реклама

Есть ли человек, который внимательно смотрит весь блок рекламы? Есть. Я. Но только сегодня и только с 5.37 до 5.58. Знаете, бывает такой момент, когда, пытаясь проснуться, отчаянно фокусируешь на чём-нибудь взгляд:мозг начинает обрабатывать ситуацию, и подаёт импульс общей активности.Для этого у меня в зоне досягаемости левой руки лежит томик Сергея Довлатова, а правой - пульт телевизора. Я - не левша, но язвительно -умные строки Довлатова - первое блюдо моего утра.

Не сегодня. То ли усталость, то ли правая рука решила доказать своё первенство...

Клик! и - "Мамо, в мене понос! И в мене живот крутить!.." Сын:трогательные коленки оконфузившегося мальчика на дорогом унитазе. Папа: модняче одетый парень, по причёске и бороде - только что из дорогого салона, беспомощно и нежно обнявший свой живот. Мама:Чип, Дейл и Гаечка - в одном лице - спешит на помощь. Диктор:"А..л - від поносу для дітей і дорослих". Кода! Но мозг по привычке начинает свой анализ: припекло только сына и папу, мамочка-то с профессионально классным макияжем ни о чём даже не спрашивает... Вариантов несколько: маме стыдно признаться, что использовала для салата дешёвый майонез и уже сама втихаря полечила себя от поноса; папа с сыном заскочили в Макдональдс, потому что мама слишком занята своей красотой и вообще не умеет готовить, мама что-то подсыпала в борщ свекрови, чтобы отомстить всем сразу...

Выбрать лучшую версию не успеваю, потому что реклама несётся на меня, как стадо быков: от головной боли, тошноты, грибка и - апофеоз: препарат, который "назначают при нарушениях эрекции, которые характеризуются неспособностью к достижению или сохранению эрекции полового члена, достаточной для удовлетворительного полового акта", и в доказательство этого самого назначения симпатяга на экране, прежде чем ответить на призыв сексуальной дамочки с алой вишенкой во рту, трагически смотрит куда-то в свои чресла, потом озаряется чем-то возвышенным (видимо, член благодарит за своевременный приём чудо-таблетки) и кивает - типа:"Готовься,крошка, это будет долго!"..

Такую рекламу можно и нужно смотреть. Если хотите проснуться, посмеяться или нужно зарядиться злостью перед штурмом утреннего общественного транспорта.


Рецензии
Вот-вот! А тут тебе и злость, и смех - кому как.
Умница ты моя! Мало того что развеселила, так еще и на ФБ в друзья записалась, и энтер подсказала! Сколько сегодня ты мне позитива принесла! Иду читать стихи. Твои.

Людмила Волкова   24.07.2016 19:00     Заявить о нарушении