И что что нам думать об олимпиаде?

       И что что нам думать и делать после того как Спортивный арбитражный суд в славном городе Лозанне вынес отрицательное решение по апелляции российских легкоатлетов. CAS отклонил иск Олимпийского комитета России и 68 российских легкоатлетов к IAAF с требованием допустить их к участию в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.
       Люди ничего не делали противозаконного. Они оказались виноваты только за то, что живут в России! Либерально-демократический Запад совсем охренел? Вирус дибилизма настиг их и проник в их мозг?
       Нужно думать! Всё это очень трудно принять, понять и разумно, адекватно объяснить. Далеко не все принципиально к этому способны. Даже будучи министрами.
       Запад, как в своё время показывал Голливуд, был безумным, безумным, безумным миром. Отличный фильм! Теперь его главные представители стали ещё и подлыми, подлыми, подлыми.
       Хотя... Политика - это всегда подлая вещь... А Запад всегда всего добивался подлостью! История, история, история...
       Не сомневаюсь, что некоторые наши спортсмены сознательно или по принуждению использовали допинг для повышения своих личных достижений. Допускаю, что некоторые официальные работники стремились покрывать это. Ну слаб человек... Везде и всегда. Уверен, что это же было и есть во всех странах современного мира при активном возможном посредстве их спортивных федераций. Рассказывайте для идиотов, профанов,  дураков и российских либералов, что все, кроме России чисты.
       Зная и, отчасти, понимая эту жизнь, - не сомневаюсь, что все заинтересованные люди всех стран и даже этих пресловутых "демократических" западных, желали, хотели и делали всё возможное (!!!), чтобы их представители побеждали на спортивных соревнованиях.
       Запад беззаветно  боролся  с СССР. И перенимал его преимущества. СССР тупо стремился доказать, что его стой лучший в мире во всех проявлениях. И тырил западные технологии.
       И что? Кто-то кому-то что-то доказал? Но изменилось многое с обеих сторон. СССР распался. А Запад кучкуется и, по прежнему,  тупит!
       Западу очень хочется доказать всем ( хотя, по существу, главным образом, себе), что он особенный и лучше остальных. СШАнцы сейчас эту парадигму напяливают на себя - мол мы лучше всех...  Но все сейчас видят - какие они в реале.
       Эти "элиты" западного мира, - ну те, кто управляют своими накормленными, сытыми и довольными народами и, заодно, стремящимися  на халяву  присоединится к ним,  геополитическим слабаками (Польша, Румыния, Чехия, Болгария, прибалтийские гномы, недалёкая Грузия, наивная Украина и др...) - не проявляют никакого уважения к "простым" гражданам.
      Запад, за последние 70 лет, выдрессировал свой плебс вести себя так, как им нужно - пипл, типа, должен хаваать то, что ему предлагают: псевдодемократию с гуманистическим (или гомофильным)  лицом по полной программе. Прикормленные, прирученные, запуганные,  продажные, необъективные западные СМИ и журналисты обеспечивают наиболее "правильное", эффективное, безболезненное предоставление и поедание любой туфты плебсом, поглощение информации, выгодной западной элите.
       Народ, не понимая этого надувательства, но испытывая достаточный кайф от того что есть,  и от вкушения возможных плодов полной толерантности и либерализма, делает правильную стойку. Главное -  чтобы еды и зрелищ было достаточно! До поры до времени...
       Западные элиты находятся под сильнейшем влиянием "общезападных  ценностей" ( в смысле "американских"), цена которым, по многим параметрам,  меньше цента. Жизнь, история  - это ещё покажут. Но сейчас они все ( ну те, кто определяет общественное мнение своих быдл), как стая шакалов движутся в одном мейнстриме.  Надеются полакомиться на халяву. Откусить хороший кусок...
       Их - западные элиты - конечно, особенно раздражают все и всё, что не укладывается в их сложившиеся, "правильные", с их точки зрения,  представления о том, что ху из ху.
       Россия не укладывается в их представления о всенепременном  плебейском подчинении сильному дяде. Запад привык к силе, которою они называют "демократией". Демократией СШАнского разлива.
       С их, феодальной,  точки зрения - Россию обязательно следует гнобить. По любому поводу. Они боятся России. Это единственная страна в современном мире, которая может противостоять американскому зомбированию народов.   Это понятно всем здравовымыслящим людям. Но не людям с феодальной  психикой.
       Европейские псевдогосударства полностью поддерживают американский глобализм. В противном случае они боятся, что  станут выглядеть так, как есть на самом деле. Вассалами. Сюзерена. Им этого не хочется. Они хотят изображать из себя нечто самостоятельное,  крутость... Все видят во что это реализуется.
      Для упрощения понимания, я бы даже сказал, что у современного Запада пацанский менталитет и уличная система оценивания. Или даже типично уголовный подход - по понятиям...
      Нам следует понимать это и направлять деньги ни на Олимпийские рекорды, а на массовый спорт, обеспечивающий здоровье нации!


Рецензии
Разного рода допинги (правильные или неправильные) "кушает" большинство спортсменов мира, так как без этого не достичь хороших результатов. "Кушают" многие американские, европейские спортсмены, "кушают" китайцы. К китайцам придираться американцы и европейцы не смеют...кишка тонка, а к нам могут.

Аркадий Старый   22.07.2016 22:28     Заявить о нарушении