла на улицу.
 Резко остановившись, она вспомнила о причёске.  Спросил у прохожих, где находится ближайший салон красоты, она отправилась туда, куда её показали. Это было совсем рядом.
  В салоне красоты было свободно. К Лене подошла девушка и спросила:
      -Чем я могу вам помочь?
  Лена улыбнулась, заметив что, девушка с завистью разглядывает её фигуру и платье.
         -Мне нужна причёска для вечеринки    - ответила Лена.
     Пока Лене делали прическу и макияж, она постоянно думала о встрече с Сергеем.  Как он отреагирует, когда её увидит.
   Он же воспитанный человек, и не станет её унижать на глазах у всех, надеялась Лена.
  Спустя два часа, Она посмотрела на себя в зеркало, и ахнула.  В зеркале была прекрасная красотка, с распущенными, длинными волосами. Ей сделали лёгкие кудри и распустили волосы.
 Лена была довольна своей внешностью.
  Когда она шла в гостиницу, мужчины улыбались ей вслед и провожали жадным взглядом.
   В гостинце было тоже, самое.  Мужчины не сводили с неё глаз.
   Зайдя в номер, она позвала Игоря, он вышел и застыл на месте. Лена поняла, что он тоже шокирован. Улыбнувшись ему, она покружилась.
   -Ну, как???     - спросила она.
  Игорь хриплым голосом ответил:
    -Ты просто прекрасна. У меня нет слов.
  Игорь не сводил глаз с Лены, и только сейчас, она заметила, что они у него очень красивые, такого же цвета, что и у Сергея. Лена не понимала, что на неё нашло, подошла к Игорю, и поцеловала его в губы. Игорь обнял её и прижал к себе. Сколько длился этот поцелуй, она не знала, но через некоторое время Игорь её отстранил от себя, и сказал:
      -Лена, не стоит, потом жалеть будешь.
  Ей стало стыдно за такое поведение, но когда она увидела голубые глаза, она как сума сошла.
    -Извини меня, пожалуйста. Я не понимаю, что на меня нашло.
 Игорь  улыбнулся и с юмором продолжил:
    -Целуешься ты классно.
 Лена засмущалась и в шутку ударила его сумочкой по плечу.
    -Нам пора ехать;!   -Сказал Игорь
  Лена вздрогнула от этих слов.
   -Машина уже ждёт, поэтому отказываться бессмысленно.    – добавил Игорь.
  Вытолкнув Лену с номера, и взяв её за руку, повёл силой её к машине.
    
