Межеумок

Сегодня судьба мира представляет собой - ГОРУ денег. (Нет не сыпкую душную гору купюр, а – невидимую. Полоумную.) Вокруг горы – дорога. Тяжёлая, больная дорога. Идёшь по ней - словно в гору.
Камень лежит на больной дороге. Камень-межеумок...
- Как покорить ВЕРШИНУ? – всем идущим задаёт межеумок вопрос.
Кто - слегка вздрагивает, как просто от нежного привета. (Обойдёт камень, или через него переступит.) 
Кто – спотыкается. (Необузданный в своей торопливости.)
Кто – наступает (рискуя упасть)!
А кто-то – отступает, натыкаясь на склизский межеумок... С криком – «Жизнь говно!» заливАет экзистенциальную тошноту алкоголем! Режет вены, или бросАется (с горя) с моста! …от невозможности убрать этот камень, т.к. он – НА СЕРДЦЕ лежит!

Часто дорогу ИДУЩИМ по своим «важным» делам, перебегает Чёрная Кошка. Или - на камень ложится (как на больное место).
- Сделай больную ДОРОЖКУ жизни – чистой здоровой ДОРОГОЙ!!! Разорви резину замкнутого КОЛЕСА судьбы! Повернись вокруг своей оси: начни путь зАново, с нового витка! - слышат в такие моменты ИДУЩИЕ по кругу судьбы.
…Слышат, но не меняют свои планы и дела. Хихикая себе в нос (подвластные предрассудкам), они лишь хватаются за пуговицы… чёрной масти, вдруг, Кошку увидев.
- ОткАзывайтесь от обманчивых намерений, планов и дел! …которые – главный ваш предрассудок. Как в ВОРОНКУ! засасывают пустоцветы-дела. Отделяйте зерна от плевел! Не лейте воду на денежное колесо! которое гоняет и в хвост, и в гриву (труд в самоэксплуатацию превратив)! заставляет переступать через себя, мельтешить… лишь бы увязнуть, пришипИться, урвать! Отнимая радость и волшебство сказочной будущности!
- Сказочной будущности? – однажды задумаются люди…

Люди помельтешат-помельтешат вокруг денег, будто насекомые в межгалактической сфере; и ВСЕ ВМЕСТЕ! ДОГОВОРИВШИСЬ! БОЛЬШИНСТВО! решат УБРАТЬ Камень (на сердце)! чтоб через себя не переступать!
- Только если ВСЕ ВМЕСТЕ получится! Но есть – МЕНЬШИНСТВО (фаны денег). И им не выгодно судьбу мира менять, - скажет полоумная Денежная Гора, наконец проявившись в пространстве.
С придурковатым видом, набегут фаны лёгких денег… Коммерческий зуд глотая, они станут карабкаться на вершину Денежной Горы… Где уже сидит Чёрная Кошка! Расшаркиваясь раздирающе она опИсает хлам, что казался кому-то сокровищем! Купюры посыпятся вниз вместе с пАдальщиками, и пОлая Гора рухнет вниз!
- Только так и можно покорить ВЕРШИНУ! – скажет камень-межеумок. Превратится в цветок. И ростком-цветком в небо прорастёт!

Каждый наш камень на сердце - в прошлом ЦВЕТОК! И в будущем, я надеюсь, что тоже… Ибо сердце ростком-цветком в НЕБО прорастает.
Выведут люди из мёртвого оцепенения свои каменные души, и пробудят в себе ЦВЕТЫ… иной природы, из иной области… Тогда то и откроется НОВЫЙ ПУТЬ – в Мировое Окно Сверхвозможностей!
Мы знаем пароль, мы видим ориентир! И мы – дойдём. Светлый прогал где-то подле.

ИНЫМИ СЛОВАМИ…
 
Людей преследует неотступная досада.
Хватит тратить драгоценное время нашей жизни на все те лишние беспокойства, которые не вознаграждают!
Образ жизни надо срочно менять на СОВЕРШЕННЫЙ, и идти к эволюции! Ведь для отдыха сегодня нет условий – сразу вспомнишь о множестве важных дел (волокитство, козёнщина, канцелярщина, банки, авиры, интеграция, эвакуация, мобилизация, репатриация). Хотя и цели хорошо бы иметь другие и дела.
Люди утеряли фантазию, фокус, игру… Зато иллюзию они приобрели… Ведь и деньги и все богатства мира – зто лишь иллюзия! Стоит ли на это тратить свою жизнь? Любовь для них есть деньги, красота есть деньги, смех есть деньги, работа есть деньги. Обслуживание ничего не производящих отраслей (связанных с канцелярщиной, козёнщиной…) – ярмо и нервотрёпка.

