Бедненькие обамы-с-пентагонами

"dnr-news.com.
22 июль 2016 20:36.

МИД Украины направил ноту протеста России в связи с поездкой Шойгу в Крым.

Министерство иностранных дел Украины направило ноту протеста внешнеполитическому ведомству России в связи с рабочей поездкой министра обороны РФ Сергея Шойгу в Крым. Об этом сообщила пресс-служба украинского ведомства.

"МИД Украины выражает протест в связи с несогласованным с украинской стороной пребыванием 22 июля этого года на суверенной территории Украины в ее международно признанных границах, которая включает Автономную Республику Крым и Севастополь, министра обороны Российской Федерации Сергея Шойгу",

- говорится в сообщении.

Украинская сторона утверждает, что пребывание Шойгу на территории Крыма "является откровенным пренебрежением со стороны российской власти государственным суверенитетом Украины". В этой связи "российскому внешнеполитическому ведомству отправлена соответствующая нота протеста", отмечает пресс-служба МИД Украины.

Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу сегодня прибыл с рабочей поездкой в Крым, он вручит орден Нахимова экипажу ракетного крейсера "Москва".

   Мои комментарии.

   Эту ноту - через своих шестёрок Бандерланда - направили обамы-с-пентагонами.

   Обамы-с-пентагонами - ноту вы послали - и вам морально полегчало - хоть душу отвели.

   Бедненькие обамы-с-пентагонами, обыграл вас подчистую Наш Разведчик.

   Вернулся Крым в Россию. И это - навсегда!


Рецензии