20160723 Смотри Название Не Интересно Главное Рыба

-Один отсутствующий из наслаждениядвухвариантов по грубой реальности – не интересно.
*
Брать Фундамент 110 да
\/ Дело в том, что варианты прибыточные сказка мы в большом ПРИБЫТКЕ. Но прибыток говорит о прибытке гедонизме, а не отсутствии(отстрадыванииотрабатывании). * Мы должны разбираться, что не просто страданиедвухвариантая задача не решаема. Безусловно есть прибыток видимый. Поэтому есть и другое смотриназвание: жизнь это идеалприбыточныедваварианта осуществимый благодаря двумвариантамфилософии. * И только потом, мы разбираемся, что: есть какойто прибыток...
-Кстати в этом и первоначальное знание: НАСЛАЖДЕНИЕдваварианта. В разрезе двухвариантов математических напряжённых – НАСЛАЖДЕНИЕдваварианта.
\/ Философия это математика, что отличается от смысла жизни. Математика это два варианта. * Жизнь это правые прибыточные два варианта. 1. Вторыелевые два варианта не решаемы. 2. Что же такое жизнь? Жизнь это правые прибыточные два варианта, что полностью удовлетворяет жизни. 3. Что же выше? Вторыелевые два варианта или правые два варианта? Жизнь полностью удовлетворяет как жизнь. Но вторыелевые два варианта выше. (выше по заслуге, а не по факту. По факту мы имеем богатство а не меньше. Наслаждение, отсутствие наслаждения, (белобог чернобог, правое левое).) * Получается, если мы имеем жизнь, то это превалирование над уровнем возможности, это было бы хорошо. Но.
Более позднее: -Путь страданиеотсутсвиеодногоизприбыточныхдвухвариантов это ОТРЕЗАНИЕ СЕБЕ ГОЛОВЫ. Подробности описаны далее. Но мы просто скажем принцип. Если жить, то это не смотриназвание. Если не жить, то это смотриназвание. Естественно хотелось бы не отрезать себе голову, а жить.
Но есть вещи такие: Мы открыли превалирование над уровнем возможности, уровень возможности не должен позволять жить по грубой реальности. Поэтому вот всё что мы открыли. * -Хотелось бы тупо превалировать над уровнем возможности. * Но всё это не доказано. Надо доказать. А доказательство ведёт к по грубой реальности результату/отсутствию результата.
20160620 ОТСЮДА ПЕЧАТАТЬ
/брать/ -Но. Хотелось бы жить счастливо. Зачем обсонованность. Человек должен выживать, а не фактором к… поканчивать. Но обоснованности на счастливую жизнь не приведёшь. Обоснованность и не нужна, ПЛОХА, нужна антиобоснованность, ОБОСНОВАННОСТЬ НИЧЕГО НЕ ДАЁТ, ЧЕЛОВЕК НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ СРЕДНЕ. Нужна. Но философии про обоснованность на неё не распишешь, наоборот это специально антиобоснованность. * Теоретически должна быть нормальная, счастливая жизнь. Теоретически человеку всё положено, не грубая реальность. В силу равенства правды и страдания, человек не должен ни на миллиметр жить хуже средне, человек имеет право на жизнь и труд.
    4. Страданиедвухвариантая задача не осуществима по грубой реальности, мы испытаем проблемы матер эвол катастр. и пр. О чём это говорит: по грубой реальности мы не в сказке.(!) 5. Смысл что К СОЖАЛЕНИЮ не имеем, но не имеем. Один отсутствующий из прибыточныхдвухвариантов ПО ГРУБОЙ РЕАЛЬНОСТИ и так и так – НЕ ИНТЕРЕСНО.
\/–То есть человек теоретически хотел бы жить чтото ведёт вверх, но практически просто проблема матер эвол фактор к… на земле один отсутствующий из наслаждениедвухвариантов, достигнем ли мы правого?, практически по грубой реальности.
