Упущенная деталь Украинской истории

Упущенная деталь Украинской истории.

   Не только Олесь Бузина, но и древние Европейские путешественники, наряду с мусульманскими историками, донесли до современных людей истину происхождения западне Украинских племён.
Большинство словян,  проживающих на территории западной Украины, украинцами, как раз, и не являются. И это факт, доказанный, и не рушимый. Тем более становиться не понятным, то самопожертвование, с которым, представители западной Украины, шли на втором майдане, на верную смерть. А отцы их деды, и прадеды, сидели за идею независимости Украины, страшные срока. Шли на муки…
Какое отношение имеют они, спросит, всякий русский, читавший труды О. Бузина, к Украине, вообще. Если ни они, ни их отцы, деды, и прадеды, украинцами не являются.
   А случилось с ними,  вот, что. Случилось то же, что, и с русскими немцами. По крови он вроде, и не имеет исторического права, на Россию, как протокольный гражданин этой страны, а по духу, по мышлению, готов за Россию, идти, даже на смерть. И не секрет, что все известные правители России, признавали в этих обрусевших немцах, русских, больше, чем самих россиян. И сегодня эти мысли говорятся вслух. И если на Российском телевиденье, это пропускают, значит, и в современной России, этот факт, с пониманием принимается.  И каждый здравомыслящий человек, скажет, что это правильно. Единственное чего невозможно понять, это феномен, подобного отношения, обрусевших, к не исторической, но горячо любимой Родине – России.
Западно-украинские племена, накрыл тот же, немецкий синдром.  За что их ругать? – За то, что, они за Украину, готовы, как и обрусевшие немцы, за Россию, идти на смерть?
   Вот чего не понял О.Бузина. Вот на чём он погорел, Царство, ему, Небесное…
С искренним уважением, к убиенному Историку.
                (Донбасс).


Рецензии
Прямо в точку: - Зап-Ад-Янь-Цы это О-Слов-Янь-Нищие Колена Чёрного Иуды и его рабынь. Именно по этому Рой-Гули рвут свои О-Пы за ту землю которую обещал им их Вий-Рус Яг-Гова. Вот чего не могут понять даже сами Западенцы,,, когда Чёрная кровь Хамитов толкает их отобрать у Русских Украинцев их Язь-Ические Земли где течёт Молоко в Кисельных Берегах и растёт Донецкий Помидор.
Львов почему так не любишь Ростов? http://www.proza.ru/2014/03/31/2290

Михаил Елейзаря   24.06.2017 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.