Нууууу, бывает

Чем хорош листок бумаги? Ему можно рассказать все и он не предаст, не расскажет, не осудит. В жизни периодически случаются перебои когда, кажется что всё стремительно хреначит в Тартарары.  Знаете, чем больше задумываясь, тем больше осознаю, что ничто не вечно. А природа создала людей существами социальными, которым в принципе плевать с кем общаться , главное что бы было весело, не важно что от твоего веселья тяжело другим людям, действительно , плевать . В любую секунду ты можешь потерять всё, но то чувство , когда рушится фундамент, будь это отношения, доверие, любовь, дружба, оно не выносимо. Потихоньку в тебе что-то умирает , но ты продолжаешь жить , ты дышишь, ешь, у тебя есть пульс, вот только внутри пустота, ничего, черная дыра. Как лечить такое? Время? Время… А больно то сейчас , дико больно именно сейчас… Ты отдаешь своё сердце целиком и полностью, думаешь что ты ему нужен, а ему насрать и само веселое что ты это понимаешь по дурацким смскам ,которые с каждым разом становятся всё короче и короче, если вообще есть. Ненависть, злость и дикое бессилие. За что всё это людям. Почему у кого то есть многое , а другие , другие , другие хотят прекратить эту боль, просто прекратить… Я позитивный человек, но позвольте просто рассказать всё это белому листочку, который улетит в мусор и о нем никто не узнает, кроме тебя.


Рецензии