Осознание своего места в жизни и своего предназнач

ОСНОВА СТОЛПА РОДА. Осознание человеком своей ценности, развитие Божественной человеческой природы, которая есть связующее звено в отношении человека и природы. 5 цикл. 5 сеанс. 19.07.2016г.

Во время со-настройки была показана картина, как наша планета была укрыта мантией темно-красного цвета. Пришло понимание того, что грядет "экзамен" для человечества.
Энергии, поступающие на Землю, достигли своего пика, и теперь человек должен доказать, что достоин ЖИТЬ и БЫТЬ на этой планете в высших вибрациях ЛЮБВИ. Для кого-то это время может оказаться периодом страданий, для другого - временем принятия решения. Но так или иначе, каждому из нас придется пройти свой собственный путь перехода.

Также пришла информация о том, что многие Духовные Учителя сейчас ушли, но как и раньше, человечество поддерживают ИИСУС и МАТУШКА МАРИЯ. Они примут страдания людей в этот нелегкий период, на их помощь мы можем рассчитывать. И именно сейчас стоит каждой душе молитвами и святым словом налаживать связь с ИИСУСОМ и МАРИЕЙ.

Достойны ли мы идти вместе с нашей планетой к СВЕТУ? Понимаем ли мы ВЫСШИЙ ЗАКОН ЛЮБВИ? Принимаем ли мы этот ЗАКОН всей душой и согласны ли жить, руководствуясь исключительно ЛЮБОВЬЮ ко всему сущему? И от какого количества негатива каждый из нас должен очиститься для НОВОЙ ЖИЗНИ и НОВОГО ОЩУЩЕНИЯ ЖИЗНИ...

Энергии во время работы ощущались операторами по-разному. Кто-то ощущал давление, кто-то сильный поток. Таким образом идет распределение энергий по всей территории планеты.

В процессе проведения потоков на землю, идет открытие сознания, и возникают все новые вопросы. На сколько глобально существо - ЧЕЛОВЕК?!!! Невероятно сложная система, непостижимая!!! Наше физическое тело беспрекословно выполняет свои функции, процессы в нашем теле текут беспрерывно (кровеносная система, нервная система...). Мы не фокусируем свое внимание на этом, не благодарим наш организм за бесперебойную и слаженную работу всевозможных систем, а просто живем, как будто так и должно быть. Но как только что-то идет не так, мы тут же вспоминаем о нашем теле...Так может стоит вспомнить о нем раньше? И быть благодарным нашему БОЖЕСТВЕННОМУ телу каждый день за верность и преданность? И возможно тогда, кто знает, наше здоровье улучится чудесным образом? Ведь энергия ЛЮБВИ и БЛАГОДАРНОСТИ - лекарство от многих болезней.

Также, под воздействием энергетических потоков, был поднят вопрос о том, что происходит с душой после физической смерти. Каким образом наши усопшие близкие заботятся о нас? Пришло понимание того, что если при жизни существовала крепкая духовная связь, то и после смерти эта связь не утрачивается. ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ - ВЕЧНАЯ!

Продолжается работа над трансформацией разрушающих нашу жизнь коллективных мыслеформ страданий, страхов, агрессии, нищеты в конструктивные мыслеформы ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ИЗОБИЛИЯ, РАДОСТИ. Происходит закладка нового ощущения ЖИЗНИ, принятие человеком Даров нашего Отца Единого - красоты нашей планеты, красоты Космоса, красоты каждого живого существа. Мы начинаем ВИДЕТЬ и СЛЫШАТЬ окружающий мир, начинаем ощущать КРАСОТУ и БЕСКОНЕЧНОСТЬ ЖИЗНИ.

Мы, как и раньше, стремимся к СВЕТУ, но уже знаем, что этот СВЕТ не где-то там высоко в НЕБЕСАХ, а внутри каждого живого существа. И стремясь к раскрытию в себе этого Божественного Луча, мы понимаем Высший ЗАКОН ЛЮБВИ. МЫ понимаем и принимаем его. И чем ярче СВЕТ внутри тебя, тем интенсивней становится СВЕТ в другом...парадокс...ведь меняемся мы, а получается, что и мир окружающий также меняется вместе с нами. И тогда нет места осуждению или непринятию, нет места агрессии или обиде на мир...остается принятие МИРА ПОЛНОСТЬЮ, принятие КРАСОТЫ ЖИЗНИ и СПРАВЕДЛИВОСТИ ЗАКОНОВ ОТЦА. Остается ЛЮБОВЬ и БЛАГОДАРНОСТЬ.

Со-творчество : РАМОНА-ДАЭРА, МЕОСТРИЯ-НЕОНА, ВЛАДОМИСТРИЯ-ДАЭРАНА, ЭЛЛА-МИЛУЗИНА.

Составила: ВЛАДОМИСТРИЯ-ДАЭРАНА


Пояснение о работе группы: Учитель Сананда Христос

Дробление происходит потому, что каждый сам по себе занимается дроблением этой информации внутри себя и это не означает, что это лучший процесс, чем тот, который мог бы быть, но это есть тот вопрос, который я бы хотел осветить сегодня. В вашей работе есть то, что вы называете разумность, вы доверяете друг другу и это уже можно считать большим достижением.

Когда же ваше доверие друг к другу вырастет еще больше, и вы сможете положиться друг на друга в еще большем размере, тогда вы сможете понять, что все детали вашего общего рисунка уже давным давно сложены и так как вы представляете ход истории, так его представляют уже многие люди.

Души людей не приходят на Землю, что бы творить историю, это делает человеческий разум. Это ни сновидение, ни сон, ни явь, ни то и не другое, это именно то, что сегодня предоставляет ваше общество, со всеми его знакомыми вам проявлениями, сомнениями.

Детали вырисовываются, но уже сегодня видно, насколько вы способны доверить себя друг другу, это не говорит о вашем творчестве, это говорит о вашей сплоченности, это говорит о безоговорочном доверии друг к другу. Даже если вы настроены на что-либо иное, вы все равно доверяете себе и другому человеку и это важно, чтобы донести до масс Земли то состояние глубокого доверия друг другу, которое вы испытываете в сеансах. Проще говоря, ваше доверие сегодня говорит о гораздо большей вашей работе на вашем уровне, чем о тех процессах и энергиях, о которых можно было бы говорить.

Ваша связка работает на успех многих ресурсов, вы поддерживаете баланс и стабильность в своем ракурсе, вы поддерживаете тот пласт энергий, которые вы можете поддержать своим присутствием. Сегодня не было сказано многое, ибо многое вы уже понимаете и сами, и поэтому, так как я знаю вас, я многое уже могу доверять именно вам.

Вы можете лечить сердца, вы можете исцелять души, вы можете заглянуть теплым лучиком в сердце и изменить в корне ситуацию и следствие, вы все это можете. Воспользуйтесь своей силою и восстановите справедливость закона вашего присутствия на Земле, о люди!

Ваш учитель, Иисус Сананда

Приняла Меострия- Неона


Рецензии