Германия, отданная на поругание

Террор пришел и в Германию, несмотря на уверения канцлера Меркель в ее преданности мультикультурализму. «Германия это ислам», «Приезжайте все, всех примем», - громогласно трубила мадам, но это ее стране ничуточки не помогло, - потом был Кёльн, а за ним, правда, Ницца, ну а потом Вюрцбургский мясник – «немец пакистанского происхождения» с топором, покрошивший людей в пассажирском поезде.... Исламу не нужны коренные жители захватываемых им территорий, ему нужны только их земля и имущество.

А в пятницу, вооруженный мужчина открыл стрельбу в торговом центре «Олимпия» на северо-западе Мюнхена. Жертвами нападения стали девять человек, более 16 получили ранения.

И в том, и в другом случае полицейское расследование больше напоминало анекдот, уютно перекликаясь с политкорректным визгом, поднявшимся в СМИ. «Мясника» выставляли едва ли не героем, а полицейского, стрельнувшего в него, когда тот кинулся на него с топором, призывали примерно наказать. В случае же, имевшем место в Мюнхене, тоже в том же ключе.

«В субботу правоохранительные органы Германи заявили:  стрелявший в торговом центре был 18-летний «немец иранского происхождения».  Подозреваемый жил в Мюнхене последние несколько лет. Мотивы его преступления «остаются неизвестными»...

«Обыски в доме подозреваемого не обнаружили доказательств причастности стрелка ни к одной из исламистских группировок. В его комнате нашли литературу о стрельбе, в том числе газетные вырезки о случаях массовых убийств в учебных заведениях».
 
«Следователи считают, что нападавший мог увлекаться идеями Андреаса Брейвика, приговоренного в Норвегии к 21 году заключения за убийство более семидесяти человек».

Последнее – явно притянуто за уши: Брейвик – антипод всех этих «немцев пещерного происхождения», он убивал как раз этих новых гуннов. Кого-кого, а Брейвика исламские оккупанты в качестве своего кумира хотели бы видеть меньше всего.

Но врать так врать, и глава мюнхенской полиции добавил, что нападавший получал психиатрическую помощь, но пока нет данных о том, применял ли он психотропные вещества. Я уверен, это только «пока», - спишут всё на гашиш. В сочетании с «Брейвиком» и стенаними, что «несчасного разочарованного жизнью плохо интегрировали», недостаточно преподавали ему немецкий язык, и т.п. политкорректным бредом, - вот вам и оправдание того, что все эти ужасы необходимо безропотно претерпевать во имя радостей мультикультурализма!

Как сообщает корреспондент Радио Свобода в Германии Александр Маннхайм, нападавший намеренно выбрал место проведения атаки.

- Место своего преступления он выбрал с умыслом — ведь торговый комплекс «Олимпия», хотя он находится не в самом центре города, пожалуй, самый крупный из многих, существующих в Мюнхене. Здесь всегда очень много народу, а особенно в пятницу вечером, причем не только покупателей и туристов. Сюда часто приходят папы и мамы с детьми, чтобы просто отдохнуть и поразвлечься. Поэтому неудивительно, что среди пострадавших есть дети и подростки. Мюнхен до сих пор считался наиболее спокойным крупным городом в Германии, по статистике это город с наименьшей преступностью, говорит Маннхайм.

В Мюнхене объявлен траур по погибшим. На протяжении всех выходных в городе отменены массовые мероприятия». http://www.svoboda.org/content/article/27876337.html

Ну вот, как в воду глядел, - всё свалили на "безумие":

"Как сообщила утром в субботу утром полиция Баварии, 18-летний германский гражданин иранского происхождения по имени Давид Али Сонболи, открывший огонь в переполненном торговом центре в Мюнхене, что привело к гибели девяти человек, не был связан с «Исламским государством». По словам представителей правоохранительных органов, "нападение не имеет отношения и к продолжающимся в Германии дискуссиям о многочисленных беженцах, в последнее время прибывших в страну".

В ходе состоявшейся пресс-конференции официальные лица пояснили, что при обыске квартиры Сонболи не было найдено ничего, что указывало бы на какие-либо связи с терроризмом. По мнению властей, речь идет о классическом случае стрельбы в припадке безумия. Приводятся сведения о том, что в комнате была обнаружена книга под названием «Ярость у меня в голове – почему студенты убивают».

