Диспетчер

На разлив сорокаградусного "Нила" к Диспетчеру пришли все сотрудники отдела. До позеленения пили за процветание компании, пока один из новобранцев не решился спросить в курилке у самой дурной бабы, чем вообще занимается их компания. Самая дурная баба, согласно кодексу, расхохоталась и, ничего не ответив, побежала Всем рассказывать "чё щас было". Вопреки ожиданиям ( как и всё, что происходило в её жизни ) Никто не разделил смешливого настроения самой дурной бабы, спросив, чем занимается конкретно она.
- Я организую мероприятия.
- Какие?
- Вот это, например.
- Это ты организовала?
- Конечно!
- А зачем?
- Мне прислали т.з по электронке, я и организовала, что вы докопались до меня? Спросите вон у Диспетчера.
Все кинулись искать Диспетчера, который уже несколько часов лежал на крыше и наблюдал за полётом Этих Самых.
- У Нас назрел вопрос, - карабкаясь по пожарной лестнице лепетали сотрудники.
- Спрашивайте, раз назрел, - всхлипывал растроганный плавными движениями парящих Этих Самых, Диспетчер. Завидев его слёзы, вопрос, волновавший Всех, моментально изменился, распавшись сразу на несколько других.
- Вы плачете что ли? А что там такое? Куда вы смотрите?
- Посмотрите, как красиво, - ткнул пальцем в воздух Диспетчер.
Все разом зарыдали от трепета и восторга, глядя на танец Этих Самых. Дурная баба ( она со Всеми пришла ) крутила головой, как оголтелая, но ни черта не видела. Новобранец заметил это и расхохотался, упиваясь радостью от отмщения, которую резко прервал подзатыльник от одного из Этих Самых.
- Чего ты ржёшь?
- Она вас не видит.
- Конечно, не видит. Она на нас не подписана.
- А я вас ещё и слышу, - расплылся в самодовольной улыбке новобранец.
- Вот и радуйся.
- Вот и радуюсь.
Все дружно уснули прямо на крыше и так бы и спали, если бы у самой дурной бабы не зазвонил телефон. Потягиваясь и прищуривая опухшие глаза, сотрудники аккуратно приводили себя в вертикальное положение и по очереди обнаруживали исчезновение Диспетчера и Новобранца, про Этих Самых даже не вспоминая.


Рецензии