Родина

Продолжаю обзор программ политических партий,которые участвуют в осенних выборах.
Партию считают проектом Д.О.Рогозина.Наверное, так оно и есть.
В своё время, сотрудничал с "Родиной", а подпись бывшего ректора БГТУ "Военмех" Ю.П.Савельева стоит на моём дипломе выпускника аэрокосмического факультета М по специальности "высшие энергетические системы".

Вообще,надо сказать, что Рогозина воспринимает весьма сложная националистическая масса.
"Родина" позиционирует себя как "путинский спецназ".
Актив "Родины" умудряется обходить все наиболее острые для Русского движения темы,концентрируясь на внешнеполитической повестке.
Нет дискурса о ликвидации отсутствия правосубъектности русского народа в действующей Конституции. Которую, к примеру, НОД считает оккупационной.
В целом, партия "Родина" использует в своей предвыборной кампании элементы риторики русских организаций.
Партия "Родина" заявила,что освободит Россию от нелегальной миграции и этнической преступности.
Но и в программных установках "Родины" нет того,без чего не сможет воскреснуть Россия. Нет Трезвости,нет Сухого Закона в Конституции.
Нет констатации заката христианства и необходимости для евразийского континента новой религиозной трезвенной доктрины о богоизбранности русского народа.
Напрочь отсутствует и установка на противостояние диктатуре банкократии,которая основывается на догматах иудаизма.
"Родина" не предупреждает своих потенциальных избирателей об опасности сионизма и хасидизма.
Например,известный политик Любомирский. Не осознаёт всей важности Сухого Закона для народа России. Не сделал решительный выбор Трезвости. Вызывал его на марафонную дуэль, он мог бежать и меньше 42 км 195 метров,например, 30 км. Нет ответа.

Катасонова идёт в Москве от партии "Родина".
Что же,пожелаю удачи кандидатам из "Родины".

Время пришло! Так завершается пропагандистский буклет "Родины".
Возможно,действительно настала пора открыто выступить с Русской повесткой. В которую войдут и суверенизация России, и национализация Центробанка, и отвязка рубля от доллара, и энергорубль, и возвращение идеологии в Конституцию.

Давайте так. Президент по мнению Фёдорова уже де-юре ввёл Сухой Закон. Теперь необходимы усилия Обществ Трезвости для того,чтобы ввести полное ограничение на продажу алкоголя в субъектах РФ.
А значит, и идеология русских славянофилов может быть востребована Кремлём.
Тем более,что это уже произошло во время возвращения Крыма.
Крепкий этностержень это залог сильного государства.
Русский значит Трезвый!


Рецензии