Наваждение. Клинтонше всюду мерещится Россия!

Наваждение. Клинтонше всюду мерещится русский президент!

Дня не проходит, чтобы кандидатша  в президентши США Хиллари Клинтонша  не вспомнила Владимира Путина.
Сегодня,  21 июля, она уверена, что союз Путина и Эрдогана недолгий. По ее  «дальновидному президентскому  мнению», как только у России начнутся сложности,  которые спровоцируют ЦРУ и  прочие многочисленные спецслужбы США, «Эрдоган вернется на сторону США» и будет умолять на коленях  «не исключать Турцию из НАТО».
Приведем основные цитаты ее очередного, «эпохального» как всегда,  выступления.
«Не стоит слишком серьезно относиться к нынешнему союзу Путина и Эрдогана. Отмечу, что – это далеко не первый союз между лидерами Турции и России. В 2015 году Эрдоган осознал, в какой ситуации Россия находилась и перешел на сторону демократических (?????)  сил. Сегодня позиции России немного укрепились  (демократически! Спасибо за комплимент!),  и Эрдоган решил, что пора менять союзника», утверждает Клинтонша  под бурные аплодисменты хорошо подготовленной и хорошо  оплаченной аудитории.
 
«Пройдет полгода,  и увидите, как Эрдоган будет извиняться  перед США и просить не исключать Турцию из НАТО. Путин себе выбрал очень ненадежного союзника, впрочем, выбор у него невелик, потому и вынужден поддерживать Эрдогана», утверждает,  не краснея и не бледнея,  Клинтонша.
«США ничего не было известно о перевороте в Турции! (какой булыжник Клинтонша бросила в  американские разведслужбы! Они ей этого не простят!).  Сейчас многие  ( в самых доверенных разведслужбах ее президентского окружения!)  считают его инсценировкой. Не следует исключать подобный сценарий, поскольку после неудавшегося переворота, в Турции постепенно устанавливается диктатура», утверждает  Клинтонша.
Это надо же так обосрать, простите, своего верного союзника по НАТО, по кровавой войне против Ливицйской Джамахирии, по агрессии против Сирийской Республики!
Вчера Клинтонша и Эрдоган в два голоса поносили «диктатора Асада», теперь в диктаторы попал и  «верный сукин сын» бывшей госсекретарши США.
Одним словом, дерьмократша Клинтонша ввела в игру за президентский престол в США  третьего игрока - Россию и лично  Владимира Путина. За каждым высказыванием своего противника, республиканца  Трампа она видит Пескова как спичрайтера,  в штабе Трампа ей мерещатся «русские советники из ФСБ», а в его кровати – коварная, соблазнительная Мария Захарова.
И она заламывает руки: «Бедная Америка! Ее спасение – только в моих руках!»
Не торопитесь сказать: «Совсем спятила старуха!»
Еще не до всех американцев дошла эта простая и ясная всему миру  истина!
Будеи надеяться, что дойдет!
Фредерик Куртуа, 21 июля 2016. Париж.


Рецензии
Господам, считающим, что это "не юмор"!
А памфлет?
А сатира?
Забыли?

Николай Сологубовский   22.07.2016 14:25     Заявить о нарушении