Если где-то выпал град

Если где-то выпал град http://pandoraopen.ru/2015-02-22/esli-gde-to-vypal-grad/   - Барак Обама рассказывает американцам о том что Путин стал Санта Клаусом.
Весёлый он - Барак Обама, и очень любит свой народ, потому и испытывает климатическое оружие в первую очередь на нём, на самом свободном в мире американском народе: "HAARP. Климатическое оружие (необрезанная версия)" (Галина Царева) [2010 г., Документальный, DVDRip]
________
Озвездевшие Филипсы, Сименсы и пр. парашютисты со своей высоты всё видят странно. Но каким затяжным не был бы  прыжок упасть им всё равно придётся http://www.proza.ru/2015/02/18/2293

Понятно, что народный бунт ситуацию вылечить не может, потому что такой поворот событий сразу же станет поводом для применения жёстких репрессивных мер. Нужна серьёзная структура основанная на международных связях, крупная и сильная, способная стать противовесом альянсу, сколоченному обнаглевшими звезданутыми политиками-авантюристами.

Доллар выполнил свои задачи. Впереди финал, изображённый на купюре. Устремляющаяся ввысь верхушка пирамиды готова отказаться от своего основания - от людей. 
Миром правят инвалиды ОТКАЗАВШИЕСЯ ОТ нормальной реальной ЖИЗНИ. Но рычаги их управления эфемерны, как цифровая реальность. Каким буде финал зависит от всех нас, пока мы ещё живы, не оцифрованы, не заменены робототехникой и не уничтожены.
Если где-то выпал град, то Обама виноват - идёт обстрел Донецка из артиллерии, есть убитые http://www.proza.ru/2016/07/21/8

Обстрелы людей на Украине для тупых американцев просто зрелище, для малодушных европейцев ад, который трудно себе представить, но они к нему идут.

______________Кем и почему для атаки выбрана Франция
http://www.proza.ru/2016/07/15/342
                ЕВРОПА ГОТОВЬ СВОЁ ТЕЛО
_________________________________________
Человек человеку друг, товарищ и брат, а не волк с термоядерными зубами. ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ ВЫСШАЯ ЦЕННОСТЬ, НЕ ИМЕЮЩАЯ МЕРЫ В МИРЕ ВЕЩЕЙ  -  но это никак не укладывается в удобную калошу, с помощью которой хваткие политиканы бороздят просторы понятного им мира  --  мира вещей.

             



.


.


Рецензии