                Глава 5
   Год назад все решили на прошлой встрече, что теперь будут обязательно встречаться раз в год.
 Сергею эта идея понравилась, почему бы и нет. 
 Вот и прошёл ещё один год, и сегодня, вернее через час, все начнут приезжать. Всё было прекрасно, пока Света не сообщила Сергею, что на встречу приедет Лена.  Он часто вспоминал её, но злость не проходила. Он же её предупреждал, чтобы она никогда не приезжала сюда больше.
   Со Светой у Сергея ничего не вышло. Они решили остаться друзьями. 
   Он любил только Лену, но и ненавидел так же сильно, как и любил. Злость разыгралась с новой силой, когда Света сказала, что приедет она со своим женихом. Сергей ударил в стену кулаком, и сел в кресло.
    Как она осмелилась сюда приехать. Здесь приличный дом. А она, в прошлом году, показала, какая она порядочная.
  Сергей занервничал. 
     Все потихоньку начали приезжать, и Сергея вышел встречать.
   Проводив всех в большой зал, где был накрыт шикарный стол, пригласил всех к столу. 
  За пол сача, приехали все, кроме одной, Лены.
 Сергей решил, что она не приехала, и маленько успокоился.
 Мужчины и девушки делились своими достижениями за год. Разговоры велись бурные, все смеялись и друг друга обнимали. 
    Подошла Света и сказала Сергею на ухо:
      -Лена приехала;!
  Сергей не собирался её встречать, сел спокойно за стол, и продолжил  разговор с парнями.
  Света не знала что делать, и громко сказала:
    -Девчонки! Лена приехала.
   Все подорвались и побежали на улицу её встречать. Сергея  трясло от злости. Она всё-таки приехала. Ещё и не одна, а с женихом.
 Сергей усмехнулся. Жених, наверное, не знает, какая у него невеста.
   Он услышал женские голоса, и повернулся. В зал вошла самая красивая женщина,.  Сергей не мог отвести глаз. Роскошная, смелая, и с мужчиной.
      Они встретились глазами, и Сергей понял, что Лена его ненавидит. А за что?
 Ведь она сама виновата во всём.  Все подошли к столу и Сергей, ради уважения, поздоровался. Жених лены, как то зло посмотрел на Сергей, и он решил поговорить с женихом, только позже.
    Сергей ещё раз посмотрел на Лену, и понял, что она не боится и ей всё равно на Сергея.
    Все познакомились и сели за стол. Лену начали поздравлять с ближайшим замужеством, всем девчонкам жених Лены понравился.  Сергей ещё некоторое время понаблюдал за этим, психанул и вышел…
     Сергей стоял на улице и не хотел заходить в дом. Он не хотел, чтобы она приезжала. В нём боролись два чувства, любовь и ненависть.  Он любил её сильно, но не мог простить ей то, что она спала с его лучшим другом.
    Услышав шаги, он обернулся, и увидел Лену. Она подошла к нему и сказала:
      -Привет. Давай договоримся, мы спокойно погуляем и я уеду отсюда.
  Сергей с отвращением сказал:
     -Знай только одно. Я тебя презираю и не рад тому, что ты сюда приехала.
 Лена усмехнулась и добавила:
    -Я это знаю. Только не понимаю почему???
 Сергей  приблизился к ней и прошипел:
     -Я ненавижу продажных женщин.
 Лена еле сдержалась, чтобы не заплакать.  Сергей это заметил и специально продолжил:
     -Может позвонить Андрею, с которым ты спала, и пригласить его, чтобы твой жених узнал какая ты.
    Лена не успела ничего ответить, потому что её опередил Игорь, который незаметно подошёл к ним.
       -А я и так знаю всё, чего не знаешь ты.
   Сергей посмотрел на жениха Лены и спросил:
      -И чего же я не знаю???
   Игорь попросил Лену уйти. Она вначале сопротивлялась, но Игорь настоял на своём.
    Когда они остались одни, Игорь продолжил:
     -Хорошие у тебя друзья. Всегда делают то. Что хотят.
 Сергей не понимал, к чему это говорит Игорь.
     -Я о твоём друге Андрее.
 Сергей резко добавил:
     -Бывший друг.
 Игорь посмотрел на Сергея и продолжил:
      -Ты правда думаешь, что Лена продажная женщина???
 Сергей прошипел:
      -Ты много чего не знаешь.
 Игорь решил не отвечать на это.
     -Это ты много чего не знаешь. Хотя, видимо тебя и такая правда устраивает.  – сказал Игорь
 Сергей понял, что чего то не знает и спросил:
      -Удиви меня своей правдой.
  Игорь посмотрел на Сергея и сказал:
     -Я бы никогда не обидел Лену и не поверил в то, что тебе про неё сказали. Но меня она не любит, а любит тебя.
  Сергей ошарашено смотрел на Игоря и не понимал его.
    -Так ты же жених Лены, значит любит.