Мы же ещё не замороженные солнцем! Мы же БРАТСКИЕ стрАны – Союз Скрытых Сил Эволюции… Сможем от ОБРАТНОГО повернуть ЖИЗНИ колесо, которое давно плывёт по ИНЕРЦИИ, которая ЕЁ может погубить?
Наши страны сейчас в пАтовой ситуации - и для ДОБРА сейчас САМОЕ ВРЕМЯ! Ещё надо сделать так, чтобы для НЕНАВИСТИ не было условий - реорганизовать ведомство "Жадность и деньги».

Верю, что политики современности попадут в такт взаимообмена с ДОБРОМ (чтобы для ненависти не было условий). Ведь НОВОЕ (а не тУпо проживаемое) «время» ПРИШЛО! Каким-то ЧУДОМ надо СПАСТИСЬ от мрачного пугающего нЕчто (терроризм ли? катаклизм ли? жадность ли?) …И это ЧУДО СПАСЕНИЯ от всяких акций, объявлений, нападений, или каких-то нежелательных квинтэссенций в атмосфере мистерий* – возможно…
*- НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ квинтессенции в атмосфере мистерий - система наведения АНТИХРИСТА, который ломает оазисы светлых дней, посмеиваясь над замороченным кодом-сигналом людей! …Где грязные отпечатки их собственных рук растворяются в мозгу вместе с клочками бессвязных знаний, мыслей, обломками беззвучных ДНК и разорванными спиралями генофондов, вызывая бурлящее шипение небесных реакций и оставляя холодный фантом.
Колья призрачных рыданий, оставшихся за злыми, жадными, несправедливыми людьми, ОБЯЗАТЕЛЬНО в сто крат уколят САМИХ НОСИТЕЛЕЙ «ГРЯЗНЫХ ОТПЕЧАТКОВ РУК»!!! – и в этом ЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ квинтессенции.
Ещё ЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ квинтессенции… – в прорыве в более объёмную сферу бытия! в натягивании одного измерения на другое… нить к нити, сияние к сиянию, не допуская прорех… Чтобы тьма становилась не столь душной и не столь вязкой. Чтобы Антихристу тяжело было размахнуться. И тогда камень, если вдруг и будет брошен им, то будет лететь  медленно. Как в приснившемся кошмаре.
-  Физические законы меняются?? – изумится Антихрист. – Что-то колесо моего (Антихриста) вмешательства тормозит!
Чтобы Антихрист не ломал оазисы светлых дней, надо устранить причину его побед – жадность и деньги! …Антихрист – в прямом смысле, - настоящий! (если он кажется вымыслом, то из-за несоответствия плоских представлений человека и действительной картинки мироздания).

В ИНЫЕ АТМОСФЕРЫ АССИМИЛИРУЕМСЯ…

Прогрессом движет Бог. ДНК человека – этому доказательство…
Прошу консолидироваться в плеяду ПЕРВЫХ эволюционеров. Нас все поймут и закостенелые взгляды (в том числе террористов) уйдут!
Чтобы жизнь обрадовала частОтами и цветами РАДУГИ - давайте ЭМОЦИЯМИ и ТОНКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ РАЗУМА ассимилироваться в тонкий мир, сравнимый с РАДУГОЙ! (по теореме Пуанкаре, уравнению Янга-Миллса, уравнению Эйнштейна, уравнению Максвелла, - «НАТЯГИВАЯ» тонкую материю на наше 3-х мерное измерение). Математика сверхвысшая! Надо её одушествить!..
Для первого шага к ассимиляции в сверхъёмкую 4-х мерную сферу бытия (в процессе эволюции) - первостепенной жёсткочайшей срочности НЕОБХОДИМОСТЬ - реорганизация ведомства, что грозит оборвать мир (во всех подсмыслах), - ведомство под названием «Жадность и деньги».
И тогда, (на частОтах РАДУГИ), мы почувствуем себя мирными, тактичными, спокойными, прекрасными. Подберём друг к другу и к миру ключ, код, шифр, знак, Слово, такт - ИНЫХ АТМОСФЕР! (что заложено в тайном коде «мусорной» ДНК), - когда неотвратима телепатия, телепортация, хождение по воде, пребывание ОДНОВРЕМЕННО в разных местах… (то, что на своём опыте знаю).

