Эссе Паралич бездействия нашей ли власти

Паралич бездействия нашей ли власти

Эссе

В связи со скандалами в спортивной сфере возникают нехорошие мысли о полном бездействии всех структур власти в России. Или, скорее всего, о полной блокировке любой деятельности колониальными либералами в нашей власти. Посмотрите, блокируются любые попытки деятельности. Премьер Медведев регулярно собирает представительные форумы и трубит о защите малого и среднего предпринимательства, а тем временем у нас его нещадно выкорчевывают. Внезапно появляются только поганые «бизнесмены» коллекторы и мелкие ростовщики типа «Быстро деньги» и иные, а попутно выясняется, что законов об их деятельности нет и они творят, финансовый разбой, обманывая безграмотное население, и защиты от них нет, они творят полное беззаконие и произвол. Протесты безсмысленны, Госдума и Совет Федерации этой вакханалии не «видит» в упор, руководство страны вообще надело на глаза повязку, и делает вид озабоченности какими то другими проблемами, а Мы с Вами брошены на произвол судьбы, на съедение разным либеральным хищникам. Про колониальный Основной Закон говорят с возмущением все, кроме нашего руководства. Правда иногда их штафирки «государственные юристы» несут непонятную чушь в защиту Конституции и невозможности ее изменения, а руководство страны хранит гробовое молчание, а тем временем либеральная братва, поощряемая своими хозяевами-мировыми глобалистами, тянет страну и народ на заклание.

Вот пример ювенальные законы. Их принимают с жесткой последовательностью, несмотря на потешные протесты общественности. И никто не вспоминает и не говорит, что государство руками своих либеральных колборционистов, давным давно, подписало с Советом Европы кабальное обязательство, о принятии этих законов в определенный срок. Что и исполняется. Подписаны десятки подобных обязательств и их методично продолжают подписывать, затягивая страну в бездну. Вот 22 апреля, первыми в мире (!!!) без публичного обсуждения, в первый же день подписания, росиянские либералы тайком, не обращая внимания на протесты специалистов, министром правительства Медведева Донским, подписало кабальный для страны климатический договор. А Нам с Вами по их либеральным СМИ болтают разную чушь о пожарах, взрывах, убийствах и прочую дребедень, втихомолку лишая Россию будущего.

Вот пример какую чушь несет наша Маша  Захарова по поводу допингового скандала заявляя по ТВ   «Принцип действия». Проверки на допинг надо начинать с американцев».

Два года тянется нынешний допинговый накат на наш спорт и что в итоге. И никакие меры приняты не были, да и как их принять если там около спорта «высших достижений» крутятся немеренные деньги.

Заявления Мутко, Маши Захаровой и других спортивных деятелей по смыслу звучали так: «пошли вон дураки, у вас допинг процветает в первую очередь, а мы хорошие» и на подобную абсолютно бездеятельную, не конструктивную позицию наших чиновников никто в стране не обращал внимания. Результат на днях наших олимпийцев отстранят от Олимпиады в Рио и это только начало.

Сколько раз при подготовке к олимпиаде в Сочи разгоралось воровских скандалов и результат пшик, все околоспортивное жулье осталось безнаказаным. Правда, ужас, нашим дагестанским друзьям, братьям (забыл фамилию, один «готовил» Олимпиаду, а другой грабил Курорты Кавказа) пришлось даже уехать в Германию, а ведь они депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края и попали туда по протекции нынешнего министра сельского хозяйства, а тогда Губернатора А. Ткачева. А «эфективным менеджерам» типа Чернышенко даже отдали на кормление общедоступный спортивный канал, который так и не стал общедоступным,  и наш хоккей (КХЛ).

Ужас происходящего в том, что никому в государстве не дают возможности проявить конструктивную деятельность. Болтают разную чушь, про какую то возможность «импортозамещения», то есть про возможность развить собственное производство, но никто не говорит, что нынешнее законодательство просто исключает это в принципе. Оно дает простор только деятельности разрушительного спекулятивного капитала, а тот будет разорять любую не спекулятивную деятельность, так как наш отечественный капитал его враг и при стабильной деятельности скоро просто уничтожит спекулянтов.

Остается маленькая надежда, что под нашим давлением власть все же начнет предпринимать какие то конструктивные усилия, но поживем увидим.


Рецензии
Под каким "нашим давлением", где это давление?

Дмитриев   23.07.2016 20:13     Заявить о нарушении