Дональд Трамп классический предатель?

Похоже один из кандидатов в президенты США классический предатель. Посмотрим что он говорит ? он назвал большою часть мексиканцев в США насильниками и обещал возвести стену на границы США и Мексики. То есть он хочет окружить США конфликтами на американском континенте. То есть США по этому плану станет похожей на Китай который тоже имеет свой личный континент но Китай живет в окружении врагов и пока он не достигнет власти над соседями он не сможет ничего диктовать миру. 
Также Трамп говорит что Россия и северная Корея не главные враги США и обещает хороший договор с Россией. Главным врагом США он выбрал Китай. Безусловно  в далеком будущем США приодеться разобраться с Китаем но как мы знаем политики из США уже смогли накинуть петлю на шею России ее нужна только потянуть и Россия  сдастся а вот петля на шее Китая еще не натянута.
Кроме того если допустить союза Китая и России с ними разобраться гораздо сложнее  чем по отдельности.
Также Дональд Трамп выступает против мигрантов. Как мы видим именно выступления против мигрантов послужили источником проблем с референдумом   в Великобритании которая в один день погрузилась в политическою и экономическою яму.
Если посмотреть на историю то мигранты это один из источников американской гегемонии. США очень хорошо национализирует мигрантов  сама страна была построена на мигрантах а вот Европе не удалось включить в общество многих мигрантов у  нее  больше проблем с мигрантами чем у США.


Рецензии