***

Возьмите во внимание важное правило, что для успешного заговора на любовь на свечи нужно использовать строго церковные свечки: для заговора на парня и не женатого мужчины должна быть свеча красного воска, для мужчины который был женат или находится в браке подходит желтая церковная свечка. Это важное условие чтобы заговор на любовь который вы будете делать самостоятельно обязательно получился.
Заговор подействует на любом расстоянии вас от любимого на которого вы будете делать приворотный обряд и читать сильнейший заговор на лютую и вечную любовь. Чаще всего привороты на любовь и любовные заговоры девушки делают в полнолуние, новолуние или на растущую луну и это правильно. Это время считается самым подходящим для проведения магических обрядов любовной магии и не в коем случае ни читайте любовные заговоры на убывающей луне - они подействуют как остуда, хотя есть несколько заговоров и приворотов которые применяются на убыльной луне, но о них позже.
Чтобы провести магический обряд разжигающий любовь в сердце и душе любимого человека заранее купите свечу нужного цвета только в церкви (церковная лавка не подходит, могут попасться не освещенные свечи и тогда любовный заговор не сработает), в церкви проходят службы и свечки освещаются автоматически! Купив свечку для чтения любовного заговора сдачу не забирайте, оставьте ее со словами "на общую свечу" - это "откуп" чтобы не брать на себя большого греха за обращение к свечной магии. Приворот и чтение заговора на любовь любимого человека с использованием церковной свечки должен проходить в домашних условиях, там где вы живете. Убедитесь, что дома кроме вас никого нет, отключите все телефоны - должна быть полная тишина.
Как делать заговор на церковную свечу на сильную любовь
Встаньте перед зеркалом и зажгите фитиль свечки со словами любовного заговора.
Далее смотря на свое отражение сквозь пламя свечи по памяти начинайте трижды читать сильнейший любовный заговор на церковную свечу.
Окончив читать заговор на любовь потушите свечу и уберите ее в укромное место, чтобы никто не трогал. Если все проделано правильно, действие заговора на церковной свечке наступает на седьмой день после обряда.


Рецензии