20160712 ОТСЮДА ПЕЧАТАТЬ
ПО НОРМАЛЬНОЙ теоретической реальности человек не должен жить ни на миллиметр хуже я не хочу умирать. ПО ГРУБОЙ РЕАЛЬНОСТИ человек не будет чисто наслаждаться.  То есть, НЕ ПО ГРУБОЙ РЕАЛЬНОСТИ, человек не дурак, не должен жить ни на миллиметр хуже я не хочу умирать! Но будет ли человек жить чисто наслаждаясь? ПО ГРУБОЙ РЕАЛЬНОСТИ, не будет. Но это ПО ГРУБОЙ РЕАЛЬНОСТИ. То есть выступая, надо отметить, что человек не дурак. Остаётся же лишь на какойто средний процент что ПО ГРУБОЙ РЕАЛЬНОСТИ весёлого бога нет, мы не в сказке идеальной! –Вообще чисто наслаждаясь человек жить не будет. НО В ТАКОМ СЛУЧАЕ У НЕГО СРАЗУ НАЧИНАЕТ ЗАБИРАТЬСЯ, А ЧЕЛОВЕК НЕ ДОЛЖЕН ЖИТЬ НИ НА МИЛЛИМЕТР ХУЖЕ. Но и чисто наслаждаясь не должен жить! Поэтому верно то что я сказал, мудрость. (Можно построить разговор: есть ли два варианта. По голосу нет двухварианитов. Но правда и страдание в человеке говорят в сторону двух вариантов.)
Самое главное это.
Вовторых можно бы было посомневаться. А чисто наслаждаться человек будет? Чисто наслаждаться человек тоже не будет. Но и в таком случае сразу начинает забираться, а забираться не должно. Но чисто наслаждаться человек будет? Вот сомнение в том, что чисто наслаждаться человек тоже не будет. Вот маленькое сомнение. Но на это есть довод который я сказал. Верно и то что в таком случае сразу начинает забираться, а забираться не должно(!) То есть имеем 99,(9)%. Но и чисто наслаждаться человек не будет. То есть сложно сказать. НЕ ОЧЕНЬ ТО ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ЖИТЬ НА МИЛЛИМЕТР ХУЖЕ, НО НЕ ОЧЕНЬ ТО ОН БУДЕТ ЧИСТО НАСЛАЖДАТЬСЯ. 
-Может быть и второй вариант: вообще человек не должен ни на миллиметр жить хуже, практически не очень то человек будет жить на миллиметр хуже, но не очень то он будет чисто наслаждаться 99,(9)% (даже тут 99,(9)% постулат: человек не хочет умирать жить средне – практически абсолютен), а теоретически вообще постулат практически абсолютный – вообще абсолютный.

\/\/\/ Сверх страдание можно сказать что человек не будет ЧИСТО житьнаслаждаться. Но нормально теоретически, будет. –Вопрос разве что по большому счёту будет ли человек наслаждаться.(?)
-
НАС ИНТЕРЕСУЕТ ПРАКТИЧЕСКИ РЕАЛЬНОСТЬ КОТОРАЯ ГРУБА!
*
/Брать/ -Вопервых по теории так. Но надо проверить. Мы сказали, что раз утверждаем ооиндв, то надо проверить есть ли жизнь проживает ли скажем человек НАДЕЛЁННЫЙ ДУШОЙ  жизнь. И вот ДУША ОТ ДУШИ, скажем человек в принципе может прожить жизнь! -Фактор к… не от духа.
