Мысли эпохи запоя. Одна из причин мужской дружбы

                Одна из причин мужской дружбы.

Медленно всплываю в головную боль и дискомфорт во рту.

Ничего не помню....
Ага,  я на своем конфигурируемом под меня похмельном диване.

За окном или рассвет или заход?

Ничего не помню.
Исходя из того , что я у себя в углу, автопилот как всегда сработал на хорошо.
Ничего не помню.

Но ощущаю, что вторичный половой признак работает. Следовательно ….светает.

 Вместе с восходом солнца в голове всплывают мысли вчерашнего застольннофилософского посинения , который был просвещен бабам , а точнее их одежде.

     Вывод симпозиума - посиделки : чем смелее и минимально  короче одежда на женщинах,  тем проще нам настоящим мужчинам попасть в свою «мечту – женщину».

 Ранее при появлении женской модельной одежды увидев лишь лодыжку,  а чуть позднее голень или  женские ноги в брюках – трико, все остальное мужской вторичный половой признак, дорисовывает по образу «матрицы – мечты» желаемое тело своей женщины .

Чем больше надо дорисовать,  тем больше шансов на не совпадения с шаблоном.

Количество ошибок переходит в качество  разочарований.
Поэтому, что б разочарования не разрушали пары,  их закрепляют  венчанием в  ЗАГСе.

И вот увидев «свою»  современную диву в мини – бикини, в головах мужчины дорисывывется минимум к  своему «шаблону».  Вторичный половой признак тут же  снимает мини - вязочки и ……наталкивается не только на долгожданную крутизну женского паха, но и сталкивается с НЕ понятной  женской функцией  удовольствия……

О, Боже что делать?  Что ей ещё надо кроме вторичного крупного полового признака?

Быстрого ответа не находится. Так как мужское удовольствие не требует такого труда и напряжение главной головы.
И тогда мужчина побежденный эмансипацией, идет туда где ему все понятно, т.е к мужчинкам.

Поэтому мы вчера порешили , чем сильнее феминизация,  тем сильнее объективные причины мужской дружбы в полном объеме, в том числе и после футбола.


2016 год . Июль месяц . Месяц торжества Португалии.

Р.s: До этого чемпионата Европы по футболу , блин и не знал , что есть такая страна!
 


Рецензии
За окном - погодка
На столе - водка -
И решить нужно:
Что же лучше мужской дружбы?

черт с нею - с погодкой
порешивши с водкой
Мы без напряженья
приняли решенье

лучше нашей дружбы нет
за окном закат\рассвет
на столе- водка -
была б баба кроткой:

Не нашлось причинки б
нам идти "к мужчинкам!"

Хороши ваши размышления, Макар! С улыбкой и интересом!

Наталья Гончарова 5   15.01.2019 06:21     Заявить о нарушении
Ого да Вы теме, мужской алкоголизации! Просим к столу. С уважением спасибо

Макар Токарев   15.01.2019 07:33   Заявить о нарушении
НЕ, сами-то мы не местные и просто мимо шли... Спасибо

Наталья Гончарова 5   15.01.2019 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.