***

Сильный заговор на свою слюну нужно читать самостоятельно если нужно сделать так чтобы любимый человек сильно любил и в разлуке тосковал только по тебе. Магическая сила слюны мгновенно воздействует на сознание человека наводя на него любовное томление и сильное желание быть рядом с вами. Тоскуя по вам и испытывая постоянное желание увидеться или поговорить объект страсти сам найдет повод или предлог чтобы поскорее встретиться с вами. Сказав быстрый заговор на слюну можно сделать так, чтоб любимый захотел быть и общаться только с тобой а остальные женщины и девушки ему были безразличны.

Это очень старинный и самый сильный любовный приворот на свою слюну. Его делали девушки на Руси когда их любимые парни или муж уезжали на заработки в другой город. Этот любовный приворот сказанный на слюну помогал сохранить брак и уберечь любимого от возможной измены. Магия на слюну помогала Магине не раз напустить на любимого сильное чувство любовного томления на расстоянии от милого заговор напускающий тоску делал так, чтобы милый в разлуке со мной сильно тосковал и каждую свободную минуту думал обо мне, звонил и писал.

Решили сделать так чтобы любимый никого не любил и хотел только тебя скажите быстрый заговор на слюну который обязательно поможет в решении любовных дел. Как я и говорила, это самый быстрый и простой в исполнении заговор напускающий любовную тоску на любимого человека. Заговор действующий как любовный приворот на расстоянии подействует сразу как только слюна высохнет. Плюньте на пол в любой угол (дома, квартиры, подъезда...) и скажите заговор на свою слюну.

Как только слюна подсохнет, человек на которого читали заговор начнет "сохнуть по вам" и испытывать сильное влечение и желание встретиться, поговорить с тобой. С каждым днём заговор на слюну будет укреплять в человеке любовные чувства испытываемые к вам. Он будет сильно скучать и тосковать находясь вдали от тебя и никогда и ни с кем не сможет изменить. С момента действия магии слюны и данного заговора любовь его будет принадлежать только тебе.


Рецензии