5 День комментарии к Библии Левит Главы 3-9

Главы 3-9 в сокращении. Языческие жертвы не нужные Богу, но священникам – очень кушать хочется.
    Жертвы не нужны Богу: Ис.1:11; Ис.66:3; Иер.6:20; Иер.7:22; Втор.10:17; Втор.12:31; 4Цар.21:6; Пс.39:7; Пс.49:13; Пс.50:18; Пс.105:37.  (Жертвы были вписаны Хелкией в книгу, которую он подложил при раскопках
храма 4Цар.22:8, мало того он переместил много глав, по своему усмотрению, для создания религии жертвоприношений.)

   Напоминаю: Жертва это то, что оторвано от души. Жертвовать это значит: оторвать от души.
Плохо когда верующий приносит дар не от души, а
отрывает от неё. Значит: это дарение наиграно
оно спектакль или же человека заставили сделать это дарение, иначе побьют камнями.

Глава 3 Мирная кровавая жертва - не священник, а мясник
5 и сыны Аароновы сожгут это на жертвеннике вместе со всесожжением, которое на дровах, на огне: это жертва, благоухание, приятное Господу. (Жертвенник пустой внутри, досчатый (Исх.27:8),
дерево доски от огня превратилось в древесный уголь и рассыпалось, тонкая медь, покрывающая бывшие доски жертвенника стала мягкой, и жертвенник стал терять форму, и накренился, телец целиком не сгоревший посыпался горячим пеплом, и скатился с углями на прихожан, началась паника все подавили друг друга.)
9 и пусть принесет из мирной жертвы в жертву Господу тук ее, весь курдюк,
отрезав его по самую хребтовую кость, и тук, покрывающий внутренности, и весь тук, который на внутренностях, (вот так теперь текст стихов 9;10;11 выглядят с подачи Хелкии).
10 и обе почки и тук, который на них, который на стегнах, и сальник, который на печени; с почками он отделит это;
11 священник сожжет это на жертвеннике; это пища огня - жертва Господу.
    (Ясно: что это пища Господа, но так как «Господь» космолёт, то его пища – томлённый тук в его двигателях и генераторах.)

Глава 4 Жертва за грех – всё пахнет кровью стихи 1-35 языческие
Глава 5 Жертва повинности стихи 5-19 языческое включение
Глава 6 Стихи 6-13 и 24-30 языческие, а остальные последнего Моисея.

Глава 7    22-25 тук «Господу»    38 Господь повелел в пустыне Синайской приносить приношения.
1 Вот закон о жертве повинности, то есть что достаётся священнику.
24 Тук из мертвого и тук из растерзанного зверем можно употреблять на всякое дело; а есть не ешьте его; Тук использовался как топливо в двигателях «Господа».
38 завет, который дал Господь Моисею на горе Синае, когда повелел сынам Израилевым, в пустыне Синайской, приносить Господу приношения их.
Странно написано: как будто они в пустыне, где ели манну должны приносить приношения. Просто эта глава искажена Хелкией и стоит не на своём месте.

Глава 8 Освящение Аарона вместе с бронёю, стихи 14-32 языческие сны Хелкии.
1 И сказал Господь Моисею, говоря: 2 возьми Аарона и сынов его с ним, и одежды и елей помазания, и тельца для жертвы за грех и двух овнов, и корзину опресноков, (телец и овны игрушечные и испечены из теста или из манны.)
   Напоминаю: Манна перестанет падать при Иисусе Навине Нав.5:12 и никаких жертв животных в пустыне страшной и ужасной быть не может, так как ели они манну и пили воду из камня, была вставка, что прилетали перепела, а вот чтобы прилетали быки, овны и другие животные для жертв, не было такого. Так что эти все жертвы - сны Хелкии (4Цар.22:8).
36 И исполнил Аарон и сыны его все, что повелел Господь чрез Моисея. (И исполнил значит: это было наяву в пустыне страшной и ужасной, где не было воды для людей не то, что для скота, и Господь их кормил манною). Манна же перестанет падать при Иисусе Навине Нав.5:12, тогда только они будут есть произведения земли, потому никаких жертв, в пустыне страшной и ужасной быть не может, так как ели они манну и пили воду из камня, Значит: эта глава правлена Хелкией и стоит не на своём месте.

Глава 9 стихи 14-32 языческие жертвы. Напоминаю: Манна перестанет падать при Иисусе Навине. Нав.5:12 и никаких жертв в пустыне страшной и ужасной быть не может, так как ели они манну и пили воду из камня, была вставка, что прилетали перепела, а вот чтобы прилетали быки, овны и другие животные для жертв, такого не было. Так что эти все жертвы - сны Хелкии (4Цар.22: подсунул книгу).
24 и вышел огонь от Господа и сжег на жертвеннике всесожжение и тук; и видел весь народ, и воскликнул от радости, и пал на лице свое.
   (Ясно: что двигатели «Господа» на том томлённом туке, что сделали Моисей, Аарон и сыновья заработал. Но текст так искажён Хелкией, что понять, как томили тук, как заливали невозможно.)


Рецензии