По словам следователей, Сонболи, страдавший «психическим расстройством», был буквально «одержим» идеей «массовых расстрелов». Томас де Мезьер сообщил журналистам в субботу, что, по имеющимся у следствия данным, Сонболи подробно изучил обстоятельства эпизода со стрельбой, имевшего место в одной из школ Германии в 2009 году, а также бойни, ровно 5 лет назад устроенной в Норвегии Андерсом Брейвиком и приведшей к гибели 77 человек.

Де Мезьер сообщил также, что Сонболи, вероятно, используя взломанный им аккаунт в Facebook, заманивал людей в ресторан Макдональдс, вблизи которого он в последствии устроил бойню, «предлагая им особые скидки».

Согласно сообщениям полиции, Сонболи стрелял из 9-миллиметрового пистолета модели Glock 17, который, по мнению полицейских, был приобретен незаконно, так как серийный номер на нем был стерт. Полиция стремится восстановить его, чтобы выяснить, где был приобретен пистолет.

На состоявшейся утром в субботу пресс-конференции начальник мюнхенской полиции Хубертус Андре сообщил журналистам, что, по мнению следствия, Сонболи действовал в одиночку". http://www.golos-ameriki.ru/a/germany-shooting/3431712.html

Ну вот видите, какой хеппи энд! Какая прелесть! Нет никакого нашествия ислама, "беженцы" лапочки, мультикультурализм конфетка. А с безумца что возьмешь? Правильно, - горсть волосов!

Германии не везет с историей. Это не совсем правда, что немцы практичны и рациональны, это очень романтичный народ, и на эту приманку он ловился много раз. В его недрах родились не только самые романтичные сказки Гофмана и братьев Гримм, но и такая чума, как коммунизм и нацизм.

Не успели отгреметь две мировые войны, рожденные тоже здесь, как народилась новая тоталитарная ересь, этот самый «политкорректный мультикультурализм». И снова новоявленная «всепобеждающая» бредятина захватывает умы большинства, снова горящие безумием глаза и многотысячные шествия.

Чем-то все же похожи народы немецкий и русский! Оба самозабвенно ждут чуда. Карла-Марла ни в одной другой стране не превратился бы в идола, так и умер бы деревенским дурачком, а в этих двух странах его словоблудия вспухли до размеров неимоверных, отправив во имя химеры в могилу десятки миллионов ни в чем не повинных людей.

Новый тоталитаризм ему под стать, такой же всесокрушающий. Он во многом копирует нацизм, только это как материя и антиматерия, высшей расой объявлены племена Азии и Африки, а немцы раса низшая, их удел содержать чернокожих и всячески ублажать их.

В немецкой семье если двое детей, в детский сад может ходить только один ребенок, - на оплату дошкольного образования второго денег нет, - а «беженцы» от немецкого государства, нещадно обдирающего своих аборигенов, получают баснословную халяву, покупают шикарные дома и не торопятся работать. Об этом уже говорено-переговорено.

Но, как выясняется, жертвенная щедрость немецкого народа к десяткам миллионов «понаехавших» обратного столь же благодарного рефлекса не вызывает! Наоборот, чем более объемны букеты цветов и пачки денег, с котовыми немцы встречают туземцев, тем более активно те стремятся истреблять немцев.

То, что называется терроризмом, в данном случае, увы, имеет национальность. Вернее, расу. Расовые отношения, так уж устроен мир, носят не сосуществовательный, а непримиримо-исключающий характер. Когда сталкиваются расы, в итоге выживает только одна.

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп опубликовал заявление: «Наши молитвы со всеми, кто затронут ужасными атаками в Мюнхене. Это более не может продолжаться! Рост терроризма угрожает образу жизни всех цивилизованных людей, и мы должны делать все, что в наших силах, чтобы держать их вдали от наших берегов». Это из репортажа-хроники про этот кошмар.

К сожалению, в Германии не понимают, в какую бездонную яму пихает их левацкая тоталитарная пропаганда, Немцы в Германии, отданной на поругание ее правителями, уже сейчас стали непрошенными гостями в собственной стране. Дальще будет еще хуже. Исламский мир полон решимости создать на руинах европейской цивилизации Всемирный Халифат, и это ему пока удается.

