Переходный период в терроризме

Англосаксы переходят на точечные удары.

Схема: покупка террориста-одиночки, проплата его родне, получение теракта, уничтожение исполнителя.

Содержание организаций типа ИГИЛ становится для англосаксов нерентабельным. Оппозиция тоже не рентабельна. Много денег, большущая тень на англосаксов. А общественное мнение пока еще важно. Пока.

До сих пор англосаксы использовали разные банды для свержения правительств и использовали оппозицию для саботажа и шпионажа. Сейчас этого не требуется.
Достаточно наносить учащенные точечные удары по психике аборигенов. Создание атмосферы страха в стране позволяет и так откачивать капиталы из страны в штаты или в другие банки англосаксов. А руководство всех стран Мира подсажено на крючок заграничной недвижимости, на безопасное благополучие детей за границей и на удовольствия за рубежом.

Несогласные легко отлавливаются штатами по всему Миру и отправляются в штаты. Система в настоящее время тестируется на некоторых неудачниках типа Бута и прочих захваченных иностранных сидельцах в штатах. Проверяется реакция Мира на такие действия, и Мир постепенно привыкает к такому международному беспределу. Россия вяло попискивает, но это ни к чему не приводит.

Англосаксам переход на современный терроризм (пиратство) обеспечивается новыми технологиями, гаджетами, соцсетями. Удобный технологический рычаг для власти денег.

Мои предсказания:

На сегодня самым стабильным финансовым местом выглядит Китай. Англосаксы ударят по нему, если им дадут (о надстройке над англосаксами ниже). Пока англосаксы ищут способ - пробуют пассажирские самолетики терять, балуются погодой в Китае и так далее. Думаю, что пробуют вирусы и подумывают про массовые отравления в Китае. В общем ориентир на панику в этой стране.
 
ЕС будут тормошить убийцами-одиночками. Но все аборигены ЕС при этом будут держать в голове, что пришельцев вокруг миллионы. Будут бояться,будут готовиться слинять, будут переводить капиталы в штаты. Этого и добиваются англосаксы.

Немного мистического:

Серые. Ведисты давно говорят, что глобальное управление Миром серыми заканчивается. Поэтому их серый проект на основе англосаксов естественным образом слабеет. Но "проект" огрызается и надеется на лучшее. Планы англосаксов по захвату Мира не изменяются.

Однако серые уже переходят в Китай. Это ареал их первоначального проникновения на Землю. НЕ сразу. Говорят, что остров Цейлон был местом их высадки на Землю. Подробности в легендах и сказаниях всего Мира.
Потом серые поползли на север - в Африку, Индию и Китай. Индию на время отбили и создали там индийский ведизм.

Атлантида - проект серых и белых изгоев. От них ведисты тоже отбились. Атланты переродились. Частично это народы южного побережья Черного моря. И хохлы имеют среди себя антов )))

Анты были всегда проповедниками технологий, как и нынешний запад. Духовность у них была казусом, достойным изучения. А у древних ведистов был запрет на технологии для отсталых в духовном развитии народов - это было гарантом мира и спокойствия.

Ну и так далее. Ищите подтверждение моих слов в интернете. ))

Как видим, противостояние великое и долгое.
Всем веселых раздумий )))

Забыл сказать. Серые - это генетический комплект внутри обычных генов. Генетика многие тысячелетия творит чудеса. Серые - это высокоразвитые нелюди.
Хотите верьте, хотите - нет, но это логически заметно в истории.

С уважением, Виктор Мирошкин.


Рецензии