8. Рассказ- Нафиг

    Людка давно мечтала завести собаку, но родители были категорчески против. И вот сегодня, наконец, они разрешили купить на день рождения Людки собаку.  Отец  сказал -   ,, Заводи любую псину, но что б на учебе это не отразилось, и выгуливать будешь сама".     Подруги  посоветовали купить  таксу или болонку. Эти собачки маленькие и смешные.  - Будешь ,, дама с собачкой ". А ребята предлагали дога или овчарку.     Но у Людки вышло все по-другому, она щенка не покупала, а нашла...спасла от смерти..А было это так...     Людка жила на окраине большого города, несколько пятиэтажек и частный сектор, пустырь, заброшенный заводик, речка и лес.    В субботу с девчонками и ребятами пошли в лес за земляникой, погода стояла  отличная, все шли впереди, а Людка с подругой чуть поодаль. Когда переходили мостик, послышался писк и поскуливание из-под мостков. Людка спрыгнула с мостика и заглянула под настил. Там лежал мешок, и в нем кто-то шевелился и жалобно скулил. Она развязала мешок и высыпала содержимое на траву. Перед ней лежали четыре дохлых щенков, а пятый еще шевелился и скулил. Людка прижала щеночка к груди и чуть не заплакала :   ,, Ты иди догоняй ребят, - сказала она подружке -  я в лес не пойду, я домой.."  Подруга ответила : ,, На фиг он тебе нужен…все равно сдохнет, как и эти. Дворняга беспородная, брось его..".  ,,Нет, нет. Ты беги за ребятами, а я домой "- Людка взяла щенка и побежала к дому.     Дома она напоила щенка молоком из чайной ложечки, потом искупала  и уложила в обувную коробку, подстелив тряпок. Щеночек уснул и во сне поскуливал и дергал лапками. Людка прижимала коробку к груди и смотрела на эту кроху с мокрыми от слез глазами... Людка была счастлива, сбылась ее мечта, теперь у нее есть друг-щеночек.       К сентябрю щеночек немного подрос, уже сам ел из блюдца. Людка кормила его котлетками и пельменьками из своих рук. Он ел все и быстро набирал вес  и рост, рос как на дрожжах. После учебы, вечером Людка гуляла с ним во дворе и очень часто ей говорили знакомые : ,, На фиг он тебе нужен, заведи лучше породистую собаку". А Людка с обидой отвечала : ,, Не на фиг, а для дружбы. Пристали со своим дурацким на фиг?  Он у меня самый лучший".     По утрам они вместе с щенком гуляли на пустыре. Людка делала зарядку и бегала с Найдой, разговаривая с собакой : ,, Как тебя зовут ? На фиг или Найда ? Найда ! И только Найда, и не должно быть вопросов."
      С тех пор прошло два года. Завтра у Людки день рождения, ей семнадцать. У Найды тоже день рождения, она превратилась в большую, красивую собаку.

    Был пасмурный, хмурый вечер. Людка с Найдой гуляли на пустыре, возле развалин заброшенного завода…Вдруг пошел сильный дождь, и Людка спряталась под крышей кирпичного строения. Она крикнула и свистнула Найду, но та не отвечала, наверно не услышала, бегает где-то…      Вдруг из-за угла выскочил лысый парень и подбежал к Людке. Она даже среагировать не успела, все получилось так быстро и неожиданно. С дерзкой и оскаленной улыбкой, блеснув металлическими ,,фиксами", он прохрипел : ,, Опа! Какая Цаца..с тобой мы будем щас..кувыркаться". Он обнял Людку и хотел поцеловать ее, дыхнув на нее перегаром и водочным смрадом. Тут Людка очнулась, вышла из оцепенения, как будто проснулась от страшного сна. Она поняла какая страшная опасность и что нужно бежать, бежать от этого ублюдка. Она резко толкнула парня в грудь, кинулась в сторону, и побежала по ступеням на второй этаж, но парень в три прыжка догнал ее, повалил на пол, завязалась неравная борьба. Парень затыкал ей рот, но она визжала и кричала : ,, Найда ! Найда ! " Людка уже задыхалась, когда ей под руку попал кусок кирпича. Она стукнула насильника по спине, потом по голове и… вырвалась. Побежала по коридору и остановилась. Дальше хода не было: тупик !!! Она подбежала к оконному проему и закричала : ,, Не подходи !!!  Найда !! Найда !!! А насильник с диким оскалом, вытянув кровавые руки подходил все ближе...: ,, Иди ко мне, дурочка ". Людка закрыла глаза и прыгнула вниз на кучу мусора и битого кирпича.     Дикая боль пронзила ногу, она видела как парень подбежал к ней, как Найда с оскаленной пастью кинулась на лысого и начала его рвать с диким ревом, повалив его на землю. Людка сообразила и позвонила отцу домой, и теряя сознание услышала визг..Найда, ее Найда жалобно визжала ....Через десять минут отец нес ее на руках, она очнулась.. .Она видела, как Найда, вся в крови, хромала рядом. Людка снова потеряла сознание…
    На другой день Людку отпустили из больницы домой. Перелом ноги. От боли потеряла сознание, ничего страшного. У Найды две колотые ножевые раны.     Насильника поймали, в кармане нашли складной нож в крови и шерсти Найдиной ..Все живы и здоровы. Вот вам : ,, и на фиг тебе эта дворняга ".

06.07.16.   Екатеринбург. #рыжовалександр


Рецензии