***

Сильный заговор на свою слюну нужно читать самостоятельно если нужно сделать так чтобы любимый человек сильно любил и в разлуке тосковал только по тебе. Магическая сила слюны сделает так, чтоб любимый хотел быть и общаться только с тобой и все остальные женщины и девушки ему были безразличны.
Это очень старинный любовный приворот на слюну часто использовали девушки на Руси когда их любимые парни или муж уезжали на заработки в другой город. Любовный приворот на слюну помогал сохранить брак и уберечь любимого от измены. Магия на слюну помогала мне не раз напустить на любимого сильное чувство любви делая так, чтобы он в разлуке со мной сильно тосковал только по мне, регулярно звонил и писал. Если нужно сделать так чтобы любимый никого не любил и хотел только тебя этот заговор на слюну на любовь и тоску поможет обязательно в решении любовных дел. Это самый быстрый и простой в исполнении заговор - приворот разжигающий любовь и напускающий любовную тоску на любимого человека и читается он на свою слюну. Плюньте на пол в любой угол (дома, квартиры, подъезда...) и скажите заговор на свою слюну.
Как только слюна высохнет, человек на которого читали заговор начнет испытывать к вам сильное влечение и желание встретиться, поговорить... С каждым днём заговор на слюну будет укреплять в человеке любовные чувства испытываемые к вам. Он будет сильно скучать и тосковать находясь вдали от тебя и никогда и ни с кем не сможет изменить. С момента действия магии слюны и данного заговора любовь его будет принадлежать только тебе.


Рецензии