Есть эволюция. С одной стороны оказывается есть правое чтото ведёт чисто вверх. Правое бог есть. Это один фактор. Второй фактор это уже второй фактор, но тем не менее существует МАТЕРИАЛЬНАЯ ЭВОЛЮЦИЯ, мы на планете земля подвешенной в воздухе проблемы материальной эволюции это мёртвая материя причём с фактором к.... И кто знает есть ли чистый бог. Чтото то безусловно есть, потому что есть чисто правое. Но материальная эволюция мёртвая материя безнадёжна. Поэтому кто знает, есть ли чистый бог. Зачем тогда материальный мир? –Как исключение и правила, человек может прожить строя из мёртвой материи, жизнь!, но всё равно жизнь на планете земля подвешенной в вакууме частична. ХОТЯ ЕСТЬ ПРАВОЕ ЧТОТО ВЕДЁТ ЧИСТО ВВЕРХ! НО В ЦЕЛОМ.
* 2) В жизни не надо дваварианта. Жизнь и так богатство, если бы мы не попадали в фактор к... Но так жить мы наверное не будем по грубой реальности.
* Кроме того. Человек должен жить городской жизнью. Надо прогресс правый. Человек исследователь правого космоса. Такой прогресс городская жизнь – прогрессивна. Кто прогрессирует, тот твёрдо выполняет свои обязательства, прогресс прогрессивен это вопервых, а вовторых уже рассматривается моральность.
Из-за моральности. Так бы человек был пупом земли и разговор на этом исчерпан. Причём человек богатый. Надо сказать, что нормально быть пупом земли. Причём человек богатый. Жизнь не пуп земли не гедонизм, а жизньнаслаждениедваварианта. Так вот человек твёрдо должен не хотеть умирать по грубой реальности, НОРМАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ, ЭТО НЕ МЕНЬШЕ ЭТО ИММАНЕНТНОЕ, НОРМАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ ЕДИНСТВЕННО СУЩЕСТВУЮЩАЯ. Просто можно сказать я не хочу умирать. –Да человек не космонавт, но это жизнь, ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ КОСМОНАВТОМ.
Но из-за моральности, человек нормален. НО ЧЕЛОВЕК И ДОЛЖЕН БЫТЬ НОРМАЛЕН. ЧЕЛОВЕК НЕ ДОЛЖЕН ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ БОГАТСТВА.
Вон, Гимбуро Агаев называют жизньнаслаждениедваварианта богом. Так ничего не измениться даже лучше станет, если считать её формально нормальностью не отказом от богатства.
*
Это говорит о том, я уже говорил, модерн учение. Существует правое по законам физики.  Человек мог бы жить правое. Пока человек не попал конкретно под машину, он живёт правое. Видимо есть рай, астрал. –Правда можно добавить, что с другой стороны хитрость в том, что человек может умереть страшной смертью. Но теоретически надо рассматривать и правое, правую энергию.
*
Я говорю одно. Не знаю жизньнормально или абсолютно. Но человек не хочет жить средне. Жизнь не гедонизм не пуп земли не нормальная, а абсолютная. Пусть даже нормально, но тогда человек должен полностью ощущать себя пупом земли жизньнаслаждениедвумявариантами. Тем более есть богатство, бывает мы испытываем правую энергию, и во время правой энергии надо испытывать правую энергию.
И даже можно сказать: надо «подчинять», как будто не только я никому не должен, но ещё и мне должны. А мысль что я комуто должен – вообще пагубная. Имеется в виду не то что подчинять хорошо, а сверх страдать отказываться от богатства плохо.
*
Вообще вся речь идёт или мы будем в дурацком «говне» мятая каша, или мы будем наслаждение абсолютно.
Единственное философски, чем Г А наслапждениедваварианта это бог выше обоснование что наслаждениедваваранта это нормальный не отказ от богатства. Хотя и это мятая каша всё равно дурацкое «говно».
Поэтому надо вообще абсолютно в другую сторону идти «не сверх, подчинять» не дурацкое «говно» мятая каша, а НАТУРАЛЬНОЕ наслаждение абсолютно.
*
*
ЗАРАБАТЫВАНИЕ.
*
*
Мне нужны два варианта материальная наука, чтобы жить идеально.


Рецензии