Вадим

Она шла на собеседование - работа нужна позарез и возлагала большие надежды на эту фирму. Подошла - по адресу дом тот, но он очень длинный и сколько в нём подъездов?
Первый - какая-то турфирма, нет - не моё. А, наверно, этот и дверь массивная, красивая - вошла. Четыре пары мужских глаз устремились на неё - высокие, стройные, молодые, из коротких рукавов черных футболок выступали накаченные бицепсы. - Вы к нам? - Наверно, нет. Мне нужен четвёртый подъезд. Я Вас провожу - сказал один. - Вон видите плакат, за ним ступеньки, но там две организации, возможно, Вы найдёте свою. - Спасибо - улыбнулась, но глаза молодого человека выражали тоску. - Я пойду? - Да, конечно.

Собеседование прошло успешно и в понедельник она готова была выйти на работу. Она вернулась домой в прекрасном расположении духа, но что это - в кармане записка "Не отталкивайте. Вадим" и номер телефона. Задумалась - кто бы это мог быть.Тесно общалась только с молодым человеком, что её провожал до подъезда на собеседование.
Красавчик бесспорно, но я лет на 10-15 старше его. Ему развлечение - попробовать старушку, а мне? Но эти слова "не отталкивайте" - стоит ли верить или это мужская уловка?

Звонок в дверь - на пороге стоял Вадим - синие джинсы и чёрный свитер, через плечо небольшая сумка. - Как ты меня нашёл? - Я был уверен, что записку ты выбросишь и решил идти за тобой. - Проходи. - Мммммм какой аромат - а мальчик недурён. - Ты можешь меня осуждать , потому что работаю в стриптизе, но поверь - я не знаю как назвать то, что я испытал , когда увидел тебя. Да, я мастер в сексе - девчонки табунами. Но ты - это необъяснимая чистота, боюсь коснуться - боюсь ты сразу меня выгонишь. Я видел много женщин и молодых, и старше  сорока и даже пятидесяти. Но твоё серое платье, цветной шарфик и  туфли на высоком каблуке и я  вдруг понял, что есть другая жизнь. Я не жалуюсь - нет - у меня высшее образование, но сейчас я зарабатываю очень хорошие деньги и это держит. Мне ничего не надо, тем более, интима - только общение...иногда, чуть-чуть. Ты вправе отказать.
- Хорошо, проходи на кухню - я только что пришла и ужасно хочу что-нибудь съесть.
Тебе - чай...кофе? - Кофе.

Да, у меня другая жизнь, но поделиться с тобой могу только своим творчеством - я пишу книгу о своём бывшем муже - первом, и как ни странно, я его очень люблю, хотя у меня семья - муж с детьми на даче.- Так бывает? - Не знаю. А что мешает вернуться? Как тебе объяснить - мы очень разные - если ты меня назвал трогательной, то он кремень, а это значит только его желания. Мы прожили два года, да, два счастливых года. Он был моложе меня. Как-то я была в хандре - всё задавала себе вопрос - что он во мне нашёл и когда он вернулся с работы и крикнул - Цыпочкая моя...котёнок. Я вышла и сказала - Ну какой я тебе котёнок - я на пять лет старше тебя и так ты можешь звать ту, что будет на те же пять моложе. Ну на этом можно и закончить - Он подошёл - Извини - обидеть не хотел, но и недоверия не ждал. Так всё и рассыпалось. Глупая курица - что с меня взять?

Я не смогу помочь тебе писать книгу и даже ничего не подскажу - только знаю - женщина в таком состоянии не должны быть. Поверь в себя, поверь, ты ещё можешь волновать мужчин и , думаю, муж тебя любит. - О муже не надо - там тоже сложно.
- Тогда так - Вадим подошёл, обнял рукой женщину за затылок, поймал её губы и насытил долгим поцелуем.

У тебя есть мой телефон - рад буду , если выпьем где-нибудь кофе вместе.


Рецензии