ФНЛ

В матче третьего тура ФОНБЕТ-Первенства России среди команд клубов ФНЛ сине-бело-голубые обыграли «Тюмень.

Как всегда, болельщиков приветствовал Голос стадиона "Петровский".

Фанатов в этот раз было меньше,так как в субботу "Зенит" играл на Суперкубок с ЦСКА в Москве.

ДВАЖДЫ меня обыскивали стюарды во время прохода на трибуну. Пришлось сдать свою сумку. Оспорил право стюардов на личный обыск. Оказалось, что сотрудники частного предприятия понятия не имеют, на основании какого закона производится досмотр.

Во время разминки на МСА "Петровского" судья Еськов подбегал к сектору фанатов №4,на который купил билет.Хотел увидеть меня вживую?
Бегает он неплохо, во время матча вышел конфликт с Радимовым.
Особых признаков в ЭТОМ МАТЧЕ договорняка не заметил.
У судьи Еськова ещё есть время пройти проверку на полиграфе.

Единственный мяч в этой встрече забил на 55-й минуте Давид Мильдзихов. Защитник петербуржцев вошел в штрафную на правом фланге и с левой пробил — мяч после рикошета залетел в угол ворот.После трех туров у сине-бело-голубых 7 набранных очков. Следующий поединок команда проведет 27 июля против «Енисея» в Красноярске.

Главный тренер «Зенита-2» — о победе над «Тюменью» и уровне игры Егора Бабурина.

— Ваш коллега Александр Ивченко сказал, что «Тюмени» в игре с «Зенитом» не повезло. Согласны?
— Не повезло в чем? В моменте с голом? Да, не повезло. Но если быть объективным, если бы я был сегодня зрителем, то ушел бы минуте на 60-й. Закрадывалась мысль: искусственное поле, искусственный футбол — это все, что сегодня происходило в игре. На самом деле, печальное зрелище с обеих сторон. Хочу сказать, что если наши футболисты будут думать, что мы здесь будем их развивать и постоянно доверять место в стартовом составе, они глубоко ошибаются. Многим нашим игрокам надо сильно задуматься. Над тем, как работать на тренировках и футбольном поле. Я абстрагируюсь от результата. Да, выиграли, а выигрывать всегда приятно. Но тем не менее многим футболистам надо задуматься над собой.

— По-вашему, в их действиях присутствовала расслабленность?
— Нет, не в этом дело. У некоторых игроков уровень мастерства не соответствует уровню их амбиций.

— Из трех игр эта понравилась вам меньше всего?
— У меня нет претензий по самоотдаче. Просто многие должны больше работать над собой в плане технического оснащения.

— Вы давали указания Саламатову, и через пять-семь минут он был заменен. Почему?
— Я у него спросил, есть ли еще силы играть. Он ответил, что совсем устал.

— Егор Бабурин много нервничал. Вы как-то его в перерыве успокаивали?
— Нервничал? Нет, просто футбол без ошибок невозможен. Считаю, что Бабурин — одна из ключевых фигур нашей команды. И за последний год он очень сильно прогрессировал. Вы видели, что в конце он спас команду. Уверен, что его уровень соответствует уровню премьер-лиги. И если сравнить его год назад и сейчас, то это два разных вратаря.

И ещё. Почему именно Черчесов?

Использованы материалы сайта ФК "Зенит"


Рецензии