***

                Когда пощечиной болит прощай....
Третий день без него….
Люди уходят в никуда, после красивых слов, нежных обьятий и сладких снов….
Странно это как –то, даже после дождя остаются на окнах мокрые капли ,а на асфальте вода,а тут раз-и ничего, ни  звуков, ни сообщений, как  нож обрезает во время операции без наркоза, когда одной ноге уже не судьба быть...
Отходишь-смотришь на себя, и вроде бы жив и вроде все на месте, ан нет, где нога –то? Ведь она была, ты ее чувствовал, ты был нормальным. ты летал.
Где ,она, где?????? Нет ее,отрубило все.И такая звонкая, давящая тишина внутри, вокруг, везде. И слышна она тебе, особенно звонко, другие что-то говорят, мир идет. а ты встал.Вроде бы и движешься, но как то медленнее обычного, люди проходят, открывают  рты, как рыбы в аквариуме, а ты их не слышишь. Кружится  голова ,кровь приливает к ушам, и кажется сейчас разорвется в голове все на мелкие кусочки. Первый день без него.Тик так…Сука. как это больно.Лучше бы,лучше бы, нет,нельзя так говорить,значит  пока надо жить.
Смотришь на часы и ненавидишь их, они сегодня особенно назойливы и громки. Демонстративно и по дурацки отбивают время, и мелочная и злючная стрелочка все время пищит и напоминает о времени, тихо, как комар на плече, вроде и невидим, а пищит, не отпускает этот звук. Надо жить,надо двигаться .почему так, куча вопросов в голове:кому надо, зачем,почему так произошло?
«Произошло», в отношениях при расставании лучше употреблять слово « произошло», потому что,«случилось»,это какое –то более счастливое слово: « случиться может счастье, пение птиц, встреча, любовь. а вот в расставании может только ПРОИЗОЙТИ…..Пишу слова ,пишу буквы дрожащими руками, в глазах песок от вчерашних слез, сколько еще их придется вылить, чтобы стали сухими дороги….кому? зачем?, почему?…Дурацкие вопросы- прилипки,  прилипли и не улетают с моих плеч. Как я без него? Как я без него?.Смотрю на небо  и  боль начинает отступать, заменяя какой то тупой сквозной пустотой, словно  просвет в дверях. Когда я думаю про нас с ним почему то возникают такие ассоциации: когда заходишь в красивый дом, тебя принимают с радостным лицом и ожиданием. В воздухе витает счастье, у тебя дрожит все от этого и хочется петь и летать. Слышишь его голос, смотришь в его глаза и уже ничего не надо,ни хлеба, ни жить,лишь бы он ,лишь бы с ним! Вы  занимаетесь любовью как то особенно.со всеми ведь было. но было не так, а здесь как то, как будто это было всегда, тебя чувствуют до кончиков пальцев…ТАК НЕ БЫЛО НЕ С КЕМ….тебе читают перед сном и так приятно просыпаться, когда он целует тебя  в оголенное плечо. чтобы ласково узнать, как ты, и под предлогом в очередной бог знает в какой раз еще раз заняться с тобой любовью. На  стене тикают часы, улыбаясь, ведь они то знают, что скоро этому придет конец. И они то знают точно.Приходит время уходить всему, но люди часто упрямы как дети. они думают, что праздник вечен.К сожалению и этому празднику суждено было заканчиваться…Одеваешь обувь. как обычно нежные и сильные обьятия ,но почему то в этот раз он б особенно печален, наверно он уже знает, что это все…..а как же……ведь без него нет воздуха. Нет смысла…….он мое все……прости за любовь…
                «собственное сочинение Налена»


Рецензии