Новые грани блаженства

Есть в городах – удивительные места…
АПТЕКИ!
Заходишь – и попадаешь в сказку Шахерезады!
Оказывается, ты отстал от жизни и наивно думал, будто - состаришься, заболеешь, умрёшь…
Нет, дружок!
Тебе приготовили сюрприз!
Добрые дяди и тёти фармацевты.
Не печалься!
Теперь всё по-другому.
Теперь ты – миллионер! Потому что те же зелёнка и активированный уголь – стоят не копейки, как в советское время, а в сотни раз больше!
Даже зубной порошок!
И ничего, что он сделан из мела! Главное, какая упаковка! Как в фантастике!
Ты пройдись – по залу, посмотри волшебные витрины!
Какое богатство красок! Какое затейливое очарование!
Тебе откроются тайны и откровения!
Теперь старости нет!
Есть препараты.
Не читай фентези, дружок!
Зачем?!!
Перечисление полезности современных препаратов – гораздо интереснее и завлекательнее!
Такие возможности!
Тебе откроются новые горизонты!
Ты почувствуешь, что если всегда будешь пользоваться данными фармацевтическими продуктами –
станешь бессмертным!
А каким красивым!
Не говоря уже о здоровьи.
Дяди и тёти фармацевты обо всём позаботились. И делать ничего не нужно. Не утруждайся!
Только заплати – и забирай волшебное средство!
Ты же миллионер!
И не думай ни о чём!
Ты в сказке!

А то, что тот же уголь или мазь Вишневского, сделанные из берёзы, так и остались лучшими лекарствами, - это наветы тёмных сил!
Подумай сам, дружок!
Ну как их – красиво оформить?!!
Можно, конечно, прикрыть завлекательной упаковкой, но…это же примитив!
Вот новейшие средства! Несколько институтов химиков - трудилось, экспериментировало, выдумывало невероятные идеи! Завлекательные запахи! Небывалые полезные свойства!
МАСТЕРА!
ПРОФЕССИОНАЛЫ!

Так что, не заморачивайся, дружок!
Доставай свой кошелёк – и добро пожаловать в новое тысячелетие!


Рецензии