Правда, европейская политика, в частности, германская политика, в значительной степени формируется вовсе не в Германии, а... в США. «В 1949 году, прежде чем окончательно сформировалась ФРГ, которой разрешили иметь Бундесвер, Германию по рукам и ногам связали соглашениями с США и другими странами НАТО. Бывший начальник военной контрразведки Бундесвера генерал Камоса опубликовал книгу «Секретные игры тайных служб», где прямо пишет, что согласно послевоенным германо-американским соглашениям каждый новый канцлер Германии, приходящий к управлению страной, должен сразу после выборов приехать в США и подписаться под документом под названием «Канцлер-акт». Срок окончания «Канцлер-акта» — 2099 год». http://www.clubvi.ru/news/2016/07/21/02/

В самих США расовая война в последние годы только усиливается, и приняла уже форму безнаказанного отстрела белых черными. Но черных уже фактически большинство, президент исламист, - и не исключено, что нынешнее политкорректно-мультикультуральное безумие в Европе инициировано из Вашингтона,  об этом говорит необычайная со времен нацизма «плотность» пропаганды.

А люди... Что люди, - люди везде одинаковы, мировая элита научилась зомбировать и своих и чужих. «Люди как популяция ведут себя не лучше голубей, их психика либо отказывается воспринимать угрозу, вытесняя или рационализируя ее, либо готова сорваться в истерику. Получается примерно так. Теракт в Ницце, около ста жертв (всем фейсбучным миром осудим слабость французских спецслужб; попробуем объяснить обывателю, что «у террора нет ни национальности, ни религиозных пристрастий»).

Это истерика или рационализация? Пока я пишу эти строки, читаю о теракте в Германии, о подростке с топором в поезде. Пятеро раненых. Голуби людского безумия явно требуют госпитализации.

Мир никогда не будет прежним – сколько раз за последние три года люди повторяли эти слова? После терактов в «Шарли Эбдо» или «Батаклане»? После Пальмиры и ужасов «Исламского государства», запрещенного в России?

Мир никогда и не является прежним, и не обещал нам быть прежним. Просто есть события, которые бесповоротно меняют ход истории. Самое известное событие подобного ряда – поджог Рейхстага. Пока мы просто не можем различить его аналог в истории, современной нам».
Елена Фанайлова http://www.svoboda.org/content/article/27870994.html

PS.
24 июля. INTERFAX.RU - Вооруженный мачете "немец сирийского происхождения" напал на прохожих, зарубил беременную женщину и ранил еще двух человек в городе Ройтлинген (федеральная земля Баден-Вюртемберг).

25 июля. В городе Ансбах в федеральной земле Бавария в ночь на понедельник прогремел взрыв. По словам местных властей, его причиной стало взрывное устройство, начиненное поражающими элементами. В результате инцидента погиб один человек, 11 пострадали. Предполагаемый террорист - беженец из Сирии.

И этой песне не будет конца.

Валентин Спицин


Рецензии
http://domfactov.com/kantsler-akt-pochemu-germaniya-ne-mozhet-provodit-sobstvennuyu-politiku.html
Взгляните, В.М., на это. Может у Вас об этом побольше информации. Но наличие подобного договора, таких кандалов на Германии, объясняет многое, в частности и то, что Германия никак не может забрать свой золотой запас у США.

Краснов Аа   24.07.2016 21:47     Заявить о нарушении
Какой кошмар. А интересно, признает ли наличие этого Акта Кремль? И таких же с Россией? Если США могут диктовать всему миру - это конец света.

Валентин Спицин   24.07.2016 22:31   Заявить о нарушении
Вот я гадаю, что-же Ельцин подписал по пьяни...и чего Путин не может обойти...
Вспомним историю с Крымом, который по тайному договору должен быть передан США. И только рабоче-крестьянский подход - подарить Крым Украине, спас этот полуостров от аннексии его от СССР. И сейчас, в связи с возвратом Крыма в лоно России наверняка этот вопрос поднимался в США на самом высоком уровне. И, заметьте, ни слова в прессе.

Краснов Аа   25.07.2016 05:13   Заявить о нарушении
Да уж. А у нас еще два теракта. Вчера и сегодня в ночь.

Валентин Спицин   25.07.2016 07:10   Заявить о нарушении
"Хорошие" новости, В.М. Война мировая разгорается. Ой, кто-то на этом ручки погреет, и догадайтесь с трёх раз, кто...:(((

Краснов Аа   25.07.2016 07:24   Заявить о нарушении