  Игорь усмехнулся:
     -Я не жених. Я просто друг.    –Помолчал минутку и продолжил:
      - Год назад, твой лучший друг, чуть не изнасиловал Лену, её спасла Света, которая случайно оказалась в нужное время.
 Сергей сжал руки в кулак.
    -А мне Света сказала совсем другое. 
 Сергей ударил кулаком в стену и схватился за голову. Что он натворил. Он же её унизил и оскорбил.  Сергей рванул быстрыми шагами в зал, где все веселились. Найдя глазами Свету, подошёл к ней.
   -ты мне сказать ничего не хочешь?   -зло спросил Сергей.
  Света испуганно посмотрела на него и спросила6
     -Ты о чём?
 Сергей:
    -Не прикидывайся дуррой. Про Лену сказать ничего мне не хочешь?
  Света поняла, что Сергей откуда то узнал правду.
    -Я не хотела врать, так получилось. Думала, что ты её забудешь.
 Сергей не верил своим ушам. Как он мог поверить ей, и обидеть любимого человека.
    Он увидел Лену в толпе девчонок, и направился к ним. Взяв её за руку, сказал:
      -Нам нужно поговорить.
 Лена отдёрнула руку и сказала:
     -Нам не о чем с тобой разговаривать.
 Сергей:
    Это правда??? То что сказал Игорь???7
 Лена растерялась и покраснела.
 Сергей всё понял.
    -Значит правда. Почему мне ничего не сказала?
Лена засмеялась истерическим смехом.
     -А ты меня разве слушал на тот момент. Тебе было всё равно, что я тебе скажу, ты всё равно бы мне не поверил.   
     -Прости меня.     –Проговорил Сергей
 Лена посмотрела на него, и посмотрела по сторонам. Она нигде не видела Игоря.
     -Где Игорь?   - спросила Лена у Сергея
Сергей пожал плечами и неожиданно поцеловал Лену при всех.
    В этот момент она поняла, что студенческая любовь прошла. И Сергея она больше не любит.
   Даже хорошо, что год назад он её прогнал, и она познакомилась с Игорем. С самым прекрасным мужчиной.
   Лена посмотрела на Сергея и сказала:
    -Сергей, я не люблю тебя, прости, и побежала прочь отсюда.
 Сергей стоял в смятении, но понял, что больше он её никогда не увидит.
     Выбежав на улицу, она огляделась по сторонам. Игоря нигде не было. Она вернулась в дом и подбежала к Свете:
    -Света, дай ключи от своей машины, завтра верну.
  Света без лишних вопросов протянула ей ключи. Лена схватила ключи, и побежала к машине.
     Лена мчалась по ночному городу, не замечая никого и ничего.
   Вот почему ей всегда было легко с Игорем, и он её всегда понимал. Она любит его, а на Сергея у неё просто была обида весь год.
     Забежав в гостиницу, она быстро побежала по лестнице в номер. Открыв дверь, она зашла и захлопнула дверь
  Игорь вышел из спальни и молча смотрел на Лену.
     -Не прогоняй меня;!    - прошептала она, и подошла к нему близко.
     Лена посмотрела ему в глаза и сказала:
    -Игорь, я люблю тебя;!
 Игорь  молча смотрел на неё, и не говорил ни слова. Лена не сдержалась и заплакала.
     Резко схватив Лену на руки, он понёс её на кровать, и нежно положил её. Игорь провёл по её губам рукой, и прошептал:
   -Я тоже люблю тебя.
 Лена хотела встать и обнять его, но он не дал ей этого сделать. Сняв с себя всю одежду, он наклонился над Леной и поцеловал ей в губы, при этом одной рукой снимая с неё платье.
  Она была счастлива, по- настоящему счастлива.  Игорь нежно целовал её губы, шею, грудь.
  Лег на неё, и поцеловал с такой нежностью. Что она застонала.  Она обхватила его ногами, чтобы он не исчез, и он вошёл в неё….     Всю ночь они занимались любовь.   И уснули только под утро.
    Игорь проснулся ближе к обеду и обнял любимую женщину, она обняла его в ответ.
     -Я безумно тебя люблю;!   -проговорил Игорь.
   Лена в ответ прошептала:
      -А я тебя люблю.
   

 Лена резко подскочила и сказала:
   -Игорь, а поехали на море, как и собирались.
 Игорь засмеялся
   -Поехали моя сладкая.
 



      


        Игорь приехал с работы, и увидел, что горит свет в окне. Улыбнулся про себя. Семья не спит. Ждём папу.   Открыв тихо дверь, он зашел в квартиру. На встречу из комнаты выбежала дочь и прыгнула к нему на руки
     -Папа, а мы тебя ждём;! У нас сюрприз.
  Игорь Зашёл в спальню и подошёл к своей любимой жене.
   -Что случилось?
    Лена повернулась к мужу и прошептала:
    -У нас будет ещё один ребёнок.
 Игорь посмотрел на жену счастливыми глазами и взял её на руки, и закружил.
    -Я люблю вас.  Он обнял дочь и жену.
   -Мы самые счастливые;!
         


Рецензии