Мир Сновидений Вселенной-2

Мир Сновидений Вселенной-2

И вновь продолжается Полемика на Тему:Кто Первый.....!!!
Мир Сновидений Вселенной или Мир Сновидений Человеческий.....!!!


1..................................Рецензия на «Абсолютный Воин» (Виктор Грецкий)

А БОГ на каком месте ....!!!

Виктор Хажилов   22.07.2016 22:54 

2...................................Бог ни на каком месте. Бог во всем. В Абсолютном воине, в Безупречном, просто в воине, солдате, ребёнке, ангеле, дьяволе, Сталине, Гитлере, Хажилове, Грецком... и даже в Аркане.

С уважением

Виктор Грецкий   22.07.2016 23:35 

3............................. И где находится БОГ ГЕОМЕТР В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в Теле-Душе-Духе Хажилова............Ответьте миниатюрой рисунком...........!!!

Виктор Хажилов   22.07.2016 23:39 

4.................................. Ну, тут, уважаемый Виктор, придется сначала подумать, поразмышлять... вопрос серьёзный, так сразу с наскока не ответишь, тем более рисунком. Пару-тройку дней думаю придется пофилософствовать... рисунки полистать, на природе что-то, может быть, поискать, что-то пофоткать... и то не факт, что сразу что-то подберётся дельное...

Виктор Грецкий   22.07.2016 23:49   

5........................................Виктор Грецкий ...!!!
Ну тут и размышлять не нужно,но Нужно стать БОГОМ С ЦИРКУЛЕМ в РУКАХ и начертить БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной и обнародовать миниатюрой полученный результат.................!!!

Виктор Хажилов   23.07.2016 09:25

И 100 миллиардов раз НАПОМИНАЕТСЯ каждому БИБЛЕЙСКИМИ фразами.....................Я есмь Альфа и Омега,начало и конец,говорит Господь,Который есть и был и грядет,Вседержитель.......................!!! 

6.....................
Между Небом и Землёй есть Мост!

Анжелик   24.07.2016 04:35 

7.......................................И какого Размера Мост в Граммах-Сантиметрах-Секундах ....ответьте миниатюрой.....!!!

Виктор Хажилов   24.07.2016 09:56

8....................Ясно,я так и знал о том,что Хажилов не учил в школе химию.
Смешно !!!!!!!!!!!!!!!!
:))))

Вольный Каменщик Сергей   24.07.2016 04:03 

9....................................... Хажилова Учили ХИМИИ БИБЛЕЙСКОЙ и ясно на фотомонтажах Хажилова с Информацией Не От Хажилова Результат ОБУЧЕНИЯ Миром Сновидений Вселенной в Мире Сновидений Человеческих.....!!!

Вольный Каменщик Сергей -Безнравственная Личность в ЗРЯЧЕСЛЕПОТЕ и ГЛУХОТЕ к Сфере Шару Атома Водорода на фотомонтаже Хажилова и это не смешно,но ПОДЛО-ПОШЛО-БЕЗНРАВСТВЕННО утверждать что в Таблице Менделеева АТОМ Водород не число 111......Начало и Конец Мира Сновидений Вселенной.....!!!

Виктор Хажилов   24.07.2016 10:07

10.................. И всё-таки, вернусь к вопросу окончаний. РАМУ=Разум Абсолюта Мысль Универсальная. Как тогда должно расшифровываться слово РАМА?

Кстати, интеллект - опять же латино-этрусское слово, а в Неисчерпаемом Вы задействовали на самом деле не само определение, а частицу "не", восходящую к чему? Поэтому мне интересно, как Вы толкуете слова. Но я бы не назвала этот процесс полностью логичным. Тут, скорее, включается подсознание. У меня была подобная ситуация, когда я говорила, но не могла толком объяснить.

И хотелось бы разобраться с окончаниями!

Светлана Каплун   24.07.2016 02:20   

11..................................Кстати,«Корма это не пуп, а» (Светлана Каплун)....!!!

