Он...

…Наношу макияж, глаза надо сделать выразительнее, очки или линзы? А что надеть? Подкрасить губы, темно-красным. Не сильно ярко? Может стереть? *открываю шкаф* Может платье? Нет, не пойдёт. Тогда штаны, черные однозначно, и футболка, лучше синяя. Да, именно так. Осталось линзы надеть, и что то сделать на голове. *звонит телефон*
-Да, ало?
-Ну ты где? Мы уже выходим.
-Я собираюсь, куда пойдете?
-Мы в пивнушку а потом на лавочки куда и обычно.
-Ладно, я подойду туда.
*кладу трубку* я знаю что там будет он, я уверенна. Я должна выглядеть хорошо. Время на выпрямление волос нету, ладно…сделаю пучок. Так, вроде всё…очки, капли, контейнер для линз, зарядник, деньги. Всё взяла. Пора идти.
От моего дома это впрочем, не далеко, и уже издалека я вижу знакомую коляску, подойдя чуть ближе, начинаю различать тёмно-синюю куртку. Да это однозначно он. Сердце стучит как отбойный молоток.
-Всем привет!
-Ну наконец-то пришла, я думала ты там заблудилась.
Да, моя сестра сама любезность… :-Я собиралась, извиняй уж.
Я посмотрела на него…И всё заново вспыхнуло внутри. Сколько я с ним ругалась, я говорила ему о своих чувствах. Но он и слышать ни чего не желает. Ему это не надо, ему «не надо» я. Везде черный список. А звонить ему на телефон я даже не хочу. Слишком я надоедливая, ну что поделать…
Я старалась его забыть, уезжала в лагеря, не звонила и не писала, заводила новые знакомства. Но только я вижу его, как всё начинается заново. Я не знаю с кем и где он, и сколько поцелуев у него от других, я не знаю кому он пишет и с кем заигрывает. И лучше уж не знать. Мне хватает того что я вижу его и имею шанс на общение. Хотя не настолько охотное. Порой он смотрит на меня с упреком, или злостью. Я могу что то сказать невпопад, и он делает мне замечания. Но я не отвечу ему, я не буду возражать. Ревность съедает меня изнутри, я стараюсь забыть его, закрыть в себе чувства…Я не могу, я смотрю в его голубые глаза, и меня бьёт электрошоком. Были дни когда мы весело болтали с ним или дурачились, когда он сам писал мне, когда я дарила ему подарки. Но теперь этого нет. И на вряд ли будет. Я уеду в другой город, там будет много других, но я не смогу быть ни с одним. Таких как мне нужен, нет. Всегда мою голову заполняют мысли о нём, воспоминания. Я много раз извинялась перед ним, но он ни за что не простит меня. Возможно когда-нибудь и простит, но не сейчас. У него голос каких не бывает, и глаз таких ни у кого нет. Он не такой как все обычные парни. Он совсем другой. За это я в него и влюблена.
-Ты уснула там что ли?
-Ой, нет просто задумалась.
-К нам пойдёшь?
-Да, могу остаться у вас.
Ещё один вечер с ним… Даже если он не будет со мной разговаривать, я смогу просто видеть его, слышать его. И мне достаточно.
А самое странное что когда подруга спрашивает «Жила бы ты с мужем с бедности? Отпускала бы его в командировку на месяц? Прощала бы его «косяки»?» Я говорю НЕТ… Но если подумать что моим мужем будет Он…то за ним я хоть на край света. И богатстве и в бедности, только бы с Ним.


Рецензии