ИТАК…

Куда мы идём? К прекрасному будущему! Не может же будущее застонать криком раненной слонихи, ведь будущее – это эволюция. А мы – плеяда ПЕРВЫХ! прекрасных эволюционеров! В будущем. Я верю. Но…
Пока что ЭВОЛЮЦИЯ – как запретный плод под камнем на сердце. Камень этот - деньги. И наши сердца там, где наши кошельки. Эволюционировать надо! И сейчас для этого - удачное время!
Принцип: разбогатей или умри пытаясь – это прошлый век!
Доведённые до абсолютного абсурда ТЕМ, ЧТО АБСУРДНО ИЗНАЧАЛЬНО (война из-за наживы и денег), мы извлечём из худшего ЛУЧШЕЕ, отменив деньги! И сделаем ТОНЬШЕ этот грубый мир... (Тонкие материи станут к нам ближе –  ведь результат работы тела и души соединится с чем-то высшим светлым; и в процессе эволюции мы в высшую, сверхъёмкую, 4-х мерную сферу бытия прорвёмся (что заложено в тайном коде «мусорной» ДНК человека).
Тогда мы станем принадлежать к плеяде ПЕРВЫХ, кто сделает прорыв к эволюции, найдя общий ключ: когда не будет ни в чём никакого противостояния. И бывшие враги станут СПОДВИЖНИКАМИ (в ЭТОМ ОБЩЕМ АМПЛУА ЭВОЛЮЦИИ)!

Такой виртуозный зигзаг войны станет коронным трюком, который притянет внимание всех народов. За нами станут восхищённо наблюдать, не мешая в этом ДЕЛЕ ЭВОЛЮЦИИ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ. Ведь деньги - уже БЕССОДЕРЖАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩИ! Без них люди давно готовы быть НА ВЫСОТЕ!
И тогда вЫсвободится время для души и отдыха! Вместо ОПУСТОШЕНИЯ в глазах друг друга увидим СОЗЕРЦАНИЕ, ПОЗНАВАНИЕ.
ПосЫла этой бесконечной войны должно уже хватить, чтобы проникнуться ВЫСШЕЙ ЛОГИКОЙ, и милитаризацию заменить миниатюризацией…

О МИНИАТЮРИЗАЦИИ…

Нужен конструктивный рывок на глобальном пути эволюции. Научная революция! в состоянии гармонизировать жизнь…
Вместо КАМНЯ НА СЕРДЦЕ появится другой МЕЖЕУМОК – микрочип! И тогда все срезонируют!
Микрочипы заменят и документы, и докторов (будут содержать в себе всю необходимою информацию о состоянии здоровья). Микрочипы позволят в любое время дня и ночи определить местонахождение его владельца. Избавят детей от издевательства школьной программой. Помогут переключать каналы на телевизоре, проверять электронную почту и даже играть в компьютерные игры при помощи мыслей.

И ещё… микрочипы с табу исключат моральное уродство. Никто не выйдет за рамки принятого порядочными людьми!
В биороботов не превратимся, но полуНЛОнавтами станем! Завершится эпоха человека ПОРОЧНОГО.
Эх, скорее бы по пути миниатюризаци (вместо милитаризации) идти!
 
Несомненно, найдутся упрямцы, которые, не ища новых смыслов жизни, наотрез откажутся трогаться с места! мол чего-то боятся (например контроля матрицы). Потенциал, обгоняющий человеческий разум – опасен, мол. Проблем много, которые решит микрочип, но мы мол хотим без него!
Но… никакую проблему невозможно решить на том же уровне, на каком она возникла. Микрочипы ПОМОГУТ выйти на НОВЫЙ уровень!
И пусть не боятся упрямцы: матрица будет под контролем святых людей, (которым будут доверять люди). Святые будут жить в ЧИСТОМ виде. Это будут очень-очень духовные люди, в которых есть СВЕТ! И им будет доверен контроль над целями, которым должен служить ГЛАВНЫЙ компьютер – волновик-ускоритель человеческого рода.
Свет есть во всём, даже в информационных технологиях этого мира.
Плохой конец заранее отброшен!
Он должен-должен-должен быть хороший!
Идём к завершению эпохи риэлторства, и человека ПОРОЧНОГО!


Рецензии
"Мы знаем пароль, мы видим ориентир!" - это как Вера Брежнева поёт? Теперь этой песней она может менять ход исторического концерта? :-)

Анна Иванова Рысь   24.07.2016 21:51     Заявить о нарушении
Да, дорогая Анна. Возможно Вера Брежнева именно этот ориентир спит и видит. Надо спать и видеть!

Лайла Вандела   25.07.2016 00:03   Заявить о нарушении