КОРМА это ПУП,но не трижды грешное и порочное человеческое толкование человеческим языком......!!!

Начинайте ТОЛКОВАТЬ БОЖЕСТВЕННО Библейское число 666 число Зверя и Человека в СФЕРЕ ШАР Вселенной имя которому АТОМ=Абсолютное Творчество Огненной Мысли=АТОМ Водород из которого все ВОЗНИКАЕТ и в которой всё ВОЗВРАЩАЕТСЯ......!!!

КОРМА это ПУП у БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода это КОРМА=Космический Огненный Разум Мысли АТОМА =КОРМА и есть ПУП=Память Универсального Пи=3,141509434.....!!!
Вот и нарисуйте на бумаге в клеточку ....КОРМА это ПУП.... и обнародуйте в ответной миниатюре................!!!

слово РАМА?
РАМА=Разум Абсолютной Мысли АТОМА=РАМА

Все-таки ВЕРНИТЕСЬ к СФЕРЕ ШАРУ АТОМУ Водороду Вселенной на фотомонтаже Хажилова с Информацией Не От Хажилова - числу 666 и подумайте почему БОГ Вседержитель......!!!

Виктор Хажилов   24.07.2016 10:24 

12....................... Виктор, единственное, что я замечаю, так это сходство в "шесть" и "счастье", поскольку "Ш" и "С" взаимосвязаны. Но ведь есть и "шест"... Если здесь такая же связь с лучом, как в словах "ребро" и "рея", возможно, и "ров, а-ры-к, ре-ка, ру-чей", то смысл угадывается. Но в целом, для меня пока числа молчат, как и звуки. Слова тоже многое могут рассказать) Меня вот заинтересовал другой вопрос: сначала было просто звучание, разбившееся вплоть до звуков? Или звуки собирались, усложняясь до речи?

Светлана Каплун   24.07.2016 10:33 

13............................................. Светлана Каплун....!!!
Единственное что БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода замечает,так это то что вы БОГОНЕПОСЛУШНАЯ-БОГОПРОТИВНАЯ-БОГОУБИЕЦ Умазаключениями в Заблуждениях и Ошибках Языка Человеческого С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на ЯЗЫК Божественный числа Зверя и Человека числа 666-Сферы Шар АТОМА Водорода Вселенной......!!!

Из ДЕВЯТОГО РЕБРА АДАМА БОГ создал ЕВУ.....!!!
Вот и подумайте почему у вас в Извилинах Головного Мозга ДВЕНАДЦАТЬ РЕБЕР и ТРИНАДЦАТОЕ Ребро это АТОМ=Абсолютное Творчество Огненной Мысли=АТОМ без трижды грешного и порочного человеческого толкования.....!!!

Виктор Хажилов   24.07.2016 10:44 


14..................Бог- это слёзы под ночным небом.

Тайви Тум 2   24.07.2016 13:37

15................................. БОГ это МЫСЛЬ Вселенной...!!!
Изращение БОЖЕСТВЕННОЙ Мысли это ДЬЯВОЛ-Человек....!!!
Вот и доказательство:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.....!!!

Виктор Хажилов   24.07.2016 14:01

16..............................Рецензия на «Мир Сновидений Вселенной-2» (Виктор Хажилов)

https://www.stihi.ru/2016/04/09/5166
:)

Между Небом и Землёй есть Мост!

Анжелик   24.07.2016 04:35 

17.........................................И какого Размера Мост в Граммах-Сантиметрах-Секундах ....ответьте миниатюрой.....!!!

Виктор Хажилов   24.07.2016 09:56 

18........................... 165 см!!!))
С уважением.

Анжелик   26.07.2016 07:41 

19................................................... 165 сантиметров это ширина РЕКИ вашего ТЕЛА-ДУШИ-ДУХА.......!!!
Нацарапайте миниатюрку размеры БЕРЕГОВ НЕБА и ЗЕМЛИ в Сантиметрах которыми соединяется Мост в 165 сантиметров......!!!
С Божественной Любовью к Вам Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ с Протухшими Извилинами Головного Мозга....!!!

