Будда и Христос в чем различие?

Почему многие люди, даже многие нации спорят из-за религий? Ответ прост- из-за своей неграмотности в вопросах Вечного Бытия. Они живут только в быто -ограниченном своем пространстве и неважно квартира это в мегаполисе или хибара в горном ауле, - они спорят потому что не знают что Бог один и просветление есть только наверху и неважно какая религия его как называет. Ведь кто такой, допустим, Будда? Это обычный человек, который около 60 лет занимался духовными практиками и достиг просветления своей души. Многие спросят что это? А это сила души, духа человеческого, когда не размениваешь его на все слабости этого мира. И его душа на глазах многих отошла наверх из тела. После чего тело сожгли поместили в сосуд и на этом месте огромную статую будды и поставили потом. Так вот он показал на своем примере что тело всего лишь оболочка души - какое тело того душа и заслуживает по предыдущему воплощению ( красивое здоровое или наоборот) и душа мучается попадая в ад, а потом отбыв наказание, рождается вновь и снова все по кругу- он захотел пойти в рай- ведь там нет смысла идти от такого блаженства в этот грешный мир и потому можно прервать череду воплощений. Будда - Это всего лишь пример человека сделавшего свою душу очень сильной.
Теперь поговорим о Истинном нашем Боге. Бог-Отец, это тот кто создал всё в этом мире, но мы его не видим, а лишь можем ощущать и говорить с ним, возможно сам Бог  не материален то есть  у него нет образа- это просто сгусток белой очень мощной энергии что находиться в центре нашей галактики. Но есть и другие галактики и другие наверное Боги и там а еще есть наверное Бог Вселенной. Или единый Бог создал всё и вселенную и всех галактики но он не видим тем не менее.. Но чтобы люди имели подтверждение о том, что он есть, он послал на Землю своего Сына в образе человека и даже позволил его убить а потом Воскресил и Христос, заметьте, Единственный за всю историю, кто вместе с телом вознёсся на Небо. И вот с просьбами и мольбами человек всегда обращается к Иисусу Христу, сыну Бога- Отца. Но в человеке каждом живет еще и дух Святой- частичка Бога,ведь он создал человека по своему образу и подобию , а значит и частичку духа  ему дал вместе с телом ( но заметьте дух и душа- разные вещи- дух часть тела и умирает вместе мс ним- на 3й день после смерти тела, а душа нет, она получает то что заслужила  после 9го дня ее отводят и сначала на экскурсию в ад, но если грехов много то ее там и оставляют везет тем, кто на 40й день попадает на суд Божий), просто своими грехами многие люди его в себе подавляют и отрицают, но тем не менее он есть и его можно развить в себе, как это сделал Будда, конечно у нас всех, возможно настолько сильно и не получиться, но это не значит что это невозможно- все зависит  конкретно от вас. Душа Будды сразу ушла наверх причем так что это видели, чтобы мир еще раз убедился - те, кто отказывается от грехов и просветляют душу достойны рая сразу. Мир полон чудес и мы люди, каждый из нас не исключение. Просто многие не хотят быть чудом, а остаются серой плесенью массы и так из жизни в жизнь из раза в раз.
Вы спросите, но если ад тюрьма то как же второе пришествие- поясню: те кто ушел на нижнии слои ада попал - будут сожжены навсегда, их черные души Огнем Небесным. А те кто там временно по менее тяжким грехам находится - имеют шанс переродиться до второго пришествия кто там будет во время него - тот тоже будет сожжен наверное.
В общем просветляйте люди свою душу и старайтесь поменьше грешить, а также думайте о законах Вселенной , расширьте сознание свое и выйдите на новый уровень из своего ограниченного бытом мирка. Удачи в поисках себя!

2016г.


Рецензии
Даже икону Православной Богородицы
в разной географии рисуют по разному:
у Японцев она Японка, у индейцев индианка,
у негров негроидная. Так людям молиться легче.

Василий Овчинников   12.01.2017 06:58     Заявить о нарушении