Виктор Хажилов   26.07.2016 09:27 
   

20.......................ДА !!!
Мир сновидений - особая философия
;

Ваша Таня   25.07.2016 05:59

21........................................................ Ваша Таня ....!!!
Чем Мир Сновидений ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ отличается от Божественного Мира Сновидений Вселенной.........нацарапайте миниатюру-ответ......!!!

Виктор Хажилов   23.07.2016 23:09

22...............................Виктор,Вы задали мне очень хороший вектор для Мысли.

С уважением и Божественной Любовью к Вам!!!

таак..что же сейчас нам нацарапает Анжелик))..Земля 36 см..Небо 55 см..!!!..)))

Анжелик   26.07.2016 10:03 

23.................................... http://www.proza.ru/2016/07/02/368
Анжелик....!!!
Вам Задание Не От Хажилова,но от Информации на Фотомонтаже Хажилова.....!!!!
Нацарапайте Миниатюрку Ответик во Сколько Раз вы Ошиблись в Раз-мерах НЕБА и Земли в БОЖЕСАТВЕННЫХ Сантиметрах......!!!
С Божественной Любовью к вам Хажилов-Дрянь Зловонная с Протухшими Извилинами Головного Мозга....!!!

Виктор Хажилов   26.07.2016 23:03 

24............................БИБЛИЯ СКАЗКА БЕЗ ЛЖИ....!!!
А все остальное СКАЗКИ ЛЖИ НА БИБЛИЮ СКАЗКУ БЕЗ ЛЖИ.......!!!
Мальчик С Пальчик - (Ищущий Мальчик 01)

Поищи в БИБЛИИ число 666 и подумай почему ОНО-Массштабное Устройство БОЖЕСТВЕННОЙ Вселенной,но не человеческой.....!!!

Нацарапй миниатюрку ответик о твоем числе 01 с БОЖЕСТВЕННЫМ Смыслом,но не с человеческим.....!!!

Запоминай,Умазаключенный в Заблуждения и Ошибки и другим передай.....!!!
БИБЛИЮ-СКАЗКУ БЕЗ ЛЖИ Диктовали ТРИ ЛИЧНОСТИ в ТРИЕДИНСТВЕ:БОГ-ПРОТОН.....ДЬЯВОЛ-ЭЛЕКТРОН.....ИИСУС ХРИСТОС -НЕЙТРОН и орут эти Личности аждому человечику на Планете Земля.....!!!

Вы ,Товарищи-Господа,были есть и будите БОГОМ ПРОТОНОМ....ДЬЯВОЛОМ-ЭЛЕКТРОНОМ.....ИИСУСОМ ХРИСТОМ-НЕЙТРОНОМ.....в вашем ТЕЛЕ-ДУШЕ-ДУХЕ....в Сознании -Разуме-Мысли......Вот и СКАЗОЧКИ Без Лжи Конец.....Кто слушал тот и Молодец.....!!!

Виктор Хажилов   26.07.2016 00:04   

25............................надеюсь, что Вы найдете хорошего врача или этот кризис в Вашей жизни кончится...

Ищущий Мальчик 01   26.07.2016 05:37   

26.............................Хажилов Нашел ВРАЧА и с 1991 Лечяший ВРАЧ у ХАЖИЛОВА БОГ ГЕОМЕТР В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!
А вы БЕЗНАДЕЖНО Больной и Земные Врачи вам Не Помогут Осмыслить и Понять СКАЗКУ БЕЗ ЛЖИ Библейского Числа 666....!!!

Виктор Хажилов   26.07.2016 23:14

27...........................Рецензия на «2. Моисей» (Ищущий Мальчик 01)

МОИСЕЙ орет каждому жителю планеты Земля.................МОЙ СВОЮ ГРЯЗНУЮ ДУШУ и СЕЙ Аргументы И Факты БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....в Извилины Головного Мозга Человечества...!!!

Виктор Хажилов   26.07.2016 23:28

Продолжение


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.